|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Теорийка |
Суббота, 09.06.2012, 21:20 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Нам бы еще неделю простоять, да пять дней продержаться!!! yes пРОСТОИТЕ !!!Это совсем мало ,правда,хоть время как бы замедляется под окончание службы !!! Я даже боялась писать пока сынок на поезд не сел - мало ли чего. Хотя по приезду и говорил мол надо было приехать ,а как там был=так ни в коем случае ,чтоб я одна не приезжала ,а вместе с мужем не получалось  Добавлено (09.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- canon, О как расписала звание ,а я вот маршалом служу почитай с сентября ,а выше нет,но от стажа службы ,думаю что в Министерстве служу и попробую переделать кое что в Уставе Армии 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 09.06.2012, 21:27 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маманя) значит порядок будет Может с питанием разберутся!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 09.06.2012, 21:30 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Может с питанием разберутся! Да вроде их нормально кормили ,но если наступили неполадки и их заметили и отреагировали ,то это и к лучшему !!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 09.06.2012, 21:42 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик. Сегодня день друзей Quote (Маманя) На пляже отдыхающих все больше, только дороги у нас УЖАС!! заплатки одни! Маманя, раздразнила морем Quote (Теорийка) вроде их нормально кормили ,но если наступили неполадки и их заметили и отреагировали да испортилось питение где-то в марте... вместо мяса стали жир везде пихать Ну может наладится, раз проверки пошлиДобавлено (09.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- чет с линейками непонятно ... на одной 13 дней, на другой 14... У ВладимираН вообще 12 дней (7 дней + 5 дней) 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 09.06.2012, 21:57 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Служба считается с того дня как отбыл в часть ,то есть поехал !!! Вот отсюда и считайте ,а не с того дня как забрали . Добавлено (09.06.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) . вместо мяса стали жир везде пихать Ну может наладится, раз проверки пошли Вот паразиты -что другое сказать думаю должно наладиться !!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Суббота, 09.06.2012, 21:59 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Служба считается с того дня как отбыл в часть ,то есть поехал !!! а мы с Владимиром в один день 23 июня и на сборный уехали и в поезд сели  Добавлено (09.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- Теорийка, как твой боец? чем занимается?
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 09.06.2012, 22:10 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) а мы с Владимиром в один день 23 июня и на сборный уехали и в поезд сели Нов расположение прибыли когда ?? Мой призван 29 июня и в тот же день прибыл в учебку По этому и считаю что 28 июня крайний день службы !! Наташа !! вы с Mama09 будете ГЕНЕРАЛИСИМУСАМИ !!!  
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 09.06.2012, 22:13 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговаривал с сыном, их перевели на оставшиеся дни в казарму где КМБ, а там в кубриках полный ср....ч, а они совсем не давно в своем кубрике сделали ремонт за свой счет, могли бы уж 12 дней дать там пожить.  Добавлено (09.06.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (canon) 23 июня и на сборный уехали и в поезд сели У наших последний день будет 21-го, а 22-го вылет домой
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 09.06.2012, 22:14 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) а они совсем не давно в своем кубрике сделали ремонт за свой счет, могли бы уж 12 дней дать там пожить. Вот обидно !! Че не могли их оставить в кубрике своем ??? За свои деньги??? Это добровольно-принудительно???
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 09.06.2012, 22:46 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Это добровольно- Как и весь срок службы.  Добавлено (09.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! Хороших выходных!!! 
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 09.06.2012, 23:33 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОШУ ОТВЕСИТЬ ЛЕТА КИЛОГРАММ... С ПРИХОДОМ ЛЕТА!!!... Прошу отвесить лета килограмм, Жары грамм триста и немного тени. И заверните в хрусткий целлофан Цветных жучков и веточку сирени.
Отрежьте мне небесного холста Поярче - метров пять ультрамарина, И отсчитайте бусинок полста Хрусталь июня - утренних росинок...
Флакон духов "Жасмина аромат", Бутылочку июльского тумана И августовский яблочный закат Чуть липкий, сочный и немного пряный.
Поляны земляничной сладкий торт Перевяжите ленточками радуг.. И.. полкило снежинок! В Новый Год Устрою конфетти из снегопада.Добавлено (09.06.2012, 23:10) ---------------------------------------------
ВЫХОДНОГО   Добавлено (09.06.2012, 23:29) ---------------------------------------------
9 июня1672
Родился Петр I Алексеевич (Романов) (г. Москва, Русское Царство), русский царь (1682 г.), Император Всероссийский (с 1721 г.), государственный и военный деятель, полководец, основатель регулярной армии и флота. В 80-е годы XVII в. создал «потешные» полки, ставшие впоследствии гвардией русской армии. Под руководством Петра I проведены Азовские походы (1695-1696 гг.), в результате которых был взят Азов и Россия укрепилась на берегах Азовского моря. В результате Северной войны 1700-1721 гг. Россия получила выход в Балтийское море, а во время Персидского похода (1722-1723 гг.) к России отошло западное побережье Каспийского моря с городами Дербент и Баку. Явился основоположником русской военной школы. Вошел в историю России как прогрессивный государственный и военный деятель. Умер 08.02.1725 г.  Добавлено (09.06.2012, 23:33) ---------------------------------------------
09.06.2012 (17:08) Саперы Южного военного округа проверили и очистили в Чеченской Республике от взрывоопасных предметов более 300 га сельхозугодий Новые перспективные средства инженерной разведки — искатель проводных линий управления (ИПЛ-М) и искатель неконтактный взрывных устройств (ИНВУ «Коршун-3М») поступили недавно в батальон разминирования отдельной инженерной бригады Южного военного округа (ЮВО), личный состав которого принимает участие в мероприятиях по очистке от взрывоопасных предметов (ВОП) сельхозугодий на территории Чеченской Республики. 
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 10.06.2012, 07:20 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем,всем!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 10.06.2012, 10:27 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Quote (canon) но похоже до сентября не получится Вдадимир,не огорчайтесь!Сейчас-хорошо,будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Quote (canon) У вас надежда на олимпиаду ! Через нашу область(от Воронежа и до Ростова....)проходит эта трасса М-4),конечно не сравнить,что было раньше...Ехать одно удовольствие!!!! (о пользе Олимпиады )Quote (Mama09) у меня анемона распустилась красная!!Красиво!!!!!!!!!!! Очень красиво!Нужно о нем тоже почитать....Если к нашему климату подходит-куплю.Добавлено (10.06.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Да появятся еще.. Конечно,мы вот в конце июня "появились"...После защиты диплома...Для "защиты"дают отсрочку,а вот диплом сама уже забирала... Quote (tolstova22) Как радует этот рапорт! Quote (tolstova22) Сегодня говорят в части пробы воды брали? Сын сказал-прививки сделали.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! У нас дождь поливает. Все планы мне перепутал )) Quote (Теорийка) мамань и подруг с сестрами новых весенников- нету что-то ?! Сейчас на Призывник зашла, хотела сюда позвать. Так там вообще тишина Последнее сообщение аж 3 июня.
|
| |
| |
|
nika70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:53 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!  Добавлено (10.06.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) У нас дождь поливает. Все планы мне перепутал )) Да уж, дождище еще тот, тоже отменились мои планы на дачу....  Добавлено (10.06.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Сын сказал-прививки сделали. А у меня новость похуже...в части ввели карантин....
|
| |
| |