Привет !!! ВСЕМ !!! Че-то и у меня форум "тупит" !! А время у меня ООООЧЕНЬ ограниченное !! Не болейте и будте счастливы !! У меня все по прежнему !! Ну и слава Богу !! И ВАМ того же желаю !!!
Добавлено (15.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- Привет !!! ВСЕМ !!! Че-то и у меня форум "тупит" !! А время у меня ООООЧЕНЬ ограниченное !! Не болейте и будте счастливы !! У меня все по прежнему !! Ну и слава Богу !! И ВАМ того же желаю !!!
Добавлено (15.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- Привет !!! ВСЕМ !!! Че-то и у меня форум "тупит" !! А время у меня ООООЧЕНЬ ограниченное !! Не болейте и будте счастливы !! У меня все по прежнему !! Ну и слава Богу !! И ВАМ того же желаю !!!
Добавлено (15.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Привет !!! ВСЕМ !!! Че-то и у меня форум "тупит" !! А время у меня ООООЧЕНЬ ограниченное !! Не болейте и будте счастливы !! У меня все по прежнему !! Ну и слава Богу !! И ВАМ того же желаю !!!
Что роднит незнакомых людей на земле? Почему вдруг понятны слова их и чувства? Отчего ждем внимания с их стороны? И зачем вдруг душа наполняется грустью?
Что хорошего ищем в чужих мы глазах? Почему они кажутся очень родными? От того ль, что читаем однажды в стихах Воплощение чувств и чуть-чуть ностальгии.
И когда грусть-печаль вдруг приходит в мой дом, Укрываюсь от них я на Вашей страничке И, читая прекрасных стихов целый том, Обретаю покой и живу по привычке.
Если шлете в мой адрес сплетение слов, Что слагаются снова в красивые строки, Улыбаюсь, как будто из ниточки снов Вы мне дарите счастья забытого крохи.
Что роднит незнакомых людей на земле? Я не знаю ответ и ответа не слышу. Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне, Вызывают улыбку и греют мне душу!!!