|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Наталья23 |
Пятница, 27.07.2012, 23:32 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) а то не которые по накупали военники и ещё рассуждают! ага....и ещё подарков ждут на 23 февраля Добрый вечер! Какой день сегодня был "поэтический"!Молодцы девочки!Quote (Mama09) всем спокойной ночи!! Приятных снов!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 28.07.2012, 04:52 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе УТРО!!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.07.2012, 07:06 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро![img] [/img]
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 28.07.2012, 07:52 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (196819901992) У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах… Quote (МЕН) Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась! Quote (МЕН) Дорогая, любимая мать, Что тебе написать?.. Quote (МЕН) У меня всё отлично, мать… Quote (МЕН) Да сбудутся, да сбудутся, МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ..  
Спасибо за пожелания !!! Mama09 Фото сына классные !!! А еще где наши солдатики ??? Че то НЕТ ??? Вот приедут по домам кто к сыновьям ездил - поделятся !! Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. "Я иду по дороге и ботинок не жаль "!!!!!!!!! Это мой дембель
Добавлено (28.07.2012, 07:52)А это он до армии в 11классе 2011г --------------------------------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
|
| |
| |
|
lana65 |
Суббота, 28.07.2012, 09:43 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Это мой дембель Ну настоящий мужчина!!!  Добавлено (28.07.2012, 09:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
erusalkina |
Суббота, 28.07.2012, 14:30 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Любой солдат теперь дороже мне…. Quote (196819901992) Времечко, лети быстрей, Чтобы дембель поскорей!!!! Quote (МЕН) Пусть будет этот зов услышан Небесами, Чтоб нашим чадам стать добрее и мудрей! Чтоб их в любых мирах хранили и спасали! Да сбудутся, да сбудутся, МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ. Quote (196819901992) Школа выживанья - вот верней.... Quote (tolstova22) не которые по накупали военники и ещё рассуждают! Здравствуйте,дорогие мои форумчане и форумчаночки!!!Какие стихи написали,прямо от сердца...
Добавлено (28.07.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (canon) Это мой дембель Иринка,какой красавчик у тебя!!! И всё равно: лучше и красивее сыновей чем унас,однополчане,нигде НЕТ !!!  Добавлено (28.07.2012, 14:30) --------------------------------------------- Солдатская мама-всего лишь два слова Подумаешь,скажут,ну что здесь такого... Ах,сердце на части?душа не на месте? Подумаешь-годик и будете вместе... Проходят недели,идут дни и ночи, А год этот долгий кончатся не хочет! Ты ходишь повсюду,ты спишь с телефоном- Позвонит роднулька и снова спокойна: Ну,как ты родной мой?Стоишь в карауле? И я постою,всёравно все уснули... Стреляешь из пушки...аккуратней,сыночек! Ну,как там успехи,попал хоть разочек? У вас ПХД-расскажи,что за штука? Ах,плац подметаешь! Ну,тоже наука... Идут дни и ночи,проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом и мыслями вместе, Пройдёт этот год-отдадите долг чести! Вернётся не мальчик,а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Солдатская мама...Всего лишь два слова, Подумаешь,скажут,ну что здесь такого...
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 28.07.2012, 17:13 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
Славянка, мой сказал, что они где-то до 11 августа там точно будут..а там посмотрят)
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 28.07.2012, 17:56 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 18:50 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (canon) Это мой дембель ИРИШ,КАКИЕ У ТЕБЯ СЫНОЧКИ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще наши самые самые!!!!!!!!!!! Quote (196819901992) Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей… Таки слеза прошибла
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 19:01 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня у моей внученьки день рождения 11 лет
|
| |
| |
|
lana65 |
Суббота, 28.07.2012, 19:12 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ ВНУЧЕНЬКЕ ТВОЕЙ!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 28.07.2012, 19:15 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю твою внученьку с днём рождения,пусть растёт здоровая,счастливая на радость родителям и бабушкам с дедушками!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 28.07.2012, 19:19 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Quote Сегодня у моей внученьки день рождения От души поздравляю с прекрасным событием!!! Здоровья, Удачи и Всего наилучшего .Пусть все сбудется чего хочетсяДобавлено (28.07.2012, 19:19) --------------------------------------------- Вот это вычитала в дневнике одной мамочки.Хотя немного поздновато. Но думаю, что над этими словами время не властно. Неважно весна или осень.
Мамы-новобранцы! Станови-и-ись! Равняя-я-яйсь! Сми-ирно-о!
Невидимый мир, по сути. Друг друга видим только по аватаркам, да и то они не у всех. Боль у всех одна — тянем лямку армейского года, аки бурлаки с картины Репина. Тянем и тянем, помогая друг другу советом или подсказкой. Смотришь — армейские мамы призыва весна-2011 уже на дембель подтягиваются. Следом осенние в нетерпении подпрыгивают. И тонкой нитью неуверенности и робости слышатся голоса мамок-новобранцев…
Ох, мамы-мамы-новобранцы… Скажем честно и прямо, без предисловий — тяжелый год. Очень тяжелый. Особенно первые полгода. И последние две недели до приказа. И в армейском году, мамы-новобранцы, ну никак не 365 дней. Их намного больше, этих дней. И тянутся они и тянутся… И тянутся и тянутся… И слезы, мамы-новобранцы, катятся из глаз почти весь армейский год. Крупные такие слезы. Слезы тоски и грусти. И сердечко щемит от этой тоски-грусти. Еще как, мамы-новобранцы, как щемит… И тогда бросаешь все, к хренам, — работу, мужа, кошку, дачу — и впереди паровоза бежишь в армию! В гости к воину! А после приезда из армии становится легче. И опять впрягаешься в лямку и тянешь, тянешь, тянешь… Знайте, мамы-новобранцы, что вы не одни. Заходите чаще на свои веточки и общайтесь друг с другом. Не молчите. Здесь ругаться не принято. Радость у вас? Пишите! Воина обижают? Пишите! А сообщество всегда найдет выход из положения. Это грамотное сообщество. Это сообщество армейских матерей, которые переживают за армейских сыновей. За ВСЕХ армейских сыновей.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ ВНУЧЕНЬКЕ ТВОЕЙ!!! Quote (tolstova22) Поздравляю твою внученьку с днём рождения,пусть растёт здоровая,счастливая Quote (196819901992) От души поздравляю с прекрасным событием!!! Здоровья, Удачи и Всего наилучшего .Пусть все сбудется чего хочется СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ,ПРИЕДЕТ ИЗ мОСКВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕДАМ И ПОКАЖУ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕ!!!!!!!!!!! Quote (196819901992) И слезы, мамы-новобранцы, катятся из глаз почти весь армейский год. Нет слезы так и катятся до сих пор уже за других солдат и от горести и тем более от радости!! Quote (196819901992) то сообщество армейских матерей, которые переживают за армейских сыновей. За ВСЕХ армейских сыновей. Как точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 28.07.2012, 20:00 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!! В моем краю часы пробили полночь.
|
| |
| |
|