В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Славянка |
Пятница, 19.10.2012, 12:58 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

| Quote (milento) А СЛУЖИТ СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ
А подруга на заходит на форум,сама не зерегистрировалась? Что её мальчик говрит о службе? Впечатления его совпадают с впечатлениями твоего сынули? Хотя ,о чём я ...У сынульки прошедшее время,а у этого солдатика настоящее... Ничего постоянного нет-меняется время,люди,обстоятельства и тд...
Quote (rinulya007) не решили проблему с формой
Однозначно покупать не хочет,ждёт лейтинанта ,который раньше был у них ,с которым можно посоветоваться.Ждёмссссссссс! Если что сама подключусь,у ребят всё было в наличии,а кто там без них наводил порядок и куда всё делось,пусть разбираются!И насчёт зарплаты отвечают ,что вроде это часть от неё,позже выдадут всё.Но ответы "ворде и кабы" никого не устраивают, должен быть конкретный ответ!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 19.10.2012, 13:07 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) Приветик всем!Я смотрю у нас пополнение-это хорошо! Ну да ,подключайся встречать,должно прибыть немало в часть,может и к нам кто забредет..
|
|
| |
Славянка |
Пятница, 19.10.2012, 13:15 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Quote (Mama09) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ
Картинка под приветствием ХА-ХА- ХА ,а где же букетик? Имидж меняешь?
Quote (tolstova22) у нас пополнение-это хорошо
Просто замечательно!
А где же nikol ??? Куда же сынулю направили в Буйнакск или к нам ,в Волгоград ? У нас сейчас тепло,солнечно!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 19.10.2012, 13:23 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Славянка) Картинка под приветствием ХА-ХА- ХА Привет!Ирин,ставила клен,а потом смотрю а он в кота превратился!!Заменила уже Флешка запропастилась куда то не могу с фотика перекинуть букетик..Исправлюсь,пока снега еще не было.. Quote (Славянка) А где же nikol Ну да обещалась у нас остаться по любому..
|
|
| |
Славянка |
Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Исправлюсь,пока снега еще не было..
ВЕРИМ,что исправишься Я сначала хохотала ,а пока сообщение напечатала,опачки картинка -другая!Думала глюки начались ,повеселилааааааааааа,мерси!
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 19.10.2012, 13:42 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

| Сейчас звонил сынок.Он ещё месяц назад купил себе гражданку куртку,обувь,свиторок 2 пары джинсов и ещё что то,так вот всё украли,оставили только сумку.Сволочи какие то,у своих же и воруют,твари!Всё равно от этого не разбогатеют!А мальчишке обидно!
|
|
| |
Славянка |
Пятница, 19.10.2012, 13:54 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

| Quote (milento) НЕМНОГО ИСТРОРИИ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО ДЕМБЕЛЯ Quote (Mama09) Братство армейское
Всё закапали слёзы..... от ваших историй !Замечательно ,что бывают такие случаи,встречаются люди ,которым дорога память о службе...РАСЧУууууууууууууВСТВОВАЛАСЬ !!!!!Добавлено (19.10.2012, 13:54) --------------------------------------------- tolstova22,
Женечка, у меня слов не находится ,что же за беспредел!!! Должны же быть ответсвенные за сохранность вещей! Представляю,что у мальчишки на душе творится Да и у тебя...Надо нам что то делать,давайте думать и решать эти проблемы...Досада,так досада!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 19.10.2012, 13:58 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) у своих же и воруют,твари Вот это уж никак нельзя оставлять а с командиром разбираться!! Если никто не уволился то все в части!!Найти и наказать хорошо не помешало б!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно и поршиво на душе от таких случаев..
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 19.10.2012, 13:59 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

