Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.05.2012, 15:23 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить

Здравствуй, форум! Приветульки всем ждулькам и дембельнулькам!!!

Давненько не заглядывала сюда....((( Прочитать всё , наверное, не успею... Чего новенького произошло?У кого-нибудь, окромя Иннуси и Миленто, вернулся из сынков?

Всех поздравляю с окончанием школ, служб, весны и с наступающим летом!!!

Quote (canon)
Своим мастерским исполнением мировой классики Андрей Баранов покорил членов жюри
Quote (canon)
Мне очень понравилась шведка и ее песня !

Удивляюсь, тебе, Ириша!! Продвинутый чел! За всем-то она успевает следить!!! И футбол-биатлон-хоккей, и в музыке - ас! Браво!!! Так держать!!! up hands :hands:
Я тоже только утром прилегла, до последнего смотрела конкурс. ну, ты моё мнение уже знаешь...........

Quote (rusalocka)
Это воскресная экскурсия для вас)))

Мой лучшая школьная подруга живёт в Красноуфимске - только что приехала из Казани. Говорит - отхожу! Спрашиваю: от чего? Посетила какой-то Вселенский Храм!!! говорит, что-то невероятное........ Юля, чего там такого необычного??!

Добавлено (27.05.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Quote (Маманя)
через недельку появится малинка первая и ягода будет дешевле (в прошлом годе 40 руб за кг)

У нас, дай Бог, в конце июля появится малинка, дык хорошо! Пол-литра-100рублёф!

Quote (Маманя)
школу отлично закончила

МО-ЛО-ДЕЦ!!! Моя никак в отличники не выберется - вот по всем предметам, окромя математики, пятёрки! Но по математике делает глуппппейшие ошибки, получает за контрольные 4, и в итоге 4 за четверти и за год!

Quote (Наталья23)
нееет,я не пропускаю уже лет 5-ть точно...а может и больше....люблю.

Я тоже смотрю, ещё со школьных лет!!! Мама ругала, что пялюсь в телик допоздна, потом перестала...))) ... стараюсь не пропускать, но поздно уж оч. показывают, иногда песни скучные, а в этот раз было много удачных, красивых песен!!

Quote (Наталья23)
Я только со встречи одноклассников приехала...

ЗдОрово! Весной!!! А у нас принято, по-дурацки, в феврале, в холодрыгу........ многие и приехать-то не могут...........

Quote (Наталья23)
Не знаю как в Краснодаре,но мы её уже объелись,наверное завтра соберу на компот или варенье,а еще и замораживаю.Сегодня "шарлотку"пекла....только заместо яблок-клубнику прямо целыми ягодками...Вкусно!!!

Наталья! Я изошла на слюну!! yes

rusalocka Воскресенье, 27.05.2012, 15:30 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
чего там такого необычного??!

Храм Всех Религий,вероятно...Восстанавливали отец с сыном на свои средства.Место действительно невероятно красивое и сам храм,конечно!К своему стыду,я не видела его полностью готовым...Была там когда ещё только половину восстановили( Отец и сын ещё и народ исцеляют.
Прикрепления: 1960385.jpg (56.9 Kb)

Наталья23 Воскресенье, 27.05.2012, 15:41 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Наташа- тебе с подругой спасибо сказали за организацию встречи ?
yes сказали....и просили "повторить" :D в августе... :)
Quote (canon)
Кроссовер Renault Duster 2011
hands отличное приобретение,поздравляю!

Добавлено (27.05.2012, 15:41)
Степанида_Дормидонтовна, ПРИВЕТИК!!!! Да жизнь идет своим чередом!Встречаем одних,провожаем других.... yes

Quote (rusalocka)
Храм Всех Религий,
Очень красивый..... rusalocka, Так это у него название такое или твое предположение?В Казани?Там вообще архитектура красивая yes

rusalocka Воскресенье, 27.05.2012, 15:56 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
название такое или твое предположение?В Казани

Это название такое))

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 16:11 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить

Девочки, привет всем!!! Всем хорошего настроения!!! Может кто из Еланской учебки есть? У нас 22 апреля отправка из Елани была.

rusalocka Воскресенье, 27.05.2012, 16:41 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
отправка из Елани была.

Доброго дня))К нам в Буйнакск?

