Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Mama09 Суббота, 19.05.2012, 21:52 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Такая же как у Вас КОШКА

вылитый наш Маркиз yes yes yes yes

canon Суббота, 19.05.2012, 21:53 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

My WebPageЕще киска !! yes

Mama09 Суббота, 19.05.2012, 21:57 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Еще киска !!

Юлька моя сказала что это нашего сфоткали наверное..

canon Суббота, 19.05.2012, 22:08 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

:D Смешно:Первый раз иду получать пи.#.лей за опоздание с таким хорошим настроением :)

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив, решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром, ессно невыспаному, да и к тому же братва,что меня провожала,накануне неплохо потренировала в плане выпивки,ну да не это главное.
Сев в автобусе на своё законное место, я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила, то есть не зазвонила, а заиграла полифония с мелодией "Мурки". Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить.Только он закончил свой важный разговор, как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернулись на этот звоночек, а там майор милиции се о чем то калякает. Все стали ржать...
Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же было в этот момент, что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Лица у попов вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул,что только добавило нам адреналина. Со смущёнными лицами, на 100% уверенными, что ржач именно в их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один мудак, видно накануне неплохо залив свой организм
огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё, пёрнул во сне?
Стёкла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем писец-я уже больше не могу вести этот ё...ый автобус, следующий столб будет наш. Угрозы не действовали. Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал ржать,распуская сопли и слёзы. Так он ржал минут 10.
Наконец-то все успокоились,кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять, вдруг раздаётся голос маленького ребенка: "мама, ты чё, со смеху описалась"?
Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только мамаша, смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.
Худо-бедно,но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова:

Первый раз иду получать пи&$#лей за опоздание с таким хорошим настроением :D

Добавлено (19.05.2012, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Mama09)
Юлька моя сказала что это нашего сфоткали наверное..
Может так и есть ! В однокласники вынесли фотки Я от туда "слизала" peep

Добавлено (19.05.2012, 22:08)
:D Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию :D

milento Суббота, 19.05.2012, 22:20 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

привет девченкам и мальчишкам
ЗАЗА , ну как зайдет на форум так произведет положительные эмоции , я уже скопирывала видюху . и нашим ребяткам отправива , класс спасибо , а ВАМ up легкой службы до дембеля

canon Суббота, 19.05.2012, 22:27 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Так здорово !!! up :up: up Просто нет слов !!!ZAZA !!!!!!

milento Суббота, 19.05.2012, 22:35 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

canon, привет

Добавлено (19.05.2012, 22:35)
это наши горные тюльпаны и ландыши

Прикрепления: 9631374.jpg (48.2 Kb) · 6427917.jpg (38.7 Kb)

canon Суббота, 19.05.2012, 22:39 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
canon, привет

ПРИВЕТ !!! ПРИВЕТ !!! У Вас фото своих цветов up - у меня только с яндекса ! stuff think

lana65 Суббота, 19.05.2012, 22:42 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Девочки,от мошек здорово помогает ванилин,разболтанный в воде,просто брызгаешься из брызгалки,мошки не пристают и пахнешь,как конфетка!Попробуйте!А мой солдат уже в Саратове!Сутки там сидеть прийдётся-билетов нет!

canon Суббота, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Стою одна тут "на тумбочке"!!! stuff меня ни кто не меняет !! cry

milento Суббота, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Первый раз иду получать пи&$#лей за опоздание с таким хорошим настроением

up up up up up up up
а я всегда люлей получаю с удовольствием

tolstova22 Суббота, 19.05.2012, 22:44 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Quote (zaza)
видео наших бойцов.
Огромное спасибо за видео!!!

milento Суббота, 19.05.2012, 22:48 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Quote (lana65)
помогает ванилин
бе не навижу этот запах
Quote (lana65)
Сутки там сидеть прийдётся-билетов нет!
а своим ходом , ни как ????
хотя можно погулять там красивая вроде набережная ?
мля почему прямым ресом домой нельзя , с нами ребята кто отправился поездом на двое суток припоздали , относительно нас

Добавлено (19.05.2012, 22:47)

я видео поставила на повтор . наслаждаюсь....... up , класс спасибо

Добавлено (19.05.2012, 22:48)
zaza спасибо тебе up

tolstova22 Суббота, 19.05.2012, 22:49 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
НАШЕСТВИЕ МОШЕК
попробуй ванилин,у нас в Астрахане помогает!

milento Суббота, 19.05.2012, 22:51 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

lana65, нас вот мошка кушает ,а вас там как с погодой ???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика