|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 13:55 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А то как конец того века и начало этого ! На Кавказе Не волнуйся...Отслужит,как надо...Мой когда служил, так у них там прям на полигоне теракт был... На дальнем...напсиховались мы тогда тут...Кстати - я именно в тот день форум нашла. С перепугу.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Суббота, 05.05.2012, 13:56 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Давай к нам)У нас спокойно)
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 14:00 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Вновь прибывших всё-таки отправляют на парад в город... Да прям баранье упрямство...Всем врагам назло, что ли?...  Добавлено (05.05.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) знать бы еще куда валить ... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!! Это не я - это "Горе от ума". Школьная программа прям навеки в мозг впечаталась...
|
| |
| |
|
rusalocka |
Суббота, 05.05.2012, 14:01 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Всем врагам назло, что ли Тов.полковник им сказал,что надо показать какие у нас солдаты сильные и что они умеют.Можно подумать,кто-то если задумал терракт,испугается наших пацанов!!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) надо показать какие у нас солдаты сильные главное, чтобы никаких проишествий ..... лишь бы все тихо было )
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ..Всем врагам назло, что ли?. Похоже !вроди- НЕ ЗАПУГАЕТЕ !! Как всегда у русских Я извиняюсь -у РОССИЯН !! Quote (rusalocka) Давай к нам)У нас спокойно) Да !! Казань - это Была не раз ! На вертолетном И жила в гостиннице ентого завода И на разьемном !Но давно ! В СССР ! Много гуляла по городу И на кладбище - на могиле сына Сталина !Ну а щас !! ВОООЩЕ !! Quote (ЛеМа) так у них там прям на полигоне теракт был... На дальнем...напсиховались мы тогда тут... УЖАС !! Господи !! как же Вам пришлось тяжело !!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) что бы это значило Наверно уже в пути к дому,поэтому циферки изменились!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 14:03 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) У нас спокойно) Хотелось бы в это верить...Только не дают нам рсслабляться...Вот у вас там милиция(пардон - полиция, а хрен не слаще редьки), говорят беснуется - задержанных до смерти пытает...
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 05.05.2012, 14:06 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Не всякий город в классике запечатлен !! Ну и вооооще !! Город красив! Правда руками безсовестливых начальников доведен до "ручки "А где скажите сейчас их НЕТ !!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 14:07 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Я извиняюсь -у РОССИЯН !! Мой отец говорил - шапками закидаем любого...
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 05.05.2012, 14:08 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) .Вот у вас там милиция(пардон Да это везьде ! И все это знают !! Просто тут все всплыло на ружу и поехало !!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 14:09 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) безсовестливых начальников доведен до "ручки "А где скажите сейчас их НЕТ !!! Да уж! Глаза завидущие, руки загребущие! Эт про наше начальство(как низшее, так и высшее).
|
| |
| |
|
rusalocka |
Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) задержанных до смерти пытает Было дело(Но после проверок выяснилось,что по всей России такая фигня была(Просто у наших скрыть не вышло-врачи настойчивые оказались...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.05.2012, 14:11 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Просто тут все всплыло на ружу и поехало !! Ну да! Люди стали все эти гнойники вскрывать..
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 05.05.2012, 14:12 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас про Китай рассказывают. Там китайцы деньги подделывают и подделки эти прям повсеместно встречаются )) Они даже боятся деньги в банкоматах получать, снимают понемногу и сразу проверяют не подделка ли )) Quote (rusalocka) врачи настойчивые оказались.. видимо врачи не в доле были, вот и не промолчали
|
| |
| |