Да, девочки хай там со шмотками и телефонами, лишь бы скорей сыны домой приехали живые и здоровые, а там глядишь заработают и на телефоны себе и на одежду какую надо. Сейчас все они через интернет магазины покупаю, да закупки разные.
Пока земля ещё вертится Пока ещё ярок свет, Гоподи, дай же ты каждому, Чего у него нет: Мудрому дай голову, Трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И не забудь про меня.
Пока земля ещё вертится, Гоподи, твоя власть ! Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть, Дай передышку шедрому, Хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня.
Я знаю :ты всё умеешь, Я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый Что он проживает в раю, Как верит каждое ухо Тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим!
Господи мой Боже, Зеленоглазый мой ! Пока земля ещё вертится, И это ей странно самой, Пока ей ещё хватает Времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня.
Добавлено (19.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- Понравились. Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!