Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
Мой в учебке когда стоял в карауле яблоки собирали в офицерском саду и в пожарное ведро складывали Потом ели Там вааще был случай :Стащили 8 ворот !По периметру части ! Хорошо мой не в карауле был Попало конечно солдатам !Но все по приказу старших делали !Погрузили в машины !А им то как узнать что без приказа ком части Тот потом на плацу всех матом поливал !
Нашла на форуме...Приходят с серых мониторов Надежды теплые слова. Не отвести нам наших взоров, Любовь и вера в нас жива.
Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой!
Добавлено (11.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- Ждёт немытая посуда, Ждёт голодная семья. Не пойму она (посуда) откуда? Не готовлю вроде я. «Заразилась» не на шутку. Форумная прибаутка.
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ , спасибо всем за поздравления мы ждем звонка , Элисту проехали Гдебова привет!!!!! дембельнутой от дембельнутой приветттттттттттттттт мы можем больше не говорить так точно , вольно нам
ну с чего начать , утро звонка нет . набираю говорит- в 10 построение на подписи там разные . ну как сказать короче если что поговоришь с комбригом ,
вчерась дурачились и друганом закодычным боролись и короче синяк и шишка у меня , и ржут там все , ................... но это только с нами так могло быть по
короче выехали они 13,30 или около того , в Кизляре покушали , потом звонок мы в Калмыкии ...... и добавил так вот ка вы выглядите колмыкские стпепи потом пробили колесо и менялись . ну дальше в Элисте на шиномантаже ,
кстати попрасил шлепки , мы его встретим , а он назад нас повезет , нам с Волгограда еще 80 км , все его распирает . вот только в страховку не вписан ну ничего три дня мона