|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 08.10.2012, 14:22 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Mama09, Какая ж осенняя крсота у тебя цветет! Да вот пока мороз не ударил так пытаюсь насладиться ещё!! Девочки осенники,держитесь скоро скоро все будете только вспоминать!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Да у нас родственник на полгода из Москвы туда в командировке.. Как понять? В командировку что ли послали? Муж когда в милиции работал( ща на пенсии), их там тоже в Чечню в командировки посылали. Кого на 3 месяц, кого на полгода...Добавлено (08.10.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) осенники,держитесь скоро скоро все будете только вспоминать!! И то правда... Ща вспоминаю, как будто и не со мной все это было... Подруги другой раз говорят, а помнишь, че с тобой было, когда Макс в Дагестан попал? Я говорю - с трудом...Как в тумане жила... Только и мысли были об армии...На другой канал с трудом переключалась...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:01 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) .Как в тумане жила. Вот это точно!до сих пор не могу успокоится!! Quote (ЛеМа) В командировку что ли послали? Муж когда в милиции работал( ща на пенсии), их там тоже в Чечню в командировки посылали. Ну так и он у нас в полиции,уже 2 месяца отбыл еще 4..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:18 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!Заскочила на минуточку-жду вечером гостей.Quote (Mama09) кинь в личку как тебя там увидеть!! Сделаю
Quote (ЛеМа) А в каком месте ты была? Вообще жили в Туапсе,а ездили в Сочи. Quote (ЛеМа) А гранаты там че - прям вдикую растут что ли? Или как? Да,это прямо у нас во дворе.Еще растет инжир и хурма.Все можно кушать.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:23 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| вот мимо шла-сфотографировала хурму.(она тут "ухоженная")А в основном это огромные деревья,как яблони у нас...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 08.10.2012, 17:06 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Quote (Наталья23) Наталья23 Все твои фото просто класс,вот живут же люди,природа обалденная!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 08.10.2012, 17:23 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Да,это прямо у нас во дворе.Еще растет инжир и хурма.Все можно кушать. Во красота то!!! И полюбоваться, и покушать...  Добавлено (08.10.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) уже 2 месяца отбыл еще 4.. Вот оно как...Значит до сих пор посылают...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 08.10.2012, 18:04 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) вот мимо шла-сфотографировала хурму Наташенька,такую красоту нам показала,прям теплее на душе стало.. У меня дочь с семьей в Туапсе отдыхали в Лермонтово..Понравилось.. Quote (ЛеМа) ..Значит до сих пор посылают... Да,причем очень много сразу..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 08.10.2012, 18:34 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что нашла в нете [img]Спустя почти шесть лет на территорию Северного Кавказа вводят подразделения армии для проведения операций по уничтожению боевиков, сообщили в понедельник в оперативном штабе группировки, связав решение с тем, что местные правоохранительные органы и дислоцированные в регионах войска несут потери.[/img]
|
| |
| |
|
вера2012 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:22 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Quote (Наталья23) Наталья23 Такая красота, глядя на фотки похоже классно отдохнули!Quote (Наталья23) Еще растет инжир и хурма Я пробовала варенье из инжира, мне очень понравилось. Жаль, что у нас не растёт хурма и инжир. Симпатичный осенний букетик! Добавлю-ка и я фото. Погода на дворе чудесная и пока нет заморозков, радуемся цветочкам своим!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:47 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) Добавлю-ка и я фото. Погода на дворе чудесная и пока нет заморозков, радуемся цветочкам своим! как всегда,супер!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 08.10.2012, 23:38 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) вводят подразделения армии для проведения операций по уничтожению боевиков, Да, девочки, в новостях только что об этом сказали.В Чечню ввели ограниченный контингент контрактников. Уже есть среди них потери...Четыре человека по ихней информции. Млин млинский...Вот такие новости услышала на сон грядущий...Невеселые...  Добавлено (08.10.2012, 23:38) --------------------------------------------- СПОКОЙНО НОЧИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 09.10.2012, 00:02 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) СПОКОЙНО НОЧИ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 09.10.2012, 09:45 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Всё обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!! Спокойной ночи!Добавлено (09.10.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (вера2012) пока нет заморозков, радуемся цветочкам своим! Ой,красота, девчонки! С ДОБРЫМ ВСЕХ УТРОМ!!!ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ РАДОСТЬ! Мальчишки не звонят,и на форуме тревожное затишье,как перед грозой... Спасибо Наташеньке - порадовала нас красивыми фоточками! Нос всёравно вешать не будем - будем ждать своих дорогих солдатиков!  Добавлено (09.10.2012, 09:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.10.2012, 09:45) --------------------------------------------- Девочки,давно слышала,что якобы есть приказ Мин.об.,чтобы всех осенников демобилизовать до 5 декабря.Вынашивала эту мысль как дитя,боялась сглазить.А теперь думаю,что это фантазии Ну кто отпустит,пока не придёт замена. А вообще 1 октября слушала нашего,Казанского нач. военкомата - он так спокойно говорил о призыве,у нас,оказывается,совсем мало "уклонистов",и вообще, говорил,что армии сейчас нужны более грамотные солдаты,хоть с какими-то техническими знаниями,т.к. техника сложная и т.д. и т.п.,а где же их взять,если порой мальчишек забирают со школьной скамьи. У меня почему-то возникла мысль,может пересмотрят призывной возраст?
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 09.10.2012, 10:58 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вот нашла сегодня. Ростов-на-Дону/Махачкала. 9 октября. INTERFAX.RU - В окрестностях Махачкалы силовики нанесли авиаудары по предполагаемому местонахождению бандгруппы, которые ранее местные жители приняли за взрывы.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах, в ходе проведения спецмероприятий нанесен удар по предполагаемому местонахождению бандгруппы в окрестностях Махачкалы. "Утром во вторник в рамках проведения оперативных мероприятий, по обезвреживанию участников бандподполья нанесен авиаудар в горно-лесистой местности. Авиаудар был спланирован по району, где нет местных жителей, но при этом имеются данные о предполагаемом нахождении там участников бандподполья", - сказал собеседник агентстсва. По его словам, в районе обработки авиацией местности проводятся спецмероприятия. В свою очередь отдел информации и общественных связей МВД по Дагестану сообщил журналистам, что во вторник "на территории Махачкалы никаких двойных терактов и других посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и граждан республики не происходило". Ранее сообщалось о двух мощных взрывах с интервалом в пять минут, которые прогремели утром во вторник в Махачкале.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=269827
|
| |
| |