Мариночка,было удивительно если б не волновались!! Это ж не санаторий,хотя все равно волновались бы.. Но у нас мальчишки не такие слабенькие как мы думаем!! Они сильные духом,все им по плечу!!А поначалу всем тяжело!! Месяц два и всё в порядке будет..Привыкают втягиваются и всё нормально!! Девиз нашего форума ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ЧАЩЕ СЕБЕ ГОВОРИТЬ И БРАТУ КОГДА РАЗГОВАРИВАЕТЕ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ,А НЕ СЛЕЗЫ!! Что б еще за вас не переживал!!
Да просто привыкаешь и уже по аватарке знаешь,а тут путаница,молодец львица тоже красивая!!
Quote (slepai)
Вам всем еще раз спасибо.
Вот и почаще заглядывай,у нас очень дружный коллектив всегда поддержат,а надо так и в чувства приведут Что непонятно всегда спросить можно,короче веселей с нами!!!
Здравствуйте, форумчане! Всем хорошего,плодотворного дня! Занимаюсь малиной. Кто то делал из неё мармелад? Я пока морожу,делала компот и немного варенья. tolstova22, а сын был а Артеке? Я в 1970 году отдыхала там в лагере Прибрежный,дружина Полевая май-июнь. Незабываемые воспоминания.
Замечательно, когда есть такие люди как вы. Я о форуме маме рассказала, а то её тоже настрашила коллега по работе. У неё сын в Москве служит 3.07 2012 отправили. Там тоже в части тяжело, но сравнивая всю информацию я понимаю, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Тоже сейчас пойду собирать,но мармелад из неё и не делала,и не ела ...даже Наверное ооочень вкусно..но,думаю,трудоёмкий процесс и отходов много(семечки от ягод) Вот с красной смородины хорошо получается(в ней вообще желируещего вещества много содержится)
Quote (Mama09)
,у нас очень дружный коллектив всегда поддержат,а надо так и в чувства приведут
Добавлено (10.07.2012, 17:26) --------------------------------------------- slepai, у нас если "по-копаться"можно и фото кубриков и видео части найти.Зар.плата у ребят 10тыс.-можно сходить в кафе на территории части,там и пиццы,и хот-доги и т.д и т. п.
Добрый день, Форумчане! Подскажите, а что с зарплатой и карточками? Сын говорит что вроде бы задерживают зарплату всем на 2 месяца? И когда им карточки должны раздать, после присяги? И ещё - на территории части банкоматы Сбера есть? Подскажите!
А забыла спросить, что такое "Буйнакск - 6, -7" , А еще мы собираемся поехать на присягу, что можно взять, и примут ли посылку, а то приедем с чувалами и домой с ними же отправимся . Еду нижнее бельё, кто ездил посоветуйте.
Это же наш форум,но только как-бы 1,2,...6,7 часть... Так как пишется определенное число страниц....
Добавлено (10.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- А еще там действует такая система
:если солдату срочно понадобилась небольшая сумма денег(например захотелось любимому сыночку в буфет сходить ,а денег нет),можно купить карту-оплаты Мегафон,а ему по-телефону продиктовать стертый вами номер.Там охотно "покупают"такие номера Но при этом вы ,конечно,теряете...Например карта на 150руб,а сыну за эту сумму заплатят100 или 120руб(точно не помню)Но на первых порах мы этим пользовались...
не знаю,понятно ли объяснила....Да они там,ребята и сами поймут быстро что к чему...