Мать-солдатика Воскресенье, 27.05.2012, 16:50 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить

Нет, мой в Юрге. А я ищу тех, кто вместе в учебке был в Елани... ggl

tolstova22 Воскресенье, 27.05.2012, 17:11 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить

Приветик всем!Спасибо за поздравления!

canon Воскресенье, 27.05.2012, 17:28 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
Это воскресная экскурсия для вас)))
Спасибо !! так здорово !! Красивая Казань всегда была !! А теперь и подавно !! Удивительное сочитание ВСЕГО !! up
Quote (rusalocka)
А это мои кошаки)))
Бог любит троицу ??? Спокойные и уверенные в себе кошки-тигры ! :)

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.05.2012, 18:10 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
Храм Всех Религий,вероятно..

Да, Юлечка, спасибо за информацию и фото! С подругой часа два общались! Я на ютубе нашла всё об этом! Хочу теперь и я съездить... Автор это Храма - Ильдар Ханов,72 года, очень интересный, неординарный человек, он художник, композитор, целитель....Про его сына ничего не написано. Он один врачует. Подруга была у него в четверг! В шоке. Вот и отходит....

Добавлено (27.05.2012, 18:10)
Quote (Мать-солдатика)
Девочки, привет всем!!! Всем хорошего настроения!!!

ПРИВЕТт землякам из Урая!!! Доброго пожаловать к нам на веточку!
Quote (Мать-солдатика)
Может кто из Еланской учебки есть? У нас 22 апреля отправка из Елани была.

Что-то случилось? или так....по просьбе сына...

tolstova22 Воскресенье, 27.05.2012, 18:18 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить

Quote (rusalocka)
Храм Всех Религий,
Какой красивый храм!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.05.2012, 18:29 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Какой красивый храм!

Как говорит создатель Вселенского храма, многое из того, что он делает, приходит к нему во время медитации. Кроме таланта художника и архитектора (он закончил Суриковский институт, был членом Союза художников СССР), Ханов развил в себе и другие способности – занимается йогой, медитацией и целительством. Путешествия в Индию и Тибет оказали на него сильнейшее влияние.

Вселенский храм не будет местом религиозного служения. Он создается как дом истины и культурный центр. В главном куполе располагается обсерватория, в одном из помещений – детский театр. На территории храма Ханов хочет открыть морской клуб, детскую железную дорогу, конноспортивную школу, организовать курсы по йоге и восточным единоборствам.

Средства на создание храма поступают из самых разных источников – кто-то дарит стройматериалы, кто-то приносит деньги, кто-то приходит поработать на стройке. И вот что удивительно – за 16 лет этот поток не иссякает. Даже орган подарили этому эклектичному храму – есть и настолько щедрые дарители.

Время покажет, во что превратится это странное здание - станет ли оно новым философским центром, будет ли оно просто привлекать туристов или придет в упадок. В любом случае, даже сейчас это творение достойно того, чтобы занести его в список чудес земли русской

canon Воскресенье, 27.05.2012, 19:13 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна up hands up спасибо !! Так интересно !!есть же ЛЮДИ!!! hands hands hands
Девочки ! Машину купила Милента !! Я просто в яндексе фотку нарыла и проиллюстрировала !
Нам до машины да stuff леко !

Добавлено (27.05.2012, 19:13)
Календарь воина !! nono 27 мая
1905

Произошло Цусимское сражение. Японский флот под командованием адмирала Х. Того нанес тяжелое поражение 2-й русской Тихоокеанской эскадре вице-адмирала З.П. Рожественского.

1703

На острове Ени-Саари (Заячьем) на Неве начато строительство крепости святых апостолов Петра и Павла. Фактическое основание Санкт-Петербурга.
nono

tolstova22 Воскресенье, 27.05.2012, 19:24 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Милента !
А машинка то класс! up Мы тоже мечтаем новую купить,но пока всё на строительство дома уходит.Самое интересное то,что сын успел в новом доме 3 ночки поспать и ушёл в армию.А нам оставалось косметику сделать.Вот теперь постоянно спрашивает,что нового в доме сделали.Они с супругом этот дом практически вдвоём построили.

Добавлено (27.05.2012, 19:24)
Даже кирпич сами делали.Зато теперь есть опыт в постройки своего дома.

canon Воскресенье, 27.05.2012, 19:34 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Даже кирпич сами делали.Зато теперь есть опыт в постройки своего дома.
hands
hands hands hands Вот Вы даете !!В жизни практически Все сделали !!Сына воспитали ! Дом построили ! Ну а деревьев насажали поди о !го !го ! up сколько ! up up up МОЛОДЦЫ !!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика