|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 12.06.2012, 01:41 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форум!!! Всех с Днём России!!! Желаю здоровья, счастья, процветания, взаимопонимания, любви к ближним, к Родине, единения как в клипе у Иришки!!!
Quote (canon) здорово-вот так вот и бывает народное единство с музыкой: Когда я училась, мы со студенческим театром гастролировали после 2-го курса по Пермской области и выступали со спектаклем "А зори здесь тихие" перед югославами(они что-то строили в Горнозаводске), так вот после нашего выступления был шикарный банкет с их стороны и вот такие же танцы!!! Уж очень гостеприимный народ! "Сертаки" все любят!!! Я даж замуж чуть не вышла за красавца-югослава Мирко Вуяновича...)))) Ййэээх, жалею теперя..............(((
Quote (Mama09) Да уж 45град и в брониках на высотке,до сих пор вспоминает УЖАССС!!! А мой не любит вспоминать! Он же у меня белёхонький, как сметана , рыжий - плавился и сгорал на ходу, сколько защитного крема отправляла, да что толку....
Quote (canon) Может не всех оденут в 58 размеры ??? Как моего !! Ирин, лучше в больший размер, чем в меньший! Ведь море случаев, когда ребятам выдают обмундирование на размеры меньше! Особенно обувь. Вот где кошмар - ноги в кровь до мяса!!! Quote (milento) любимое блюдо сынишки А у нас у всей семьи!!! Все мяско любят!!  Добавлено (12.06.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (milento) а потом как то закрутилось завертелось , хоть и в час по чайной ложке , но ведь МОСКВА не сразу строилась Моя мама говорит так: НАЧАЛО ЕСТЬ! КОНЕЦ БУДЕТ!!! Удачи в строительстве!!! Молодцы!!! Сама с детства мечтала о своём доме с садом-огородом, но, увы........... У нас вчера было +32, а сегодня уже +22, целый день дождь опять лил с грозами, на завтра прогноз +15, вай-вай-вай...........а обещали жару на весь июнь....
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Вторник, 12.06.2012, 07:13 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульнара |
Вторник, 12.06.2012, 07:49 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Поздравляю с праздником и дополнительным выходным днем! У нас сегодня 200 дней службы! Ещё один рубеж взят! Ура!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Вторник, 12.06.2012, 09:11 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 12.06.2012, 09:46 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Я даж замуж чуть не вышла за красавца-югослава Мирко Вуяновича...)))) Ййэээх, жалею теперя..............((( Молодец !! Танюша !! Поддержим отечественного производителя !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вот где кошмар - ноги в кровь до мяса!!! УЖАС !!! представить страшно !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) а обещали жару на весь июнь.... Синоптики - мечтатели ! И всегда правы !! Ветер сменил направление и ... Quote (Гульнара) У нас сегодня 200 дней службы! Ещё один рубеж взят! Ура    С горочки!!! УРА !!! 
Добавлено (12.06.2012, 09:35) ---------------------------------------------  Россия! Как много ты значишь в судьбе! И мысли, и думы всегда о тебе! Горжусь тем, что русским на свет я рожден! И счастлив, что Русь – изначально мой дом! Любуюсь лесами, морями, озерами! России люблю города я и села! Мне дороги люди, и дорог язык, Богат он, прекрасен, певуч и велик! В День славный России, хочу пожелать! Народу России, стране – процветать! Желаю добиться высот россиянам! Быть первыми, лучшими, желаю славянам! Отчизну родную любите, цените! И верой и правдой народу служите! С ДНЕМ РОССИИ!
Добавлено (12.06.2012, 09:46) --------------------------------------------- Россия самая лучшая страна!!!!!!!!!! Россия великая страна, которая живёт и страдает...страдает и живёт, никогда, никогда мы никого не захватывали и не ставили военные базы на других материках...наши народы, они не просто народы, это самые стойкие,самые смелые, самые великодушные люди, и никогда, никогда этого не поймут другие народы в других странах...
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Вторник, 12.06.2012, 12:00 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте С днем России всех!
Quote (canon) Все наверное загоревшие ??? А я мелая как моль ! и я вся бледная..все хочу на пляж вырваться, но там говорят мошка заедает
Quote (milento) покупаться позагорать здорово!!! а вода уже теплая????
Quote (milento) мы так начинали , Здорово!!! Удачи вам!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 12.06.2012, 12:08 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) и я вся бледная..все хочу на пляж вырваться, А у нас дождь !! и так кажный день
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Вторник, 12.06.2012, 12:18 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) и так кажный день жуть какая =( вот это лето у вас...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 12.06.2012, 12:20 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ!! УРА У НАС ЛЕТО НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Вторник, 12.06.2012, 13:00 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| Почти готовы!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 12.06.2012, 14:17 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Quote (ВладимирН) Почти готовы!!! Даа...Готовность №1...Красавец!!!  Добавлено (12.06.2012, 14:15) --------------------------------------------- а мой, все-таки, решил по-скромному...в шортах  Добавлено (12.06.2012, 14:17) --------------------------------------------- ...очень большие планы на лето,вот и решил "съэкономить"...хотя и "покрасоваться"любит 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 12.06.2012, 15:10 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!С праздником нас,Россияне! Quote (ВладимирН) Почти готовы!!! Молодец!Как красиво!Добавлено (12.06.2012, 15:10) --------------------------------------------- УРА!!!200 дней позади!!!
|
| |
| |
|
Маманя |
Вторник, 12.06.2012, 15:29 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои форумчане С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОССИИ!!! Добавлено (12.06.2012, 15:20) --------------------------------------------- ВладимирН, Сынок Красавец! Молодец!  Добавлено (12.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- Гульнара, Поздравляю с 200 днями!! Дембель неизбежен! Добавлено (12.06.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (canon) никогда этого не поймут другие народы в других странах Даже живя в нашей стране, среди нас, они никогда не поймут нашу СССРовскую душу!! Мой муж работает переводчиком много лет, ох уж энти иностранцы!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 12.06.2012, 15:46 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Почти готовы!!! Е !!! Мое !! Чисто ГЕНЕРАЛ !!!! КРАСАВЕЦ !!!! Молодец !! Сколько парни души вкладывают !! У моего старшего тоже висит !! Quote (Маманя) ох уж энти иностранцы!
|
| |
| |
|