Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 11:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
liliya Вторник, 23.10.2012, 06:32 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

добрый день будем надеяться что форум сегодня будет работать хорошо

zvemal1 Вторник, 23.10.2012, 06:46 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Не хотят сюда идти .Говорят тапками кидаются.
Когда я сюда пришла 3,5 месяца назад, собирая крупицы информации о Буйнакске со всего Интернета, то состояние тоже было двоякое. С одной стороны, волной захлестывает атмосфера доброжелательности, с другой - напрягают абсолютно все разговоры, которые не касаются непосредственно воинской службы, и ты оставляешь без внимания тапки, букеты, картины. Но ведь и у наших ребят там жизнь состоит не только из устава, автомата и подшивы - безусловно, и гитара у кого-то есть, и красоту дагестанских гор успевают описать во время звонков с мобильного... Уже и невозможно представить, каким был бы этот форум без разговоров "о жизни", без деталей этой жизни в фото и картинках - скучным и серым, а самая ценная (для тебя лично) информация обычно приходит неожиданно, в процессе общения. Спасибо всем, что вы есть!
Прикрепления: 4989962.jpg (43.5 Kb)

rusalocka Вторник, 23.10.2012, 08:19 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

МЕН Вторник, 23.10.2012, 09:46 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Доброе утро форумчане! :D :D :D

Добавлено (23.10.2012, 09:32)
---------------------------------------------
Ой, Юлечка с Танечкой ,а Вам осталось ждать всего то 60 дней, поздравляю!!!!!!!

Добавлено (23.10.2012, 09:37)

Добавлено (23.10.2012, 09:46)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!

вера2012 Вторник, 23.10.2012, 10:20 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Здравствуйте каждому!
Вот наконец-то и мне удалось попасть на странички этого замечательного форума.
Пополнение, это здорово! И как хорошо , что всё хорошо!
Такие замечательные торты, сразу захотелось попробовать!
Quote (Наталья23)
Наталья23

Какая картина! Просто чудо, цветочки как живые!

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 23.10.2012, 12:29 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Liliya!Вы пишете,что ваш сын попал в Ботлих.Это если я не ошибаюсь 33 отдельная мотострелковая бригада(горная)в/ч 22179 yes Ботлих-село в горах.Посмотрите на карте. ggl

Добавлено (23.10.2012, 12:29)
Уважаемые, "дагестанцы"! Вот мы и прибыли на Кавказ!Сын попал в разведроту,как и хотел.Все ему понравилось.В общем первое впечатление положительное.Разговариваем пока по немногу.Короче говоря информации пока мало.Может быть у кого-то сыновья служат в выше упомянутом подразделении?Напишите поподробнее-что у них там,как там,отношения какие,командиры-----интересует все.Заранее благодарен. :) :D yes

rusalocka Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
осталось ждать всего то 60 дней, поздравляю!!!!!!!
Спасибо)))Ещё немного!
Quote (вуф-касл-4-а-27)
первое впечатление положительное

Ну и слава Богу,положительные эмоции это здорово)))

Mama09 Вторник, 23.10.2012, 13:31 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!

pirat4761 Вторник, 23.10.2012, 13:37 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

"Гирей-авлак, всю карту облазила не нашла" - это фактически пригород Буйнакска.

Добавлено (23.10.2012, 13:37)
" ни с 5, ни с 25 попытки " У меня и того хуже - захожу легко а писать могу только 1 строку!

Mama09 Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
с другой - напрягают абсолютно все разговоры, которые не касаются непосредственно воинской службы,

Понимаете в чем здесь дело..Мы здесь собрались ,потому что у нас общее дело-армия наших мальчиков..
А мы оказались связаны душевной нитью..Кто это не прошел не поймет,как сердце разрывается как только повестку вручили..
Как со слезами проводы готовила,как в голос рыдала когда увезла газель моего любимого сыночка в неизвстность..
Как он там ??Сама бы пошла вместо него!!А еще кругом,да что там -год всего и не армия!!!!!!!!!!!
а кто это же испытал,тому и говорить не надо..
Тем более регион наш неспокойный,мягко сказать если..
И теперь представим что все эмоции даже на расстоянии передаются..Мой сын говорил,что легче служить бы было б
если б знал,что я так сильно не переживаю,хотя я ему старалась ни одним словом это сказать
Только говорила,береги себя,сынок,не лезь на рожон!!!!!!!!!!
И здесь приходим сначала в слезах и, извините,в соплях!!А здесь уже опытные ждушечки,сыночки уже притерлись
и армия вроде бы уже не так страшно.И просто общение уже интересно,и люди у нас незаурядные...
Мы ж не уставы учим армейские!!Чужие люди проведывают мальчишек в других городах,к поездам приходили ,подкармливали..
В госпиталях навещают( к моему приходила мамочка сначала незнакомая,а потом уже почти родными стали),почитайте больше форум и узнаете..Поэтому успокоившись первыми эмоциями ,возвращается интерес к жизни
поэтому и общение на таки е разные темы и просто за жизнь...Вот как то сумбурно ,извините...

nika70 Вторник, 23.10.2012, 13:42 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Здравствуйте и ждушечки, которым осталось ждать своих солдатиков совсем немного....и мамочкам и папам вновь прибывших в нашу в/часть 63354 ребят!!!!! :) :) :)
А также, отдельное здрасьте дембельнутым мамашам и папашам!!!!!!! (сама такая)
Давно я здесь не была, читаю периодически (привычка наверно), а вот написать все, то время нет, но форум капризничает - не пускает!!!!!!! yes yes yes

Mama09 Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
отдельное здрасьте дембельнутым мамашам и папашам!!!!!!! (сама такая)

nika70 Вторник, 23.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Смотрю новенькие то все прибывают и прибывают....это хорошо, Вам с этим форумом спокойнее будет ждать своих любимых солдатиков...уж поверьте мне. В вашем состоянии я была ровно год назад, знаю что это такое..... >(
А еще скажу, чтобы вам не трепать себе нервы и хоть немного успокоиться, дам совет: Поменьше читайте прессу и смотрите телевизор про Дагестан. Когда год назад я была в такой же панике и спрашивала своего сына по телефону "ну что опять у вас где-то взрывают?", он мне отвечал "У меня все хорошо, нас это не касается!". yes yes

Добавлено (23.10.2012, 13:49)
Mama09, :)
Как не зайду почитать на форум, ты все время на посту!!!!! Молодец! Молодому пополнению нужны опытные мамочки!!!! hands hands

Mama09 Вторник, 23.10.2012, 13:53 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Quote (pirat4761)
"Гирей-авлак, всю карту облазила не нашла"

Р. Дагестан,
г. Буйнакск, п. Герей Авлак, в/ч 63354 ИСБ (инженерно-сапёрный батальон)
Прямо из Махачкалы ходят маршрутки,но если ехать,что б сын предупредил командира..

Mama09 Вторник, 23.10.2012, 13:55 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
Как не зайду почитать на форум, ты все время на посту!!

По возможности забегаю..Особенно когда новички.. yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика