В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
tolstova22 |
Среда, 04.07.2012, 17:28 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| Quote (rusalocka) Удачи мальчикам! Спасибо!
|
|
| |
Наталья23 |
Среда, 04.07.2012, 18:40 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

| tolstova22, интересная служба у твоего сына получается ,с разъездами...Мой только на полигоне был.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 04.07.2012, 19:15 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

| сходила к мужу в больницу,жара автобусы плохо ходят.Там этажи Короче я дома.и можно отдохнуть..
|
|
| | |
milento |
Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

| Quote (pirat4761) от части снимает сей момент нам присылали только качество , а цена заоблачная , выкупали -памятные снимки. как ни какДобавлено (04.07.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) сходила к мужу в больницу вас еще не выписали ?Добавлено (04.07.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Мой только на полигоне был мой два выезда и все
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 04.07.2012, 21:37 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) интересная служба у твоего сына получается yes ,с разъездами.. Зато,как он говорит,служба быстрее идёт!
|
|
| |
milento |
Среда, 04.07.2012, 22:06 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Покупала 3 раза присылали.. и я больше не слали Quote (Наталья23) (это я для НОВИЧКОВ написала) и не только Quote (nika70) Мы последние из форумских весенних дембелей легкой дороги . и всем дембельнутым удачи на гражданке Quote (rusalocka) Куда едут? я тоже не в курсе кто знает какое сейчас положение в части , мы наверное прибыли , в часть на кмбДобавлено (04.07.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) служба быстрее идёт вот на вашей линейке уже 222 дня , а вот только пришли  Добавлено (04.07.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (nika70) да опасно, но им там нравится (например моему сыну) мой сегодня когда узнал куда у подруги сына призвали . с такой таской в голосе везет ему , ................. я прям онемела . да закрыта та страничка . о которой ребята жалеют . Quote (ася) У меня любимый на 2 дня раньше увольняется Ася любви вам и самое главное ВЗАИМОПОНИМАНИЯДобавлено (04.07.2012, 22:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
rusalocka |
Среда, 04.07.2012, 22:19 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

| Всё!!!!Дочитала!!!!!Всех дембельнутых со встречами роднулечек!!!!!!!!!Родившися с днями рождения(у меня тоже 27 июня был)))))!!!!!!Болящим выздоровления!!!!!!!!!Всем нам здоровья ,счастья,терпения в ожидании))))))Новеньким - добро пожаловать,молодцы,что пришли)Сама чуть больше 2х месяцев назад думала с ума сойду из-за переживаний за сынулю,но здесь ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!И поддержка,и советы,и вообще отдушина......Спасибо!!! Солдатикам нашим спокойной службы,без тревоги и взрывов,здоровья им,и поддержки близких!!!! Ого,понаписала)))))Всё,баиньки пошла,всем приятных снов))))
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 04.07.2012, 22:32 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

| Quote (rusalocka) Всё,баиньки пошла,всем приятных снов) Вам приятных снов!Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Анчутка |
Среда, 04.07.2012, 22:57 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

| Приветик. Уххх, понаписали )))) Я на 117 стр. буду  Добавлено (04.07.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) Мой сын только начинает службу - проходит КМБ pirat4761, добро пожаловать к нам. Спокойной и легкой службы сыну 12 дней службы. Всё только начинается не переживйте, часть неплохая. Брат сказал, что еще получше многих Quote (pirat4761) о Кавказе как то не думалось! да никому не думалось....
Quote (nika70) Да потому что там одни блатные небось служат....вот и выделываются кто круче друг перед другом.... Quote (lana65) форму надо улучшать,зимой мёрзли в этой форме синтетической,хорошо у наших таких морозов не было,а вот ребята в Сибири как служат зимой?Даже не представляю!!! Наши в аномальную зиму попали... так-то у них зима -5 не больше Quote (ася) В субботу буду встречать ася, ураааа!!!!!!!!!! Поздравляю.
|
|
| |
milento |
Среда, 04.07.2012, 22:57 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