| Он говорит,что со старшиной всё перевернули,искали.Старшина сказал,если кого увижу в этой одежде через КПП не выпущу!Сын сказал,что это могли даже контрактники взять!Ну я его успокоила,говорю,самое главное,что дембель не загорами!А шмотки-это дело наживное!А ещё он сказал,что получил тоже 2 тысячи,но сделают перерасчёт.Теперь зарплату им Москва платить будет.Поэтому наверно и карточки собрали,может будут другие.
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 19.10.2012, 14:07 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) так вот всё украли,оставили только сумку. tolstova22, ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРИДЕЛА!!! Не стыда,не совести!Вот так кто-то "запросто"оденет и пойдет?Ну и воспитание!!! ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ЗА СПИНОЙ У ЛЮДЕЙ,НЕ ЗАБЫВАЙ-ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ГЛАЗАХ У БОГА! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! А вновь прибывшим на наш форум-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ДЕВИЗ НАШЕГО -ФОРУМА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 19.10.2012, 14:27 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) принимайте пополнение мы к вам Quote (вуф-касл-4-а-27) Спасибо за теплый прием,дагестанцы!!! вуф-касл-4-а-27, liliya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вот и я вам обувочку подкину, чтобы было уютно и комфортно на нашей веточке!....... выбирайте...на любой вкус!
Добавлено (19.10.2012, 14:27) --------------------------------------------- [color=red]Привет, форумчане!!! Здравия желаю всем ждуняшкам и всем дембельнутым!!!
Quote (tolstova22) Старшина сказал,если кого увижу в этой одежде через КПП не выпущу!Сын сказал,что это могли даже контрактники взять Это зло, к сожалению, неискоренимо.... Вот рассказик нашла по поводу воровства в армии, правда солдатик писал давно, но мало, что изменилось..........Армейское воровство.
|
|
| |
Славянка |
Пятница, 19.10.2012, 15:55 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот рассказик нашла по поводу воровства в армии Поучительно !!! Чего только в жизни не бывает !!!
"От меня требовали, чтобы я тоже своровал, как своровали у меня." Страшный приказ ... Конечно ПОРДОК тяжелее навести , было бы желание и всё было бы под контролем,а никому заморачииваться не хочется, так понимаю ?
Quote (Mama09) обидно и поршиво на душе
СОГЛАСНА ...  Добавлено (19.10.2012, 15:55) ---------------------------------------------
(опечаталась)
П О Р Я Д О К
|
|
| |
Анчутка |
Пятница, 19.10.2012, 16:30 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

| Привет! Новенькие подтягиваются)) Это хорошо) Добро пожаловать к нам!!Добавлено (19.10.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) месяц назад купил себе гражданку куртку,обувь,свиторок 2 пары джинсов и ещё что то,так вот всё украли,оставили только сумку. я в шоке... слов нет...
Quote (tolstova22) Старшина сказал,если кого увижу в этой одежде через КПП не выпущу! а как он узнает чьи джинсы? на них же не написано... Надо наверное в следующий раз их просто в краске измазать, чтобы заметнее были..Добавлено (19.10.2012, 16:22) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, где ты такие тапки пошлые откопала?  Добавлено (19.10.2012, 16:30) --------------------------------------------- Кстати, деньги за неиспользованный ВПД пока не получили. Сдали все бумажки, они в областном военкомате месяц провалялись. А потом оказалось, что еще предписания не хватает. Оно нужно для того, чтобы доказать что он действительно служил в Дагестане, что его туда направили. Короче. ждемс))
не выкидывайте неиспользованные ВПД
|
|
| |
erusalkina |
Пятница, 19.10.2012, 16:57 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) всё украли,оставили только сумку.Сволочи какие то,у своих же и воруют,твари Не верится,что все друг у друга воруют! Не такие у нас ребята!!! Завелись 1 - 2 гнилых субъекта...и последнее время что-то оборзели. поймали бы их и Женечка,очень сочуствую твоему сынуле,у нашего тоже неприятность,пока в госпитале лежит,я тебе рассказывала...Вроде бы я успокоилась,а сейчас снова всё в душе перевернулось!Жалко порядочных пацанов - пятно на всех ложится! Quote (tolstova22) .Поэтому наверно и карточки собрали,может будут другие. Что уж тут менять,служить-то нашим осталось по1 - 2 мес.Добавлено (19.10.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) , где ты такие тапки пошлые откопала? А что самые мужеские тапоны!
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 19.10.2012, 17:21 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

| Quote (erusalkina) пятно на всех ложится Как говорится"Одна паршивая овца всё стадо портит!"
|
|
| |
|