|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
akvamarinus |
Воскресенье, 12.08.2012, 22:42 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| МамуляСолдата, Добро Пожаловать!Фотки! Дочка! Защитник!  Добавлено (12.08.2012, 22:30) --------------------------------------------- ЭТО ВЧЕРА!   Добавлено (12.08.2012, 22:42) --------------------------------------------- Вы меня извиняйте.Если что не так,но что-то совсем нет здесь активности.Я каждый день захожу,а здесь все СТАРОФУРОМЧАНЕ! Больше активности ,делитесь со Всеми всем подряд(чем можно),так глядишь и служба быстрей ПОЛЕТИТ!Я вот фотик нашёл,с Коврова не мог найти.
|
| |
| |
|
вера2012 |
Воскресенье, 12.08.2012, 23:15 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамуляСолдата) МамуляСолдата Какие интересные фото.А когда смотрела, где маршируют солдаты и надпись "136 бригада", подумала может своего увижу. Увеличила изображение, но чёткого изображения при этом не добилась. Вы молодцы, что съездили , увиделись с солдатиком, да ещё отдохнули!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 13.08.2012, 01:17 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамуляСолдата) еще на зимние каникулы в гости приглашали МамуляСолдата, Какие вы молодцы!Смелое решение...даже с дочкой съездили,со всеми по-общались,по-дружились и даже отдохнули!Сплошной позитив от вас! Удачи вам и в дальнейшем!!! ДОБРОЙ НОЧИ!!! Quote (akvamarinus) Аэронавт  Добавлено (13.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- akvamarinus, лучок красивый...прямо все по-хозяйски  Добавлено (13.08.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) До встречи осталось примерно 6 часов и я обниму своего сынульку! Вот радость-то! Очень рада за вас!!!!
Quote (prapor-1966g) На полигоне Дальний полнейший бардак, ???Что все так плохо?Такое ,скажем,"неприятно-настораживающее"сообщение...Сказали "А",говорите и "Б"....мы ведь тоже переживаем...
|
| |
| |
|
МамуляСолдата |
Понедельник, 13.08.2012, 09:43 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
МамуляСолдата |
Понедельник, 13.08.2012, 09:48 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Да линейка вроде получилось, только цифра какая то страшная. Еще так долго
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 13.08.2012, 09:52 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамуляСолдата) Еще так долго Лиха беда -начало ! И солдат и Вы втянитесь и год пролетит ! Мой и один и второй сидят за компом - так как будто и не уходили Только изменившиеся !
|
| |
| |
|
МамуляСолдата |
Понедельник, 13.08.2012, 09:55 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) ы с дочькой ездили ? как сынок то обрадовался !!! Виделись долго по времени ?? Как долго там пробыли ?? Сынок обрадовался очень. Мы ездили с дочкой и с его лучшим другом. Тот изменил свое отношение к армии. Мы даже посмеялись, хотели его тоже там оставить служить досрочно. Ему только 17. В Буйнакске мы в общей сложности пробыли 3 дня. А в Дагестане 16. Ну это у меня еще и отпуск совпал до кучи. А что не так на полигоне Дальний. Я своему только что звонила, интересовалась на каком он был полигоне до госпиталя. Он говорит что на Дальнем. Вот теперь опять дергаюсь. Что там не так. Я после поездки как то успокоилась.
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 13.08.2012, 10:01 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу - жду пенсию ! Первый раз домой Потом на сберкнижку ! И скорее на работу !  Добавлено (13.08.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (МамуляСолдата) Я после поездки как то успокоилась. Quote (МамуляСолдата) А что не так на полигоне Дальний. Ты Не накручивай себя ! Все люди разные и по разному реагируют на обстоятельства ! А сладко в армии не бывает ! В нашей части все же лучше чем во многих других ! и от потока прибывших многое зависит ! Если больше парней "правельных " то и служить всем "легче " (Я так предполагаю !) Quote (МамуляСолдата) Ну это у меня еще и отпуск совпал до кучи Молодец ! Что называется- приятное с полезным !!И дочьке и другу и сыну и МАМЕ !!!
|
| |
| |
|
вера2012 |
Понедельник, 13.08.2012, 16:01 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А что не так на полигоне Дальний. у меня есть такая информация, что там нет электричества. Сегодня туда возвращаются опять ребята. Сын звонил уже с полигона сегодня. Так что будет проблематично с зарядкой телефона.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 13.08.2012, 18:54 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Вот сегодня повидались с сыночком!Мы вчера поехали сначала на станцию Астрахань-2,в прошлый раз они там стояли целые сутки,это пригород города и там формируют составы.Нашли диспечерскую,там оказалась очень хорошая женщина,она посмотрела во сколько должен прийти состав,дала свой номер телефона,что бы мы звонили и узнавали об изменениях.Мы машину перегнали по ближе к диспечерской и стали ждать прибытия,время постоянно менялось.Они нам там даже предложили чайку попить.И вот в 00.9,прибыл наш состав и поставили его к чёрту на кулички,если бы работники ни ЖД.мы бы состав так и не нашли бы.Один парень отвёл нас до места,шли через рельсы,по гравию,короче ужас,но всё таки дошли!Дай Бог здоровья этим людям,которые нам помогли.Сын даже и не ожидал,что мы там будем.Я ему звоню и спрашиваю,вагон то какой,у него даже пропал дар речи,он только отключился и тут же из вагона вылез.Спрашивает,как вы меня тут нашли,Мы ему сказали,на то мы и родители и для нас нет никаких преград,что бы увидеть своего ребёнка!Пообщались три часа.Затем отправили его спать,а сами поехали на ЖД вокзал.Спали в машине,не удобно было друзей беспокоить в три часа ночи,за что и получили от них.Потом виделись на вокзале.Подполковник нас когда увидел на вокзале ,то удивился,и говорит,Вы уже здесь.В общем наговорились в волю,и такое ощущение складывается и у нас и у него,что он просто регулярно ездит в командировки,виделись уже четыре раза.Дочке подарил набор сух.пайка.Она такая довольная!Вот в кратце отчёт о нашей встречи,позже будут фото,отдохнём немного. Добавлено (13.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- Я так благодарна тем людям,которые помогли нам!Всё таки мир не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Приветик всем!Вот сегодня повидались с сыночком Quote (tolstova22) Всё таки мир не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
Ой!Женечка так трогательно всё прям до слёзок,но радостных за вас.. Как всё таки веселее идет служба у сыночка!!И на душу у вас спокойней!! А что людей хороших больше это и правда!! Я когда в Ковров ездила так мне по пути несколько человек помогало особенно как услышат что к сыну в армию!!!!!!!!!!! Так что слава богу все хорошо,ждем фоточек!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 19:25 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) akvamarinus Вот это хозяева!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Просто любо дорого посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 19:27 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамуляСолдата) Не знаю получится ли фотку загрузить. Наташечка какие фоточки здоровские ,и сама такая умница,всё получается.. Чаще заходи и время быстрее пройдет с нами..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:59 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и где это наш народ?? Эй!! активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |