|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А ЕЩЕ У НАС СЫНОМ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ, ВОТ....... Время ИДЕТ!!!!Quote (МЕН) . Мой говорит и подкашливает.Г МЕН, А как давно ваш сын в части?А то наши все через это прошли(в большей или меньшей степени).У них там аклиматизация идет...мой с месяц точно кашлял Но если температура,то надо к врачу.Quote (МЕН) Вы простите меня,я чайник в компьютере. Да мы все с этого начинали...постепенно чему-то учились...Пишите,спрашивайте-будем рады!Не стесняйтесь!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:37 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Продавец-консультант.Сутки через сутки сейчас работаю(( Ответственно ! Интересно ? Quote (nika70) ПОДРУЖКА, ЗЕМЛЯЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!  Quote (nika70) объявился сынок, здорово, все нормально у него надеюсь? Да ! Нормально ! Телефон говорит что в канцелярии !???? Форму покупать не будет А вот вопрос о переводе денег - стоит ! ;)Мне еще же и досталось за проявленную инициативу ! Рассказала про мою просьбу к тебе и сыну ! Quote (nika70) говорит, у них дождь сильный идет и похолодало. Мой как всегда подробности не говорил ! Quote (nika70) А ЕЩЕ У НАС СЫНОМ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ, ВОТ.... «Ура     
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:49 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| С людьми всегда интересно работать!Иногда такие кадры попадаются)))Тем более что я продаю рыболовные товары,с мужчинами работаю)
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 06.05.2012, 15:56 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| А наш тоже кашляет,причём ещё с полигона,с Осетии.Говорю ему,иди в сан часть,а он не хочет.Там,говорит,лечат одной зелёнкой,больше нечего нет у них.Те лекарства,что привозили на вокзал,уже закончились.Теперь сиди и думай,когда кашель пройдёт.Лишь бы осложнения не было.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:00 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) иди в сан часть,а он не хочет Хоть прослушали бы его там..
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:09 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Правда сын пару раз просил например коробку вафель дополнительную положить(что бы угостить того с кем забирал посылку)Но это было добровольно-официально Так я и прапору и солдатам в поезд передала ! Прям на вокзале ! И он -зараза -говорил нам, что в 15 нуль нуль 26 апреля посылки сам из рук в руки передаст и обнимит наших ребят за нас !("в чем я лично очень сомневаюсь - ослик ИА"). Лена (мама сослуживца) потом мне говорила, что посылку получил ее через день и через 3 руки ! Там нет цепочек под жетоны и носки не все и сигареты ...Вот и я убедилась в этом ! Мы с ней еще говорим -может прапор от нас че другое ждал ? Надо было машину ему подогнать, а не дорогущию коробку конфет для жены !! Этот же тип осеннью, когда сына провожали с ним в Дагестан, у нас 2500р за бушлат получил !А как не отдашь ?? Хотя мне и ротный и зам. ком. части, накануне, вечером говорили ,что сын получит(и таки получил )новый бушлат !!Ну не очную же ставку мне проводить, на вокзале ,перед отправкой !! Когда посылки отправляла по почте - такого не было !
Добавлено (06.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Quote (rusalocka) с мужчинами работаю) И их "слабостями " Quote (tolstova22) .Лишь бы осложнения не было. Вот это и страшно ! А в сан частях и нет ни чего !!Вот куда это девается ???? Ну не поверю , что не хватка в армии лекарств !!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:12 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Ну не поверю , что не хватка в армии лекарств !! Дома у них все лекарства или уже в соседней аптеке.
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:14 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Когда еще классик сказал:" ВОРУЮТ "
|
| |
| |
|
глебова |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:40 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ  Добавлено (06.05.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (canon) отправляла по почте я за всю службу 5 раз посылала посылки первая не дошла до него, с почты забрал прапор., пока сын лежал в госпитале и с концами, так и не нашел он потом её . последующие доходили без проблем, сам на почте получал.
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:41 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (глебова) сам на почте получал Вот и мой сам получал прошлые !
|
| |
| |
|
глебова |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:42 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) он не хочет. мой тоже не любитель там валятся, пока совсем не приспичит не сдается, но как полегчает сразу начинает просится назад
|
| |
| |
|
|
глебова |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:44 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) лечат одной зелёнкой да,что говорить если у нас в больницах ни чего нет, а уж там витамины, да физраствор..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:46 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| и картину с сиренью почти завершила....скоро покажу...
|
| |
| |
|
глебова |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:46 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Огород рядом с домом большая видно фазенда, раз столько всего сажаешь
|
| |
| |