|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
lana65 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:48 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Мой москвич Эх!Была бы я помоложе...........(Гораздо помоложе........)  Добавлено (30.07.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Это мои солнышки
|
| |
| |
|
196819901992 |
Понедельник, 30.07.2012, 17:30 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (30.07.2012, 17:30) --------------------------------------------- zvemal1, Точно подмечено - СОЛНЫШКИ МЕН, Quote Нам сегодня осталось служить ровно 4 месяца и домой . От всей души поздравляю с красивой циферкой 4. Пусть она поскорее перейдет в 0. Mama09, Красавчик!!!
|
| |
| |
|
Гульнара |
Понедельник, 30.07.2012, 17:33 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| zvemal1, Очень красивые мальчики, светлые, позитивные!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Понедельник, 30.07.2012, 17:52 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Очень понравилось стихотворение. У кого скопировала не помню. Если что, то извиняйте . ************************* Сын в армии,ты в тишине одна Сидела плакала,общаться не хотела... Убрав все в доме после проводов пошла И к столику с компьютером присела
Не сильно понимая что к чему Найти себе подобных ты пыталась И надо же! Находишь форум "Мать..." Тут столько общих тем! И ты осталась.
И в этот миг- ты стала не одна, Тебе одели тапки,обогрели, Утерли слезки и заставили спрева Линейку Ждушечки создать...ты обалдела!....
Со временим осилив все посты, Ты научилась с техникой справятся: Картинки ставить,песни распевать, А главное ты стала-Улыбаться!
Теперь пока сын в армии-ты тут На "Матери солдата" обитаешь, И как хоть день без форума прожить Уже с трудом себе ты предствавляешь!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 30.07.2012, 18:40 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый!!! Quote (canon) tolstova22 Генерал-майорЭто солидно !!!! Поздравляю!!!Добавлено (30.07.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) на полигон до 15 сентября. Как долго. Зубы после мышьяка так и не долечил, все некогда. Похудел говорит кг на 10. Он в части лечил?Нужно долечивать или мышьяк, хотя бы, вытаскивать...а то потом от него еще больше разрушатся...Мой тоже вернулся на 10 кг похудевшим,но уже почти наверстал  Добавлено (30.07.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Это мои солнышки в
Quote (МЕН) Нам сегодня осталось служить ровно 4 месяца и домой. Скорей бы. Т
не "пройдет"а даже "пробежит"время ,только поймете это по-позже...Quote (Mama09) Ну да ,мы квартиру продали и купили дом,не жалею ни минуты.. И ПРАВИЛЬНО!!!!(только люблю,чтобы земли не очень много было... ,ну что бы в "удовольствие",а не в тягость ....
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:16 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Нам сегодня осталось служить ровно 4 месяца и домой. Скорей бы. Когда видишь цифру "4", а у самих впереди еще 11 "с хвостиком", то 4 месяца прямо-таки ласкают взгляд. Ведь это только маааленький кусочек лета (а оно уже вышло на финишную прямую) и осень. Совсем-совсем чуть-чуть осталось. И думаешь: какая же Вы счастливица! А когда реально представишь эти 4 месяца - 120 дней !!!), то понимаешь, что это всё ещё бесконечность... По личному опыту ожидания моих мальчиков во время их морской практики (по 6-8 месяцев) знаю, что труднее всего выносить разлуку в первую треть расставания и в последнюю. Середина проходит как-то почти безболезненно. Так что терпения Вам и силы духа... И пусть нам всем опорой будет позитивный девиз форума: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!  Добавлено (30.07.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Мой москвич Лучезарный мальчишка, очень позитивный: и глаза, и улыбка...Добавлено (30.07.2012, 18:56) --------------------------------------------- Где наш Pirat пропал? Уехал сынок в Армению или еще в части? или на полигоне?  Добавлено (30.07.2012, 20:16) --------------------------------------------- Сейчас пролистывала записи на форуме и заинтересовалась вот чем... Quote (Анчутка) Вчера доделала альбом Анчутка, а альбом Вы наполнили служебными фотографиями сына? А сейчас мальчишки сами себе такие дембельские альбомы в армии не делают? Вот сейчас поняла, что не имею о традициях службы в армии никакого представления, так как все знания об армии заканчиваются теми временами, когда там служили мои собственные одноклассники, а это уж было более 20 лет назад...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:43 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Кто на форуме помолитесь за ВасКо попал с инфарктом в больницу ,жена просила..
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 30.07.2012, 21:04 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер, дорогушечки!!!
Quote (Mama09) помолитесь за ВасКо Ленусик, имя поконкретней.....Вася, что ли? Он кто? Что ли новенький однополчанин? Я завтра в Храм иду на отпевание коллеги (29 лет, трагически погиб, оставив жену с двумя малолетними детьми).... И записочку за здравие напишу заодно.......
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .....Вася, что ли? Он кто? Что ли новенький однополчанин? Танюш это Вася,ВасКо модератор наш он здесь бывает..У него уж тоже отслужил .. Вот сегодня состояние очень тяжелое..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:14 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) И записочку за здравие напишу заодно....... Да уж как все в жизни непросто..Прям слова в горле застревают..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 21:29 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Святая Матронушка Московская, моли Бога о прощении вольных и невольных грехов рабу божьему Василию, об избавлении от его болезни, об обретении им здоровья физического и духовного, . Святая Матронушка, ты не раз помогала нам, спасибо тебе большое, наша Святая Покровительница, помоги и сейчас, помоги вернутьВасилию здоровье. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
|
| |
| |
|
вера2012 |
Понедельник, 30.07.2012, 22:46 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| снайперы на полигоне.
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Понедельник, 30.07.2012, 22:51 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, спасибо, что слова молитвы написали. Искренне желаю Василию здоровья. Помоги ему, Господи! Есть хорошая ссылка - как специально, мне ее вчера на Одноклассниках сбросила знакомая - так, на всякий случай. А вот он и случай. Может, это тоже поможет? http://claus.msk.ru/
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 31.07.2012, 07:22 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем форумчанам!Собираюсь на работу и решила не на долго заскочить.Вчера не смогла,у крестника было день рождение.
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 31.07.2012, 12:05 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !
|
| |
| |