В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
Наталья23 |
Четверг, 31.05.2012, 22:17 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) СЛУЖБА - СЕВЕРНЫЙ КАВКАХ И правда хорошо придумали!!! А я у нас интересовалась(на счет кружки)сказали готова в течении 1 часа.Хоть у него и полно "именных"кружек,но все равно сделаю....(раз у меня на большее фантазии и финансов не хватает )"на большее"это я имела ввиду авто... Для начала дам на своей "покататься" ,а там видно будет...
|
|
| |
|
milento |
Четверг, 31.05.2012, 22:19 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ, А КТО У НАС ПЕРВЫЙ ИЗ ЛЕТНИХ СТАРТУЕТ ДОМОЙ???
|
|
| |
canon |
Четверг, 31.05.2012, 22:19 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) "на большее"это я имела ввиду авто... Для начала дам на своей "покататься" ,а там видно будет...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 31.05.2012, 22:20 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) , ДА РАНО ПОКА ПОЗДРАВЛЯТЬ 2-3 ИЮНЯ Еще раз поздравим!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
canon |
Четверг, 31.05.2012, 22:22 | Сообщение № 9907 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) А КТО У НАС ПЕРВЫЙ ИЗ ЛЕТНИХ СТАРТУЕТ ДОМОЙ??? Мой 29 июня ! Есть раньше - надо смотреть линейки !!мой говорил что в этот день много уезжает !
|
|
| |
milento |
Четверг, 31.05.2012, 22:25 | Сообщение № 9908 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) финансов не хватает МЫ В КРЕДИТ ОН ВНЕС ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ . И ВОТ РАБОТАЕТ И ОТРАБОТАЕТ .
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 31.05.2012, 22:26 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) ПЕРВЫЙ ИЗ ЛЕТНИХ СТАРТУЕТ ДОМОЙ??? milento, МОЙ СЫН,АНЧУТКИ БРАТИШКА и СЫН ВЛАДИМИРА Н,если все нормально,то 22 июня.Но ,кто-то (простите,не помню...)из "редких "посетителей форума страртует на несколько дней раньше....Сын мне сегодня сказал,что уже не уверен на 22-е...говорит оооочень много в этот день увольняющихся...может не хватить денег или еще там что-то...
|
|
| |
milento |
Четверг, 31.05.2012, 22:27 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
| Mama09, КУДА ОПЯТЬ АВА ДЕЛАСЬ ????
|
|
| |
canon |
Четверг, 31.05.2012, 22:27 | Сообщение № 9911 | Цитата | Ответить |
| 31.05.2012 (12:28) Войска Южного военного округа готовы к началу летнего периода обучения 1 июня в войсках Южного военного округа (ЮВО) начинается летний период обучения. В этот день во всех соединениях, воинских частях и на военных базах округа пройдут торжественные митинги, посвященные началу нового этапа боевой учебы.
В соответствии с решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Галкина в соединения и воинские части округа направлено более 20 комплексных комиссий штаба для оказания помощи в развертывании учебного процесса.
С началом летнего периода обучения основные усилия органов военного управления будут направлены на повышение профессионализма офицерского состава, достижение слаженности подразделений, а также на отработку вопросов взаимодействия сил и средств, действующих в воздухе, на суше и на море.
В соединениях и воинских частях ракетных войск и артиллерии, ПВО, РХБЗ, связи, инженерных войск будут проведены лагерные сборы и полевые выходы на полигонах.
Особое внимание командование ЮВО в летнем периоде обучения уделит освоению новых образцов вооружения и военной техники, поступающих в войска. До конца текущего года танковые и мотострелковые подразделения общевойсковых соединений получат более 40 единиц модернизированных танков Т-72БМ, свыше 100 колесных бронетранспортеров БТР-82А, около 500 автомобилей КамАЗ семейства «Мустанг», более 60 единиц бронированных автомобилей «Тигр-М» и «Рысь».
Важнейшим мероприятием подготовки органов управления и войск (сил) ЮВО станет стратегическое командно-штабное учение (КШУ) «Кавказ-2012», которое пройдет в сентябре текущего года. Основная цель учении — совершенствование практических навыков командного состава и штабов в планировании и применении войск с использованием перспективных автоматизированных систем управления, применением высокоточного оружия и новых образцов вооружения. Практические действия войска будут отрабатывать на полигонах в Волгоградской, Астраханской областях и в Краснодарском крае.
В прошедшем зимнем учебном периоде на полигонах, учебно-тренировочных центрах округа проведено более 1,5 тыс. боевых стрельб отделений и взводов, около 100 тактических учений ротного и батальонного уровня, более 10 командно-штабных учений с общевойсковыми соединениями и соединениями родов войск и специальных войск.
Корабельные соединения Черноморского флота и Каспийской флотилии провели более 15 КШУ и зачетных тактических учений, сдали более 70 курсовых задач, в ходе которых выполнили ракетные и артиллерийские стрельбы, противоминные боевые упражнения и практические минные постановки.
С авиабазами округа проведено более 15 летно-тактических учений. Боевые расчеты частей зенитных ракетных войск и радиотехнических войск приняли участие в 8 тактических учениях, в том числе с боевой стрельбой.
В целом, в зимнем периоде обучения интенсивность боевой подготовки войск ЮВО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в среднем на 20%. Пресс-служба Южного военного округа
|
|
| |
milento |
Четверг, 31.05.2012, 22:30 | Сообщение № 9912 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья23) А Русалочкиному сыночку ночи без повышенной температуры СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Добавлено (31.05.2012, 22:30) --------------------------------------------- canon, ПОЛИТИНФОРМАТОР
|
|
| |
canon |
Четверг, 31.05.2012, 22:30 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
| Quote (milento) ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАПИШИТЕСЬ ТО НА НА ВЕСНУ 14 ГОДА ТОЛЬКО . А ЭТУ ЗАКАЗАЛИ 9 ДЕКАБРЯ ДАЖЕ ЦЕНЫ НА НИХ НЕ ОБЪЯВИЛИ , ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ ПОЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР И СКАЗАЛ ЦЕНУ Я так далека от таких планов что и не думала что так не просто все !
|
|
| |
Наталья23 |
Четверг, 31.05.2012, 22:31 | Сообщение № 9914 | Цитата | Ответить |
| milento, ого!!!сколько ждать....я не из "терпеливых"и сын тоже....если надумаем,то надо "вынь и полож" сразу!А вообще у меня в "думах"Газель,что бы еще и машина деньги зарабатывала (грузоперевозки,например)
|
|
| |
milento |
Четверг, 31.05.2012, 22:32 | Сообщение № 9915 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) так не просто все
|
|
| |