Вот в том то и дело,что нужно договориться,что бы нас кто-то на авто в пункт А привез-высадил,а через день(смотря на какое время)в пункте Б на авто забрал.А желающие в основном все на "Титаник"находятся... По этому всего один раз сплавились... а так по-прудам ......Но,может же все еще впереди...Просто нанять нужно кого-то из "чужих!
Добавлено (24.01.2012, 19:49) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления!
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
Добавлено (24.01.2012, 20:49) --------------------------------------------- ну и звездочки конечно обмыть надо [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/serg-sergeew.2b/0_3b734_806bf06f_XL[/img]
Добавлено (24.01.2012, 20:50) --------------------------------------------- тут должен был быть коньяк... но не получилось
Добавлено (24.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- брат в 29 городке. Говорит вода 3 раза в день (горячую наверное имел в виду)
мне мой рассказывал , он скидывались на нужды и покупали накопительный водонагреватель , так что вода у них в наличии , потому что купается регулярно и постирушками тоже