В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:55 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛеМа) а ты - только что тут с нами была, блямс... peep уже отчет с фотками и грибами. Какая молодчина! Да она ващщеэлектровеник - фигаро тут. фигаро там! Всё успевает, и консервов сколько закатала и на форумах сидит, и празднует и с внуками сидит! суперледи!! Quote (ЛеМа) как я щас в одноклассниках. Темный дремучий лес. Да разберёссси, в одноглазниках проще....
|
|
| |
canon |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:56 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |

| А чей-то Вы тут делаете и НЕ спите ??? Зашла почитать и узнать новости а тут народу полно !!! Не протолкнутся !! Как жизнь у Вас и ребят !!СОООСКУУУУЧАЛАСЬ !!!
|
|
| |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:58 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |

| canon, Ваууу!!Ёу!!! canon, привет, солнц!!!!....ты где мать, пропала???!!!
|
|
| |
ЛеМа |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:59 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |

| canon, Привет!Quote (Степанида_Дормидонтовна) дурёха и не сплю и на работу через три часа(типа вставать).... Мне на работу не идти, но я спать! Чего и тебе желаю. Всем СПОКИ НОКИ! Да и Маня щас руку отгрызет. Завтра выходная она, ей за комп надо...а тут мама в одноклассниках расселась... Освобождаю место ей, а с вами прощаюсь до завтра.
|
|
| |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:03 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) А чей-то Вы тут делаете и НЕ спите ??? Да я уже почти сплю, я вчерась столько общалась виртуально,что еле стул отодрала.... Quote (canon) а тут народу полно !!! Не протолкнутся ! да не нас тут двое с леМой .....а с тобой теперя трое....  Добавлено (14.10.2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) а с вами прощаюсь до завтра Ну. и я квадратно закругляюсь........
|
|
| |
canon |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:06 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |

| Я работаю как пчелка ! В отпуске была с 17 по 8 Все это время работала в цехе с 18 до 24 А щас вышла на работу с 8 и с 8 до 24 "копаю " И все выходные Шас пришла в 030 Завтра к 12 до 18 ЁЁ МОЕ !!! Надо мешок готовить для денег !!!  Добавлено (14.10.2012, 02:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:10 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!! Всем желаю здравия и здоровья, сыновьям, всем нашим детям, близким и родным ангела-Хранителя!!! 
|
|
| |
|
|
canon |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:20 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Я, Ириш, всё!...пошла в люлююю............
|
|
| |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:22 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) А у моего старшего Сережки 13 октября (вчера )день рождения !!! Мои мужики гуляют !! Класс! С Днём рождения сынулю и тебя!!!!
Сынуля, ты наша надежда, И лишь для тебя мы живем, На день твой веселый рожденья, Всегда пироги мы печем. Прими от родителей, сын наш, Пусть будет счастливой судьба, Чтоб вырос ты сильным мужчиной, Сводил чтоб девчонок с ума!
Важней всего, сынок, чтоб был здоровым, Чтоб не терялся молодости дух И помогал в беде, везде и снова, И в жизни был надежный лучший друг!
|
|
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Степанида_Дормидонтовна, canon, ДЕВЧАТА!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРВЛЕНИЯ И ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! Quote (canon) Надо мешок готовить для денег !!! Можа встретить - помочь до дома донести? Ты нам сапчи, когда с мешком то в кассу пойдешь...  Добавлено (14.10.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (canon) старшего Сережки 13 октября ПОЗДРАВЛЯЮ И МАМУ, И СЫНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твоему сыну всегда сопутствует удача! Здоровья ему, счастья, светлого жизненного пути и много-много радости!!! Маме желаю того же!  Добавлено (14.10.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .я как на эшафот иду... А я кк на казнь египетскую! Зато щас - лепота! Пенсия - это счастье! Никуда не тороплюсь, че седня не сделала, то на потом мона отложить... Наслаждаюсь... Но энто ненадолго...Скоро надоест дома торчать - пойду опять батрачить...
|
|
| |
nikol |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:54 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! С праздником!!! Quote (ЛеМа) Просто почаще проси его звонить созваниваемся каждый день!Добавлено (14.10.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) я как на эшафот иду.. Quote (ЛеМа) А я кк на казнь египетскую! Надо же , а я очень люблю свою работу, прям тащусь от неё!!!
|
|
| |
ЛеМа |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:37 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |

| Quote (nikol) а я очень люблю свою работу, прям тащусь от неё!!! Ты счастливый человек!!! Очень! Это счастье, когда работа - радость... А не жизненная необходимость...  Добавлено (14.10.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (nikol) созваниваемся каждый день! Вот как здОрово! А тоска потихоньку притупится....  Добавлено (14.10.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) С праздником!!! СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!!
|
|
| |