Добрый день, Форумчане! Подскажите, а что с зарплатой и карточками? Сын говорит что вроде бы задерживают зарплату всем на 2 месяца? И когда им карточки должны раздать, после присяги? И ещё - на территории части банкоматы Сбера есть? Подскажите!
А забыла спросить, что такое "Буйнакск - 6, -7" , А еще мы собираемся поехать на присягу, что можно взять, и примут ли посылку, а то приедем с чувалами и домой с ними же отправимся . Еду нижнее бельё, кто ездил посоветуйте.
Это же наш форум,но только как-бы 1,2,...6,7 часть... Так как пишется определенное число страниц....
Добавлено (10.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- А еще там действует такая система
:если солдату срочно понадобилась небольшая сумма денег(например захотелось любимому сыночку в буфет сходить ,а денег нет),можно купить карту-оплаты Мегафон,а ему по-телефону продиктовать стертый вами номер.Там охотно "покупают"такие номера Но при этом вы ,конечно,теряете...Например карта на 150руб,а сыну за эту сумму заплатят100 или 120руб(точно не помню)Но на первых порах мы этим пользовались...
не знаю,понятно ли объяснила....Да они там,ребята и сами поймут быстро что к чему...
Я на присягу не еду - далековато, да и не одобряю я все эти поездки. Сам служил - знаю, что потом, после отъезда родственников, служить ещё тяжелее солдату (морально) Ну а брать нужно всё домашнее - это то, чего в Армии и не хватает. Пирожки разные, котлеты, куры и пр, но только что бы всё сразу съесть - хранить там негде. На передачку (долгоиграющие) продукты - сырокопчёную колбаску, тушёнку, сало, сгущёнку, мёд и пр. Нижнее бельё, я думаю, это лишнее.
Сын говорит по телефону номер сотового (видимо тех,кто их таким образом выручает),туда кидаете деньги,"они"берут 50 руб со 150.Тоже вариант,когда деньги срочно нужны![spoiler]
Моему сыну в учебке в Пензе выдали карту Сбербанка,но в части такого банкомата нет,он ею и не пользовался там,потому что надо в город выезжать,а на это редко кто соглашается,я имею в ввиду начальство.Одного солдата из части никто не выпустит!Всё-таки это Кавказ!И это правильно!Я когда узнала о таком правиле-сразу успокоилась!Нечего нашим ребятам разгуливать по кавказскому городу!!! :yes:
Там кажется есть такой терминал.Сын брал у кого то карточку и мы кидали деньги.Но может и нет терминала,но мы кидали на ВТБ-24 и он как то снимал.Попробуйте
Добавлено (10.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- Отправляем сгущёнку в пластиковых бутылках(сейчас и такое продают)есть литровые и пол литра.
pirat4761, Нашему в военкомате выдали карту ВТБ- 24. Но в нашем городе такой банк в данный момент не работает.Вот и приходится через другой банк за плату перечислять. В части есть банкомат. Он и выручает.
,но в части такого банкомата нет,он ею и не пользовался там,потому что надо в город выезжать,а на это редко кто соглашается,я имею в ввиду
Все верно!
Quote (pirat4761)
Нет, у настакого банка нет.
pirat4761, Тогда подскажу ,на ваше усмотрение,другой вариант:"Московский Банк"-филиалы,мне кажется они есть по-всюду.Эти банки ТОЖЕ являются КОММЕРЧЕСКИМИ(как и Экспресс)У всех этих банков система внутри общая.Т.е заказываете в таком банке себе карту(московского банка) и через неё преспокойно переводите деньги прямиком сыну на дагестанскую карту.%минимальный.Я пользовалась этим полгода.Хоть 1000руб,хоть 2000 переводила-процент всего 50 руб.Получает сразу же!!!Пополнять свою(приобретенную карту) и тут же переводить средства можете в том же "Московском банке" (у них СВОИ терминалы.Вообщем вывод:найти ближайший филиал "Московского банка".