| всем мой пламенный привет
|
|
| |
Анчутка |
Среда, 04.07.2012, 23:14 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) Готовлю по больше,что бы на всех мальчишек хватило! праздник живота Quote (akvamarinus) ЭТО ЗНАЧИТ -МОЙ СЫН ГРАЖДАНСКИЙ .УРЯ!!!!!!!!! akvamarinus, поздравляю!!!!! Quote (pirat4761) А у нас Присяга 15 - го! Пришлют видео потом. Нам присылали. только присяга была не наша, а следующая. Но всё равно интересно. Там и про город немного есть... А потом еще 2 раза фотки присылали (фотошоп). Готовьте деньги вот после присяги и начнется НАСТОЯЩАЯ служба )) Quote (nika70) завтра у моего солдатика крайний день в армии... nika70, поздравляю. Вот и у всех прошлогодних весенников служба закончилась Quote (МЕН) akvamarinus, поздравляю вас в этом час вы наверное уже с сыном, счастливые, дождались и волнения с армией кончились наверное только домой приехал. Брат тоже на этом самолете летел. А потом в пробках стояли. И дома только в 11 вечера был
|
|
| |
akvamarinus |
Среда, 04.07.2012, 23:15 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

| milento, Анчутка, tolstova22, rusalocka, МЕН, Mama09, Наталья23, НАШ СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!ВАМ ВСЕМ!ЧТО ПРИЮТИЛИ И ПОМОГЛИ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ДРУЗЕЙ,И БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НЕ ВИРТУАЛЬНЫХ.ЧТО ГОВОРИТЬ 8 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛИ.В ПЕРЕЖИВАНИЯХ И МУКАХ,КАК,ЧТО С НИМ И СО ВСЕМИ.БЫЛО ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО.НО ВОТ ОН ВОШЁЛ В ДОМ И СТАЛО ЛЕГЧЕ.КАК БУДТО И НЕ УХОДИЛ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ЭТОГО МОМЕНТА,ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ.ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.
|
|
| |
Анчутка |
Среда, 04.07.2012, 23:26 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

| Quote (akvamarinus) НАШ СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!! akvamarinus, как я сегодня удачно зашла на форум. Прямо на встречу с дембелем попала  Добавлено (04.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- Всем сладких снов!!! Завтра наш последний весенник уходит
|
|
| |
canon |
Четверг, 05.07.2012, 01:10 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Настолько сильные эмоции в организме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (milento) у подруги сын прибывает сегодня в нашу часть , принимайте как новичка Quote (tolstova22) поздно вечером поедим в Астрахань.Поезд наверно приедит ночью,будем ждать на вокзале Счастливой встречи !! Какая Вы молодец !!! Спасибо Вам скажу Все матери ребят !! Quote (Mama09) ,пацаны сказали кошке сильно жирно сами все доели,и смех и слезы.. Вспоминать нам есть что !! Это безценные наши воспоминания !! Quote (akvamarinus) МОЙ СЫН ПОЗВОНИЛ В 12-00.Я УЖЕ В АЭРОПОРТУ.А ЭТО ЗНАЧИТ -МОЙ СЫН ГРАЖДАНСКИЙ .УРЯ!!!!!!!!!      Quote (milento) три дня отдыха Молодцы !! Фото видела на однокласниках !!  Добавлено (05.07.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Начальство тамошнее сказало - САМОУБИЙСТВО!!!!!!!!!!! С чего бы,интересно,если мальчишка сам хотел служть идти???????????? УЖАС !!!! Как жаль мальчика !! Родителе !!! Ужас !!! Царство Небесное мальчику !! горе какое !! Quote (rusalocka) Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой! Quote (rusalocka) Прошел этот год – ни много, ни мало. Прошел !! И так будет у Всех - дай Бог !!!  Добавлено (05.07.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) караули несколько дней все равно выпрыгнул Quote (Mama09) У моего тогда такая истерика была разговаривали почти час еле успокоился немного. Вот как бывает !! да ! Сколько в жизни горя !! Тяжело читать ! А ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ -МОЖНО ЛИ ???? Quote (Наталья23) (это я для НОВИЧКОВ написала) я СРАХУВСЕ ПОСМОТРЕЛА !! СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ ЧТО ВЫЛОЖИЛИ !! и О ДРУГИХ ПОДУМАЛИ !! вОТ ЛЮДИ НА Quote (nika70) завтра у моего солдатика крайний день в армии.... :yes: УРА !!!!!!! ура !!!!!!! УРА !!!!!    Добавлено (05.07.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Короче я дома.и можно отдохнуть.. Сама не свались пожалуйста !!! 
!!!!! УРА !!!! ДЕМБЕЛЮ !!! 
Quote (akvamarinus) НАШ СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!   ПОЗДРАВЛЯЕМ РОДИТЕЛЕЙДобавлено (05.07.2012, 01:01) --------------------------------------------- это маме ДЕМБЕЛЯ  Добавлено (05.07.2012, 01:10) --------------------------------------------- теперь можно и спать спокойно ложиться !! 
|
|
| |
|