|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| | |
|
Mama09 |
Суббота, 18.08.2012, 23:25 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Всегда жду от Тебя мудрых изречений дурак видит вокруг себя только дураков, умный-умных, мудрый - и тех, и других.
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Суббота, 18.08.2012, 23:46 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖАТ!!! классная картинка!!
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Воскресенье, 19.08.2012, 09:13 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 19.08.2012, 12:24 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем…
Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали…
А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка…
А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет…
И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее…Добавлено (19.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- БЛИН ОБАЖАЮ НАШ ФОРУМ ДОБРЫЙ ,ИСКРЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ, ПОЭТИЧНЫЙ , С ДОБРЫМИ СОВЕТАМИ , С ОТВЕТАМИ , ФОТАМИ И ТД И ТП ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ : up: 
|
| |
| |
|
prapor-1966g |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:28 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно хоть кто правду напишет что твориться в/ч 63354 на полигоне,или все подставные утки,я скоро выложу все подробности что там творится.....(((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:38 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prapor-1966g) я скоро выложу все подробности что там творится.... Ну так выложил бы уже,только в спойлер для своих..Да может уже командирам позвонить пора?? Я допустим могу,у меня уже отслужил,если что имейте ввиду..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 19.08.2012, 13:44 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное еще думают что сообщить
|
| |
| |
|
196819901992 |
Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток Всем,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! milento, Quote А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет… Замечательные стихи. Спасибо за позитив.  Добавлено (19.08.2012, 15:26) --------------------------------------------- prapor-1966g, Сказали А так договаривайте и Б. Зачем сеить панику среди матерей. Quote или все подставные утки А не вы ли эта самая подсадная утка?
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:25 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| C-Яблочным-Спасом Хотела сократить - потом решила что куцее будет :peep:Август. Время урожая, И осень радует дарами нас, И христианский праздник отмечая, Про яблочный, Господь напомнил спас.
Он возник в 4 веке И, под яблок вкусных хруст, Нам о Боге-Человеке Слово молвил Златоуст.
И сказал он, что Спаситель, Чтобы сбросить со всех тень, Ученикам открыл: Страдать Ему, и быть убитым, Потом воскреснуть в третий день.
И трёх апостолов возвёл На склон горы святой Фавор Пред ними лик Его преобразился, Как-будто солнцем осветился.
И стали белыми одежды, И, оставляя всем надежды, Он в светло облако взошёл И в не земной мир отошёл,
И тут услышали пророки, Как раздался Божий глас, Чтобы люди в эти сроки Чтили яблочный все Спас,
Ну, а добрые пророки, Долго помнили уроки, И Илья и Моисей... Просвещали чтоб людей. Quote (Славянка) НА ТУМБОЧКЕ Quote (Славянка) НАУБИРАЛСЯ Quote (Славянка) ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖАТ!!! Классные юморные фотки !!(интересно- ребята там видят ???) Quote (milento) А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет… Quote (milento) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ Очень хорошее стих-ние ! И что интересно ! давно заметила что когда отмечаешь в понравившемся стихе строчки - то выделенные строки совпадают с выделенными Вами строками !!! Что и требовалось доказать !!(смотри девиз Mama09 и milento и ранее написанныее слова других девочек !!) Quote (prapor-1966g) все подставные утки,я скоро выложу все подробности что там творится.....((((((((((((((((((((((((((((( Если Вы что-то знаете - то поделитесь ! Можно и нужно реагировать на ситуацию в армии И тому есть масса примеров ! Знаю на примерах по разным событиям ! В других частях ! А здесь собрались самые не равнодушные мамы солдат что служат и уже отслужили ! И МЫ НЕ ПОДСТАВНЫЕ !!!не надо нас обижать ! Просто та информация которой располагаем мы - не так тревожна !! может нашим ребятам и туго но ...терпят или на самом деле их не коснулось то о чем Вы так таинственно нас интригуете ! Мой дембель- младший почти 2 месяца дома и ни че такого что будоражило мозг и леденела от рассказов кровь не рассказывал ! Но сладко в армии не было нет и не будет ! ПЛЮС МАРАЗМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !! Я каждую неделю (не познее чем в пятницу)встречаюсь по работе с офицерами из разных частей приезжающих на предприятие за изделиями И все как один рассказывают о бардаке в армии ! Что уж ждать от срочников !Наших ребят ! На которых все отьигрываются !В учебке младшему досталось (не одному - всех на плацу строили)за то что 8 железных ворот средь белого дня солдаты по приказу старших по званию погрузили на машины и их благополучно увезли Сдали наверное на мет лом ! Ну не срочники же договорились куда и срезали ворота ! А досталось им за милую душу !Хорошо мой не на дежурстве стоял в тот день ! ПИШИТЕ !!! ЗВОНИТЕ в часть !(я по поводу бушлата до ком части дошла !) ДЕЛИТЕСЬ проблемой !ПОМОЖИМ !!! И мне уже не так страшно- мои все дома и на них не отразится! Это не маловажно ! Можно сыновьям и навредить ! Quote (Mama09) ,у меня уже отслужил,если что имейте ввиду..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 19.08.2012, 17:28 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Всех поздравляю с яблочным спасом!Quote (196819901992) Сказали А так договаривайте и Б. Зачем сеить панику среди матерей. Вот именно,а то я вообще нечего не пойму!Взял и сразу бы написал,что там творится,а мы бы сообща решили,что делать!Я права?
|
| |
| | |
|