|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
| |
|
Анчутка |
Вторник, 24.01.2012, 10:09 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем спасибо за поздравления. Пошёл 8 месяц:) Кстати, к слову о городках, братишка наверное тоже в 31. Он как-то говорил, что их несколько человек в кубрике. И номер городка говорил, только я забыла))
На работе отопление дали, а я напялилась (вчера без отопления сидели)- теперь жарко ))
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 24.01.2012, 10:11 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| глебова, Маманя, ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:13 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, привет  Добавлено (24.01.2012, 10:13) --------------------------------------------- nika70, прими мои искренние поздравления 
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 24.01.2012, 10:17 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, ПРИВЕТ!
Мой сын в 31 городке. У них в кубриках двухярусные кровати и должно быть по 9 человек. Просто сейчас народу не хватает, поэтому человек 5-6 в кубрике. И воды горячей нет, только холодная (ледяная) В 29 городке с этим получше будет.
Quote (Анчутка) На работе отопление дали,
Это хорошо. Да уж, без отопления у нас сейчас холодновато будет. Морозец то все крепчает, ночью обещают в Подмосковье до -25...  Добавлено (24.01.2012, 10:17) --------------------------------------------- milento, Привет!!!! Спасибо!!!!! 
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:17 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:21 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) без отопления у нас у нас тоже проблемка с теплом
|
| |
| | |
|
Nikalaevna |
Вторник, 24.01.2012, 10:28 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| девочки еще чуточку осталось- а там весна
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:30 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) слова прочитать от сына я все его сообщения храню , жаль память в мобильнике всего на 300 смс , так я вот их теперь фоткаю .
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:35 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| я прям плакала  Добавлено (24.01.2012, 10:35) --------------------------------------------- Nikalaevna, Quote (Nikalaevna) девочки еще чуточку у нас уже через недельку на двухзначная линейка будет ура
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 10:39 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| в снежном лесу
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Вторник, 24.01.2012, 10:43 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| milento, в ентом году снега маловато было
|
| |
| |
|
nika70 |
Вторник, 24.01.2012, 10:51 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, ПРИВЕТ!!!!
Quote (Nikalaevna) девочки еще чуточку осталось- а там весна
Да мы держимся....и конечно немножко осталось, по сравнению с тем, когда начинали ждать....Добавлено (24.01.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (milento) я все его сообщения храню
Во-во и я тоже стараюсь сохранить, а так как память на телефоне действительно не очень большая, то маленькие смс в два слова "привет" или "да мам" удаляю, а остальные тоже храню... Видно, мамы все одинаковые, что касается детей.....
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.01.2012, 12:55 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
|

| Старшинов Николай Пишите письма матерям Поют гитар походных струны в тайге, в горах, среди морей… О, сколько вас сегодня, юных, живет вдали от матерей! Вы вечно, юные, в дороге – то там объявитесь, то тут… А ваши матери в тревоге вестей от вас все ждут и ждут. Они считают дни, недели, слова роняя невпопад… Коль рано матери седеют – не только возраст виноват. И потому, служа солдатом или скитаясь по морям, почаще все-таки, ребята,Добавлено (24.01.2012, 12:44) --------------------------------------------- скоро ДМБ ________________________________________ Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днём всё ближе. Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. Добавлено (24.01.2012, 12:50) --------------------------------------------- Сердце мамино ________________________________________ Вот настал и день разлуки, дверь закрылась за тобой . Сердце мамино застыло словно в плёнке ледяной. Время вдруг остановилось, в горле ком,в глазах слеза. В голове:где ты ,сыночек? Как дышать мне без тебя? Сердце просит -сохрани! Голос молвит -защити! Телефонный вдруг звонок ... Голос твой родной ...СЫНОК!!! ЖИВ,ЗДОРОВ...!!!! И сердце мамы ожило,забилось вновь. Пусть хранит тебя ГОСПОДЬ, стойкий мой солдатик . Мама ЛЮБИТ,ВЕРИТ,ЖДЕТ и СКУЧАЕТ ОЧЕНЬ!!! Добавлено (24.01.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (nika70) Видно, мамы все одинаковые, что касается детей... это уже писали тут неоднократно, я еще раз скопирывала СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ.
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва — Челябинск — Абакан — Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка — КПП — отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас — по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны — И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут — мы рядом с ними. Они стреляют — мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат
|
| |
| |
|