|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 21:49 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| прелестница Quote (Маманя) может быть...? возможно два варианта или да или нет Quote (canon) Худенькая !!! Стройная Quote (Теорийка) том году как-то быстро прибежали к нашей радости,а сейчас нету.... ну у нас пример был ВЫ , а мы наверное не заразили . как вспомню ваше общение , а у нас все по тихому Quote (nika70) У сына в роте еще нет весенников а может поэтому и нет никого , ПОКА Quote (Mama09) анемона распустилась красная!!Красиво Quote (tolstova22) Красивая,я что то такой цветок не встречала мы торговали такими , сухарики были . а в умелых руках в красоту превращаются
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 11.06.2012, 21:51 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) НОВИЧКИ ПОЯВИЛИСЬ НА ФОРУМЕ??? Ждем !! :yes:Говорят после 20 чисел могут и подойти еще кто !! Quote (milento) У НАС ЖАРЕНЬ . ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ . Везет же Вам!!! Ну в прочем там всегда так бывает !!Мои бассейн уже давно залили !!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 21:56 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) первый день теплый у нас уже трава желтая стоит как осенью  Добавлено (11.06.2012, 21:56) --------------------------------------------- а на неделе мошка налетела , это что то у народа куры подохи. у кого то все стадо птичье . то блин свинная холера то мошки . это полныцй абзац ни чего не спасало ни крма ни лосьоны ни керасин ни ваньль , просто жуть 3 дня и три ноши хрень такая была . и не спрятаться не скрыться от этой напасти 
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) просто жуть 3 дня и три ноши хрень такая была . и не спрятаться не скрыться от этой напасти И че ?? Сама потом вывелась ???
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 22:03 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) сегодняшняя фото красавиц Quote (Степанида_Дормидонтовна) Моё "изобретение"...))))) я уже поделилась по секрету с подругой , Quote (nika70) А у нас дожди льют не переставая , у нас сушьььььььььььь Quote (tolstova22) ,в такую жару,такая экипировка! мой рассказывал только одно . просто ОХЕРЕВАЛЛЛииииииии, Quote (tolstova22) в небе такое было и у нас тоже видели ваши чудеса  Добавлено (11.06.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (canon) Сама потом вывелась да вроде , ну сейчас саранча полетела , бе какая гпадостьььььььь
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 11.06.2012, 22:05 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| здорово-вот так вот и бывает народное единство с музыкой:yes: Ребята и девчонки...... Посмотрите как классно....... Вот как надо отдыхать...... Добавлено (11.06.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (milento) ну сейчас саранча полетела , бе какая гпадостьььььььь
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:05 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) мой рассказывал только одно . просто ОХЕРЕВАЛЛЛииииииии, Да уж 45град и в брониках на высотке,до сих пор вспоминает
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 11.06.2012, 22:08 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| 09.06.2012 (20:15) Органы МТО Вооруженных Сил осуществляют жесткий контроль за обеспечением призывников на сборных пунктах всем необходимым
В рамках весенней призывной кампании 2012 года органами МТО Вооруженных Сил России осуществляется комплекс мероприятий, направленных на организованный, плановый прием призывников и отправку их к местам предстоящей службы.
Особое внимание уделяется при этом всестороннему обеспечению сборных пунктов, на которых в столовых, действующих по принципу аутсорсинга, организовано горячее питание призывников, а также обеспечение на время следования до конечного пункта индивидуальными рационами питания (сухими пайками). [color=red]В соответствии с установленными нормами осуществляется выдача и подгонка вещевого имущества, стирка постельного белья.
На сегодняшний день в ходе призывной кампании уже призвано, переодето и отправлено в войска свыше 65 тыс. молодых ребят. Выполнен 41 рейс самолетами Военно-транспортной и гражданской авиации, на которых перевезено около 3 тыс. призывников, более 56 тыс. новобранцев доставлено к местам службы пассажирскими поездами и более 7 тыс. — 10 специальными воинскими эшелонами. Управление пресс-службы и информации МО РФ[/color] Может не всех оденут в 58 размеры ??? Как моего !!!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А я сыну говорю-ну вы же мужчины,а они еще дети,маленькие.. Quote (Mama09) Ну так солдаты и так поедят да печально .Добавлено (11.06.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (canon) На сегодняшний день в ходе призывной кампании уже призвано, переодето и отправлено у нас родственники
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) , РАЗБЕРУТСЯ ???? карточку потеряют
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 11.06.2012, 22:18 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| У нас дождей много и ТАКИХ как ИГОРЬ Тальков ВАААЩЕ НЕТ !!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:19 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) дождей много и ТАКИХ как ИГОРЬ Тальков ВАААЩЕ НЕТ ! А еще люблю его песню- моя любовь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 22:31 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Посмотрите как классно....... Вот как надо мужик зажигалка  Добавлено (11.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- Мне муж подарил на 22 года совместной жизни зеркалку Я счастлива .
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 11.06.2012, 22:35 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
|

| любимое блюдо сынишки
|
| |
| |