А енто надо заплатить за кажный день Все своих денег стоит !
Добавлено (09.06.2012, 13:52) --------------------------------------------- tolstova22, Думаю это делать не надо ,лучше со своими вместе ехать ,с кем приезжал.
Конечно не играют ,а они там все с одного места едут ,наших вон привезли и на вокзале оставили,ехать вечером,зимой темнеет рано ,так их проводники на полтора часа посадили раньше,дай Бог им здоровья!!! Мы хоть на столько времени пораньше успокоились-правда как-то стало полегче
Теорийка, Приветик! А мой наверно один поедет, другие, кто на самолете, кто на автобусе. (их в принципе всего 15 чел. из Москвы приехало). А сын хочет на поезде.
nika70, Там полный поезд будет ,сейчас лето,да и наш ехал,их по всем вагонам раскидали где были места,много ехало женщин с детьми ,как в город въехали говорит стали мы кричать-" Уррраааа Липецк !!" Мы сами с города ,а ребята были с области ,выходили кто где и дальше тоже ехали "
Добавлено (09.06.2012, 14:12) --------------------------------------------- У нас ветрище дует ,но в целом тепло .Такое странное лето в этом году Вроде к концу месяца жара придет.
Мы тоже вчера смотрели футбол- Впечатлил !!!! Украинская свинья-прорицательница предсказала,что Россия выиграет,но что с ТАКИМ!!! счетом ?! Очень было приятно и Загоев с Дагестана тоже как родной теперь,молодчина-2 гола забил !!!
Вы что ??? Девочки ??? Государство РАБОТАЕТ !!! Просидели до 12 !!! Склады и все приняла комиссия и нас- спец кладовщиц отпустили Хотя все уже давно ушли !!! Потом и мы пошли !!
Quote (nika70)
кормить стали лучше....жира по-крайней мере теперь не кладут.
На последок наших порадовали и остающимся ребятам польза до будующего нагоняя и кадетов !!
Quote (Mama09)
но дождь обещают,гатство!!
С утра -то чно ОСЕНЬ !! Лило по черному !!щас солнышко !! :dance:Новетер холодный !
nika70, Пиривет!!! С генеральскими погонами тебя!!!
Поздравляю!!! Я сразу не заметила !!
Quote (ВладимирН)
день
ОБАЛДЕТЬ !! Как все цинично ! И противно !
Quote (Теорийка)
Думаю это делать не надо ,лучше со своими вместе ехать ,с кем приезжал
Точно !!Точно !!!
Quote (Теорийка)
Мы хоть на столько времени пораньше успокоились-правда как-то стало полегче
Конечно !!! На сердце сразу спокойнее !!
Quote (nika70)
Мне в принципе пусть и один едет, главное чтобы не опоздал на поезд Махачкала-Москва в 14.35. А то потом Питерский ждать до 8 вечера на вокзале.
Вот этого не хочется !! Но будет как будет !!
Quote (Теорийка)
canon, Привет !!!
Наташа !!! Привет родная !!! Так рада услышать Тебя !!!
Добавлено (09.06.2012, 14:44) --------------------------------------------- анжелика67Вы скоро тоже домой !! Очень здорово !! Мы 28 крайний день слухбы !! А 29 июня- вольный стрелок !! В какой роте !???Сразу туда или из учебки ??? Как мой ???
Добавлено (09.06.2012, 14:57) --------------------------------------------- Прекрасных вам выходных,Друзья!Раз сегодня праздник друзей --