|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Маманя |
Пятница, 20.01.2012, 00:34 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) расчётам пришлось переделывать пинейку.Так намного веселей. Вот сейчас сижу и переделываю дочкину линейку по сроку у нас неправильно (брат старший служит а у нас срок неправильный)
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи форум !!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Пятница, 20.01.2012, 00:41 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких снов, на завтра удачи всем, хорошего дня!!!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Пятница, 20.01.2012, 09:36 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Варюха, а ты изменилась после своей огуречной маски Степанида_Дормидонтовна, ты настоящий герой! В такой мороз купаться...бррр.... А сколько у вас градусов?Добавлено (20.01.2012, 09:36) --------------------------------------------- Сегодня же пятница. Так неделя быстро пролетела. С пятницей, с наступающими выходными!
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Пятница, 20.01.2012, 09:53 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня - 8, пока дошла окоченела)) Инет зависает- видимо хватит болтать, работать надо пойду трудиться
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 20.01.2012, 10:03 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ася! Плохо видать ругали...)))))) не перЖивай. Главное, не трояк! Я вот тройки шиииИбко не люблю!... Главное сдала!!!!
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 20.01.2012, 10:07 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Привет, ася! Плохо видать ругали...)))))) не перЖивай. Главное, не трояк! Я вот тройки шиииИбко не люблю!... Главное сдала!!!! да я не переживаю, главное на стипендию сдать. Папе вот каждую сессию обещаю на 5 сдать, и все ни как не получается((((
|
| |
| |
|
Пятница, 20.01.2012, 10:07 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Я наверное на ТАКОЕ ни когда в жизни не осмелюсь ...да тут не надо раздумывать! ....захочешь - сможешь! ныряешь и усё! У меня доча вчера с соплями и кашлем, но попёрлась со мной! Не хотела брать, но в такой день вода лечит. а не калечит! С верой и горы сдвинуть можно!!!
|
| |
| |
|
ася |
Пятница, 20.01.2012, 10:11 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, вы на лыжах то ходили??????????
Добавлено (20.01.2012, 10:11) --------------------------------------------- Quote (Степанида_Дормидонтовна) ...да тут не надо раздумывать! ....захочешь - сможешь! ныряешь и усё! У меня доча вчера с соплями и кашлем, но попёрлась со мной! Не хотела брать, но в такой день вода лечит. а не калечит! С верой и горы сдвинуть можно!!! наверное перед этим надо закаляться, а то так сразу...................а наменя вообще ветерок дунет и я уже простыла :shy: :shy: :shy: А вы с дочкой молодцы. Вы ее, наверное еще маленькой окунали??
|
| |
| |
|
Пятница, 20.01.2012, 10:17 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) вы на лыжах то ходили?? А как же?... Ходила, теперь усе чресла болят..кхе..кхе...тепреь надо ещё себя загнать в тренажёрный зал! а то совсем расслабилась, на жабу походить начинаю...  Добавлено (20.01.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (ася) наверное перед этим надо закаляться, а то так сразу...... ...не... не принципиально....то что говорят на градус воду снижать , фигня всё! Как интересно это рассчитать - на градус??? лучше всего начинать с банькой! Прям с парилки и в ледяную воду!!! Дочку приучила. Она совсем ледяную не выдерживает, но очень холодную - да! Quote (ася) Вы ее, наверное еще маленькой окунали?? Нет, не экспериментировала, жалко маленькую!
|
| |
| |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 10:29 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) ну зачем же вы так себя называете ГЫЫ....Говорю, что есть!!! Quote (ася) Я вот жду когда весна начнется, что бы бегать начать - а то любимый придет скажет - попу отъела))) ...не надо ждать! начинай сейчас! А попа - это неплохо! Вот пузо - да! плохо!..))) ася, Удачи! Пошла дочку в школу провожу, да дел - куча! Пока тепло, надо лыжню ловить.....)))
|
| |
| |