|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
вера2012 |
Вторник, 02.10.2012, 22:53 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем. Зашла перед сном на форум, чтобы узнать новости, здесь наверняка узнаю, что нового в части. Мой тоже в субботу сказал пару слов с чужого телефона, это с высоты. Уже вторая неделя там, а может в части, хотя наверное по прибытию отзвонился бы. Вот так как и каждая мать солдата, как на иголках весь год. Вот радует то , что командиры хорошие.Всё будет хорошо.Ждёмс!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 02.10.2012, 23:30 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем и хороших вестей!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 03.10.2012, 00:07 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) .Сегодня умер Стас Шишкин Бедный мальчик, несчастная мать...Скорблю...Слов нет...Царствие ему Небесное!Добавлено (03.10.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (вера2012) каждая мать солдата, как на иголках весь год. Все будет ХОРОШО!!! Весь год и будешь "на иголках". Я (да и все наверное) каждый день думала, что лучше бы меня в армию забрали. Вместо кровиночки моей... Спасибо Маняне моей(дочке) - она нашла мне этот форум и я поняла, что я не останусь один на один со своей тревогой и болью...Здесь встретила понимание и тепло...Здесь мы все вместе коротаем дни и приближаем долгожданный дембель...Храни, Господи, наших ребят!Добавлено (03.10.2012, 00:04) --------------------------------------------- Mama09, Доброй ночи! Котяра - Баюн, что бы спалось слаще! Добавлено (03.10.2012, 00:07) --------------------------------------------- Mama09, Смотрю вот фотки Стаса и жутко становится...Молодой,красивый парень...И вот так жизнь оборвалась... 
|
| |
| |
|
|
canon |
Среда, 03.10.2012, 09:39 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| Уже октябрь – поверить трудно.
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 03.10.2012, 09:40 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Прочитала про Стаса Шишкина.Царствие ему небесное.Ужасно, когда такие молодые умирают. К сожалению саркома можно сказать не лечится. У нас в городе можно сказать эпидемия онкологических заболеваний. Одного онкологического центра кажется мало. Недавно принято решение расширять детское отделение. Ужас.Я стараюсь проводить профилактику для себя.
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.10.2012, 09:50 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Не больно-то хочет лежать в госпитале,говорит потом труднее... Quote (tolstova22) А он говорит,ага,что бы меня от караулов отстранили,домой приеду буду лечить,а сейчас не куда не пойду. Quote (erusalkina) Вот-вот, один в один наши слова.. Quote (МЕН) Да, в санчасть они не хотят ходить. Quote (МЕН) он 2 суток не спал сказал в карауле был МУЖИКИ !!! Quote (erusalkina) пришёл командир принёс(купил на свои ср-ва)ему новые носки и какие-то мази Quote (tolstova22) Побольше бы таких людей! ЗА НАШИХ СЫНОВЕЙ !! Провожали -мальчиков !! Просто напомнить места где ребята Эти парни уже дома ! И Ваши вот - вот !!! И песня хорошая !
Добавлено (03.10.2012, 09:50) --------------------------------------------- Quote (akvamarinus) Стас Шишкин в госпитале Бурденко. Мои соболезнования родным
А свечи плачут за людей А свечи плачут все сильней Не утереть горячих слез..........
И очень важно для меня Что не боится воск огня И за тебя и за меня Сгорая плачут свечи...
Сегодня в Москве скончался Станислав Шишкин, спецназовец из Новочебоксарска Его сердце остановилось в три часа утра(2 октября 2012) Скорблю вместе с Вами.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 03.10.2012, 09:59 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, canon, МЕН, ДЕВЧАТА!!! ПРИВЕТ!!! Д! Похорохориться они любители! А мы тут переживай! Мой так же выпендривался с давлением...Я тут его прям умоляла сходить в санчасть...Пошел...И сразу в госпиталь загремел...Давление 180/110... И провалялся там 21 день...А то СМСки слал:"Мне очень плохо. Мозг закипает, скоро взорвется". А я то знаю, что он давлением страдает. Начала уже угрожать, что сама приеду и в больницу уложу.Тогда только пошел к врачам. Вот такие герои они у нас...
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.10.2012, 10:03 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вот такие герои они у нас... Молодые и думают что это не страшно ! Да и мы были не такие ?Ум с возрастом приходит а здоровье - уходит !
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 03.10.2012, 10:03 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Недавно принято решение расширять детское отделение. Ужас Это все экология наша поганая... Да и кушаем уже не поймешь че... У меня у подруги внучка (пять годочков Сонечке было), умерла от рака... Ужас что творится...
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 03.10.2012, 10:08 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (canon) И Ваши вот - вот !!! Quote (canon) И песня хорошая !
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 03.10.2012, 10:08 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Да и мы были не такие Да! Безбашенные были и мы! На здоровье особо не обращали внимание...Но ведь и болели как то пореже... Как то покрепче были, итммунитет посильнее был...
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) У меня у подруги внучка (пять годочков Сонечке было), умерла от рака... Ужас что творится.. Да !! Это ужас !! Это национальное БЕДСТВИЕ !! !!!!!! !! Едим мы черте-че !!! Живем мы в черте в чем ! Наставили пластиковых окон ! Строй материалы ??????!!!!!!! Вода ??!!! И далее и далее ......
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 03.10.2012, 10:11 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Это все экология наша поганая..
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 03.10.2012, 10:20 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Да !! Экология !
|
| |
| |