|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
| |
|
Анчутка |
Среда, 18.01.2012, 21:40 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| canon, приветик.
На Крещение не зевай, Попку в прорубь окунай. Чтоб до нового Крещения - Оставались ощущения! Поздравляю с наслажденьем Со Святым Богоявленьем! Счастья, света и тепла! Чтобы ладились дела! Чтоб дарили только розы, Вам в крещенские морозы! Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей!
Добавлено (18.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- Маманя, привет
Добавлено (18.01.2012, 21:40) --------------------------------------------- canon, чему ты удивляешься, чего я такого сделала?
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 18.01.2012, 21:48 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А почему ж хорошее и не скопировать?? Скопировала !!!На Дмитровском форуме все обрыдались !!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 18.01.2012, 21:56 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| циферка сегодня красивенькая 5 и 5 )) все меньше и меньше остается
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) зато следующий отпуск будет лишь летом в 2013! По дебильному распределение отпусков иногда происходит.... Только хотела позавидовать !!Но в 2013 следующий отпуск-это через чур!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 18.01.2012, 22:14 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| приве всем!!!! Я вас ЛЮБЛЮ столько паписали , стихи просто бальзам для души , О себе нас выписали вччерась , по прибытию накупил стадостей , соскучился , сегодня манты и тд и тп поназаказывали ребята , завтра выезд мы на своем камазе Степанидушка спасибо за рассказ про кедраши в детстве тоже в тайгу ходили за шишками , до сих пор гдето шишка залакированная хранится , , люблю их очень , но сейчас часто орешки горькие попадаются 50/50 у нас китайские в основном продают , сами 3 года назад ими торговали , на рынке в основном орехи из китая цукаты и СУКАфрукты из турции , пользы 0 , но типа полезно , - НЕХРЕНА ПОЛЬЗЫ ТОЖЕ -- 0, сами сейчас злоупотребляем квашенную капусту свеклу ну и соки и коктели из ягод замороженных, какая у нас погода , просто ууууууууууууу прелесть , по поводу купаться , пока не решилаДобавлено (18.01.2012, 22:14) ---------------------------------------------
C ПЯТОЧКАМИ
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) нас выписали вччерась , по прибытию накупил стадостей , соскучился хорошая новость ! Quote (milento) на рынке в основном орехи из китая многие знакомые этими кедровыми орехами потравились.. Надо орехи НЕ ЧИЩЕННЫЕ покупать Правда ни разу не видела кедровые орехи не чищеные .... представляю как их чистят грязными руками ..... Извините, если кому аппетит испортила Quote (milento) C ПЯТОЧКАМИ спасибки
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 18.01.2012, 22:26 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) циферка сегодня красивенькая 5 и 5 )) все меньше и меньше остается  Удивлялась я домашним животным вашим !!
Добавлено (18.01.2012, 22:26)Открытка "С Крещением открытки" на SunHome.ru --------------------------------------------- 19 января :: Крещение Господне Праздник Крещения Господня - один из самых древних праздников христианской Церкви. Его установление относится еще ко временам апостолов. Древнее название праздника - «Епифания» - явление, или «Теофания» - Богоявление, также его называли «праздник Светов», «Святые Светы» или просто «Светы». Ибо Бог приходит в мир в этот день, чтобы явить миру Свет Неприступный.
Все четыре Евангелия свидетельствуют об этом. «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: «Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение» (Мк. 1,9-11).
Слово «крещаю», «крещу» означает по-гречески «погружаю в воду». [url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2] красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 18.01.2012, 22:30 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| canon, спасибо. Quote (canon) Удивлялась я домашним животным вашим !! да я и сама удивляюсь когда экзотику заводят. У знакомого паук живет....фу, фуууу... противный какой-то, волосатый Напугаю вас еще на ночь пауками всякими Спокойной ночи!!!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 18.01.2012, 22:35 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) не видела кедровые орехи У НАС НА ОПТОВКЕ РАСФАСОВАННЫ В ПАКЕТАХ ПО 5 И 10 КГ , ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОЛКУ МАЛО ТАМ В ОСНОВНОМ ПУСТЫШИ ,В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧЬШЕ ПОКУПАТЬ ШЕЛУХУ - ДЕШЕВО,
КСТАТИ СЕЙЧАС ПРОСКОЧИЛА ИНФА , ЧТО ЗАРТПЛАТУ И НАМ ЗАДЕРЖУТ , В ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧАТ ДВЕ , , НАМ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ НЕ РАЗУ И ВОТ НЕ УСПЕВ ПОХВАЛИТЬСЯ , ---- ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ  Добавлено (18.01.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) дивляюсь когда экзотику заводят У МЕНЯ МЕЧТА МАЛЕНЬКИЙ МИНИПИГ , ДРУЗЬЯ КРУТЯТ У ВИСКА , НО ЗНАЯ МОЮ ПРИДУРЬ , УВЕРЕННЫ ЗАВЕДУ , НО КАК ТОЛЬКО ДОСТРОИМСЯ ,
|
| |
| | |
|
milento |
Среда, 18.01.2012, 22:53 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) просто положу Я ТОЛЬКО СКИНУЛА СВОЕМУ 300 . , ЭТО СОВСЕМ ПРОСТО ДОЛГОЕ ОПИСАНИЕ , А НА ДЕЛЕ НА РАЗ , И СБЕР ХОДИТЬ НЕ НУЖНО, , НО КАК ГОВАРИТСЯ НА SDREC И ЦВЕТ Я ВОШЛА ВО ВКУС , ДЛЯ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЕ В СБЕРЕ СТОЯТЬ ЖОПА , А СЕЙЧАС ТАК ВОЩЕ НОВОВВЕДЕНИЕ , ПРИ В ХОДЕ СТОИТ ТЕРМИНАЛ , КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ ТАЛОНЧИКИ . И СТОИШЬ ЖДЕШЬ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ НОМЕР , БР МУТОТЕНЬДобавлено (18.01.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (canon) просто положу Я ТОЛЬКО СКИНУЛА СВОЕМУ 300 . , ЭТО СОВСЕМ ПРОСТО ДОЛГОЕ ОПИСАНИЕ , А НА ДЕЛЕ НА РАЗ , И СБЕР ХОДИТЬ НЕ НУЖНО, , НО КАК ГОВАРИТСЯ НА SDREC И ЦВЕТ Я ВОШЛА ВО ВКУС , ДЛЯ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЕ В СБЕРЕ СТОЯТЬ ЖОПА , А СЕЙЧАС ТАК ВОЩЕ НОВОВВЕДЕНИЕ , ПРИ В ХОДЕ СТОИТ ТЕРМИНАЛ , КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ ТАЛОНЧИКИ . И СТОИШЬ ЖДЕШЬ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ НОМЕР , БР МУТОТЕНЬ
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Среда, 18.01.2012, 22:54 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Доброй ночи!Quote (milento) У МЕНЯ МЕЧТА МАЛЕНЬКИЙ МИНИПИГ И потом надо шлейку и по городу рассекать... Можно ещё прикупить мининарты
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) rinulya007, а как давно служите ??? с 22 декабря..скоро месяц
|
| |
| |
|
milento |
Среда, 18.01.2012, 23:13 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| rinulya007, вы самые молодые , добро пожаловать .
|
| |
| |
|