В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
ВладимирН |
Вторник, 05.06.2012, 19:35 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Mama09, Привет!!! Добавлено (05.06.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) фоток побольше присылал Наш тоже больше ни в какую не хочет фотки слать, говорит и так уже много, потом с собой еще привезет, какие не скидывал.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 19:43 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Mama09, Привет!!! Привет Володь!!Как там супруга пережидает остаточные дни!! Обычно тянутся как резина!!!!!!!!! Как внучок??
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 20:10 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Закат над Волгой Приветик!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гульнара |
Вторник, 05.06.2012, 20:12 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! Нам сегодня прививку сделали от гепатита А, паренек с нашей роты заболел, у его соседей анализы проверили - все чисто, но на всякий всех привили. В пятницу наша рота в караул на охрану складов с боеприпасами, наш взвод охранять будет склад в самом городе, опять волнение и мандраж подступает...
|
|
| |
canon |
Вторник, 05.06.2012, 20:14 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) Ромашковые поля в горах Quote (Анчутка) вот и от меня немного красоты Девочки !! красоту такую показали !! не повторимо каждый раз !! Quote (tolstova22) Это наша маленькая на выпускном в детском саду. Я эту красавицу в однокласниках видела !! Не забываемое !! Такая красавица !! Есла после садика такие наряды - то после 11 класса и подумать не могу !! Может и хорошо что пацаны у меня И в садике не были ! Сколько хлопот с девочками ??? :peep:Господи !! Я Вас не обидела ???
|
|
| |
ВладимирН |
Вторник, 05.06.2012, 20:16 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) пережидает остаточные дни!! Quote (Mama09) Как внучок? Да у нас опять ребенок ангиной заболел, второй раз за месяц, температура три дня под 40. Ждем не дождемся помощника.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 20:20 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) то после 11 класса и подумать не могу !! У меня внучка в этом году в ресторан после начальной школы ходила а что в 11 вот ч то и не знаю И парень у нас в 3 классе!!!
|
|
| |
canon |
Вторник, 05.06.2012, 20:25 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Наш тоже больше ни в какую не хочет фотки слать, Володя !! А мы так надеялись !! Привыкли !! Ваш сын у нас тут самый главный репортер !! Спасибо ему передайте от нас !! :yes:Если бы не он -мы многое и не узнали !! Столько интересного увидели ! Quote (Mama09) Как внучок?? да !!да !! Спрашивали Вас А Вы не говорите ?? Как дела у малого ?? Quote (Гульнара) , опять волнение и мандраж подступает.. Не волнуйся пожалуйста !! там и собаки охраняют Они чувствительные и дадут знать если что !! В апреле новых собак -молодых повезли ребята из учебки !! Мой тоже говорил что ребята у военной прокуратуры дежурят Он их сопровождает на посты и на обеды А в городе у них черте-че ! Но это служба !И надеимся что все нормально будет !!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 20:26 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) температура три дня под 40. Ну ангина то всегда температуру дает,организм борется!! Но надо горлышко закалять,сама с самого детства мучалась повыдирали в 16 лет,перестало горло мучить..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 20:28 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Ваш сын у нас тут самый главный репортер !! Да,Володя,сыну респект!! Quote (canon) !И надеимся что все нормально будет !! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ДЕВИЗ ФОРУМА!!
|
|
| |
canon |
Вторник, 05.06.2012, 20:29 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Да у нас опять ребенок ангиной заболел, второй раз за месяц, температура три дня под 40. Ждем не дождемся помощника. Иммунитет ослаб !! Че врачи советуют ?? Quote (Mama09) У меня внучка в этом году в ресторан после начальной школы ходила а что в 11 вот ч то и не знаю Да !!я помню ваш рассказ !! че сказать ?? ДАЛЬШЕ_ БОЛЬШЕ ??? Или все же тенденция будет общая по стране на то что бы все же было поскромнее Мне кажется это лишее !
|
|
| |
ВладимирН |
Вторник, 05.06.2012, 20:39 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Иммунитет ослаб Да мы на субботу даем ребенка для общения пробабубшке со стороны невестки, а она умудрилась его ледянным молочным коктейлем напоить Да и практически после каждой субботы приходится лечить ребенка Добавлено (05.06.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (canon) Че врачи советуют ? Одно и тоже,-антибиотики, полоскание,-да отдых на море, вот и ждем сына что бы уехать с ним.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 05.06.2012, 20:44 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) умудрилась его ледянным молочным коктейлем напоить Вот верите,я своих тоже кормила мороженым и коктейлем,дочь на меня ругалась,но вот ТЬФУ-ТЬФУ!реже горло у Юльки болеть стало,а раньше чуть что и горло!!!!!!!!!!!!!!!Но не сразу и кг,а понемногу.. Если все пьет комнатной температуры или тепленькое то только чуть дунуло и все!!Я вообще говорю,конечно надо и закаливать и иммунитет укреплять Удачи вам!!Антибиотики может и не надо,все таки маленький..
|
|
| |
ВладимирН |
Вторник, 05.06.2012, 20:46 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Вот одну фотку у его друзей позаимствовал
|
|
| |