В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
liliya |
Вторник, 23.10.2012, 06:32 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |

| добрый день будем надеяться что форум сегодня будет работать хорошо
|
|
| |
zvemal1 |
Вторник, 23.10.2012, 06:46 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |

| Quote (akvamarinus) Не хотят сюда идти .Говорят тапками кидаются. Когда я сюда пришла 3,5 месяца назад, собирая крупицы информации о Буйнакске со всего Интернета, то состояние тоже было двоякое. С одной стороны, волной захлестывает атмосфера доброжелательности, с другой - напрягают абсолютно все разговоры, которые не касаются непосредственно воинской службы, и ты оставляешь без внимания тапки, букеты, картины. Но ведь и у наших ребят там жизнь состоит не только из устава, автомата и подшивы - безусловно, и гитара у кого-то есть, и красоту дагестанских гор успевают описать во время звонков с мобильного... Уже и невозможно представить, каким был бы этот форум без разговоров "о жизни", без деталей этой жизни в фото и картинках - скучным и серым, а самая ценная (для тебя лично) информация обычно приходит неожиданно, в процессе общения. Спасибо всем, что вы есть!
|
|
| |
rusalocka |
Вторник, 23.10.2012, 08:19 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МЕН |
Вторник, 23.10.2012, 09:46 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро форумчане!  Добавлено (23.10.2012, 09:32) --------------------------------------------- Ой, Юлечка с Танечкой ,а Вам осталось ждать всего то 60 дней, поздравляю!!!!!!! Добавлено (23.10.2012, 09:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.10.2012, 09:46) --------------------------------------------- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!
|
|
| |
вера2012 |
Вторник, 23.10.2012, 10:20 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте каждому! Вот наконец-то и мне удалось попасть на странички этого замечательного форума. Пополнение, это здорово! И как хорошо , что всё хорошо! Такие замечательные торты, сразу захотелось попробовать! Quote (Наталья23) Наталья23 Какая картина! Просто чудо, цветочки как живые!
|
|
| | |
rusalocka |
Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |

| Quote (МЕН) осталось ждать всего то 60 дней, поздравляю!!!!!!! Спасибо)))Ещё немного! Quote (вуф-касл-4-а-27) первое впечатление положительное Ну и слава Богу,положительные эмоции это здорово)))
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 13:31 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!
|
|
| |
pirat4761 |
Вторник, 23.10.2012, 13:37 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |

| "Гирей-авлак, всю карту облазила не нашла" - это фактически пригород Буйнакска. Добавлено (23.10.2012, 13:37) --------------------------------------------- " ни с 5, ни с 25 попытки " У меня и того хуже - захожу легко а писать могу только 1 строку!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |

| Quote (zvemal1) с другой - напрягают абсолютно все разговоры, которые не касаются непосредственно воинской службы, Понимаете в чем здесь дело..Мы здесь собрались ,потому что у нас общее дело-армия наших мальчиков.. А мы оказались связаны душевной нитью..Кто это не прошел не поймет,как сердце разрывается как только повестку вручили.. Как со слезами проводы готовила,как в голос рыдала когда увезла газель моего любимого сыночка в неизвстность.. Как он там ??Сама бы пошла вместо него!!А еще кругом,да что там -год всего и не армия!!!!!!!!!!! а кто это же испытал,тому и говорить не надо.. Тем более регион наш неспокойный,мягко сказать если.. И теперь представим что все эмоции даже на расстоянии передаются..Мой сын говорил,что легче служить бы было б если б знал,что я так сильно не переживаю,хотя я ему старалась ни одним словом это сказать Только говорила,береги себя,сынок,не лезь на рожон!!!!!!!!!! И здесь приходим сначала в слезах и, извините,в соплях!!А здесь уже опытные ждушечки,сыночки уже притерлись и армия вроде бы уже не так страшно.И просто общение уже интересно,и люди у нас незаурядные... Мы ж не уставы учим армейские!!Чужие люди проведывают мальчишек в других городах,к поездам приходили ,подкармливали.. В госпиталях навещают( к моему приходила мамочка сначала незнакомая,а потом уже почти родными стали),почитайте больше форум и узнаете..Поэтому успокоившись первыми эмоциями ,возвращается интерес к жизни поэтому и общение на таки е разные темы и просто за жизнь...Вот как то сумбурно ,извините...
|
|
| | |
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |

| Quote (nika70) отдельное здрасьте дембельнутым мамашам и папашам!!!!!!! (сама такая)
|
|
| |
nika70 |
Вторник, 23.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |

| Смотрю новенькие то все прибывают и прибывают....это хорошо, Вам с этим форумом спокойнее будет ждать своих любимых солдатиков...уж поверьте мне. В вашем состоянии я была ровно год назад, знаю что это такое..... А еще скажу, чтобы вам не трепать себе нервы и хоть немного успокоиться, дам совет: Поменьше читайте прессу и смотрите телевизор про Дагестан. Когда год назад я была в такой же панике и спрашивала своего сына по телефону "ну что опять у вас где-то взрывают?", он мне отвечал "У меня все хорошо, нас это не касается!".  Добавлено (23.10.2012, 13:49) --------------------------------------------- Mama09, Как не зайду почитать на форум, ты все время на посту!!!!! Молодец! Молодому пополнению нужны опытные мамочки!!!! 
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 13:53 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |

| Quote (pirat4761) "Гирей-авлак, всю карту облазила не нашла"
Р. Дагестан, г. Буйнакск, п. Герей Авлак, в/ч 63354 ИСБ (инженерно-сапёрный батальон) Прямо из Махачкалы ходят маршрутки,но если ехать,что б сын предупредил командира..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 13:55 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |

| Quote (nika70) Как не зайду почитать на форум, ты все время на посту!! По возможности забегаю..Особенно когда новички..
|
|
| |
|