Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 13:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
milento Четверг, 26.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

55inna55, Иннуля заглянла привет как у Романа дела ?

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 26.01.2012, 22:16 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Quote (Таняка)
Добрый вечер.

Таняка., сколько лет, сколько зим!!!!

Анчутка Четверг, 26.01.2012, 22:19 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Quote (rinulya007)
вы же все примерно одинаковые по призыву...

мы тут весенники и остались. Когда пришла сюда, еще были весенники, которые в прошлом году уходили. Мы пришли, а они ушли. Вот тогда было много народу. А потом как-то заглохло..... Осенников мало.. shy
Quote (rinulya007)
читала ужасы в интернете про эту часть

и много ужасов?

rinulya007, нам в военкомате сказали про форум Призывник.инфо. А потом от туда меня сюда позвали.

Добавлено (26.01.2012, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Таняка)
Когда единомышленников много-всегда веселее и время быстрее проходит

хотела лечь пораньше )) а как тут уйдешь? столько народу сегодня :) читать, писать не успеваю yes

Добавлено (26.01.2012, 22:19)
---------------------------------------------
Степанида_Дормидонтовна, ну как сын? про контракт забыл?

milento Четверг, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
военкомате сказали про форум Призывник.инфо.
вот забота о семье призвавшегося up
я пыталась адрес узнать , так меня послали ,сначала а когда я попросила координаты вышестоящего руководства так еще и истеричной мамашей назвали ,

Анчутка Четверг, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

чего-то одна говорю и говорю shy

milento Четверг, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
Степанида_Дормидонтовна, ну как сын? про контракт забыл?

я её уже спрашивала про это а оно как партизан - молчок yes

akvamarinus Четверг, 26.01.2012, 22:21 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
да все наверно примерно так и нашли yes
Я в автобус посадил,пришёл домой,и за комп.Правда искал всё про учебку Коврова.А потом раз в месяц с большими такими сумками ашановскими.А ПОТОМ РАЗ И УВЕЗЛИ.Хорошо на Казанском повидались перед отправкой поезда...

Анчутка Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
вот забота о семье призвавшегося

мама в военкомат в слезах примчалась, сказала, что Дагестан. Только потом они сказали, что не переживайте, вот Призывник.инфо. Читайте, общайтесь. Даже номер части там сказали, в военкомате.
Quote (akvamarinus)
на Казанском повидались перед отправкой поезда..

нашего с Павелецкого увезли.

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Добрый вечер!Всем !

akvamarinus, ПРИВЕТ!! давно не виделись!........ :D
Quote (milento)
а до вас сколько верст?а кстати как сынок передумал контракт заключать или тема закрыта ?

Вёрст уж не помню, писала как-то. а по времени Пять суток! Про контракт молчим оба, и не заикаемся даже, отношение не пришло тоже до сих пор (Урррааа!!)... А вообще он меня ругает, что я до сих пор "ерундой страдаю" - что здесь общаюсь...ну, не понимает пока человек!..
Но комп отбираю, только так!!! он сутками за ним сидит...........(((((( и я внаглую занимаю место. пока курить уходит, не кури, говорю....а то научился. млииин, вонища.....

Quote (rinulya007)
Мне мой говорил, что к мальчику мама с девушкой приезжали..так там Дагестанцы им помогли, довезли до части, сумки поносили, вежливо разговаривали..они сказали, что не страшно...

да многие у нас мамуськи ездили, и невесты тоже! Ничего там страшного нет. Люди дорброжелательны и гостеприимны. главное. по ночам-вечерам не шастать. yes

milento Четверг, 26.01.2012, 22:27 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
повидались перед отправкой поезда...
у нас тоже 2 часа прощания
Глебова наверное помнит . самое удивительное слез на вокзале не было , а дама у каждого наверное все подушки насквозь промокли и просолились . И так все время пока были на КМБ со всеми страхами и неизвестностью , а тут форум up
, сначала читала запоем потом пописывать начала , а теперь просто форумозависимая yes

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 26.01.2012, 22:29 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
я её уже спрашивала про это а оно как партизан - молчо

...гыыыыы!!..........вы сегодня как пулемётчицы!!!!!..читать не успеваю.так как ещё сегодня на одноклассниках прорвало всех друзей!!! У нас через неделю юбилейная встреча с одноклассниками, так вот обговариваем. обсуждаем....)))))))))))

milento Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
и невесты тоже
я Даже с девушкой одного контрактника телефон пердавала , и немножко с ней пообщалась, она говорт страшного совсем не чего нет , просто нас пугает само слово ДАГЕСТАН, ЧЕЧНЯ , хотя там живут родня сеструы моего мужа и её брат приезжал к нашему бойцу привозил первое необходимое , сладости кавказские , там живут добрые люди, а страх наводят ОТМОРОЗКИ , а у них национальности нет

akvamarinus Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Добрый вечер в хату!Почему заплыв,пыжи видел и восхищался hands hands hands .
Но комп отбираю,

Надо другой.А сын поймёт когда вырастит. nono

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 26.01.2012, 22:34 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Хорошо на Казанском повидались перед отправкой поезда...

вы по-человечески все провожаете сыновей. а у нас же тьмутаракань-глухомань! Сначала ребят отвозят в другой город на призывной пункт. а он не близко!!! там они ждут покупателей. мы. родители. ничего не знаем. что там и как. а потом дети. просто звонят и гваорят, всё туда-то итуда, едем на поезд и до Тюмени. От нас это очень далеко!!! Они как сироты казанские у поезда стоят!!! Никто не провожает. одна мама с Лангепаса примчалась всё же к поезду и уревелась, на них глядючи..... cry

Анчутка Четверг, 26.01.2012, 22:34 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
форумозависимая

точно, думала как бы обозвать эту нашу зависимость. ФОРУМОЗАВИСИМОСТЬ yes
по ночам-вечерам не шастать

да это не только там.... shy
я до сих пор "ерундой страдаю" - что здесь общаюсь..

ничего себе, ерундой. Да если бы не интернет, тут бы давно все с ума посходили.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика