|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Четверг, 25.10.2012, 21:46 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) может мы ещё и землячки? Гурьев,сейчас Атырау.Добавлено (25.10.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) слегка глючит. У меня пока всё нормально.
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Четверг, 25.10.2012, 21:46 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Женя![img] [/img]С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СЫНА!И 30 ДНЕЙ ДО ДОМА.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 25.10.2012, 21:55 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) akvamarinus Спасибо большое![spoiler]Сын сегодня звонил и сказал,что из их роты завтра двое домой уезжают,а ВПД или как оно там правильно называется не выдали,звонили в мин.обороны ,а их даже в списках нет.Как такое может быть?
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Четверг, 25.10.2012, 22:06 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Как такое может быть? Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? __Добрый всем вечер!Добавлено (25.10.2012, 22:06) --------------------------------------------- МЫ ДЛЯ НИХ НАЙДЁМ НЕМАЛО СЛОВ.А для РОДИНЫ ?...................
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 25.10.2012, 22:36 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни  Добавлено (25.10.2012, 22:36) --------------------------------------------- Всё,побежала! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.10.2012, 00:37 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) .А для РОДИНЫ ?.... Родину ,как мать ,не выбирают,как бы банально это не звучало.. Я горжусь,что я Россиянка,и не хочу никуда..Да может это ненормальность.. Но РОДИНА одна!!И мы сами виноваты во многом.. Сын отслужил,и слава богу,сказал ,что не жалеет..Споров много,это больная тема,я думаю..
|
| |
| | |
|
196819901992 |
Пятница, 26.10.2012, 02:17 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!
"ДОБРОЕ УТРО!"- Скажешь кому-то. И будет ему очень доброе утро. И день будет добрый. И добрые встречи. И добрый, конечно, опустится вечер. Как важно и нужно, чтоб сразу с утра Тебе пожелали добра!!!Добавлено (26.10.2012, 02:06) --------------------------------------------- Звонил сынок. У нас малепуууусенькая радость. Наконец то и моему перечислили огрооооомную (2 тыс.) зарплату.Но почему то на карточку про которую не кто не вспоминал 10 месяцев. Добавлено (26.10.2012, 02:11) --------------------------------------------- А еще вот такие новости.Мальчишечку из соседней роты переводят в Армению,а еще изменился распорядок дня. Встают на полчаса раньше. Добавлено (26.10.2012, 02:17) --------------------------------------------- Соберутся друзья возле блога, И стихи почитают немного… Мне напишут, с душою, ответы. Как всегда, я почувствую это…
Прибегу, отложив горы быта, В виртуальность, в которой открыто, Моё сердце для тех, кто в реале, Нашу встречу не раз представляли…
Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно… Из других городов в этот вечер Мчатся разные души на встречу…
Мы в онлайне друг друга читаем. Если грустно, к груди прижимаем, Виртуально, но искренне, точно… Снова встретимся тёмною ночью…
На коленях подруги поплачу, Расскажу, что в судьбе – не задача… И она мне поможет советом. Поболтаем о том, и об этом…
Без друзей в день тоскливо. У друзей есть душа, что красива… И оттуда таинственным светом Лучик солнца согреет поэта…
Виртуальным друзьям - эти строки. Знайте, вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана…
ВСЕМ ПОКА. Помчалась на работу.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 26.10.2012, 10:00 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.10.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Споров много,это больная тема,я думаю..
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 26.10.2012, 12:12 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро друзья! А наш что то не звонит. Ждемс. Добавлено (26.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- Воровство в армии все процветает и процветает, потому и наших сыновей плохо кормят и одевают. Посмотрите сегодня в новостях, опять разоблачили их в Москве на очень кругленькую сумму. Вот если бы наказывали смертной казнью за это, наверное, подумали бы. Законы слишком мягкие.
|
| |
| |
|
вера2012 |
Пятница, 26.10.2012, 12:45 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Это мой сынулька. Quote (tolstova22) Гурьев,сейчас Атырау. А я из Астаны.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.10.2012, 13:02 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.10.2012, 13:03 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) Это мой сынулька. Верочка сынулька-лапулька!!Настоящий боец!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.10.2012, 13:06 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Наконец то и моему перечислили огрооооомную (2 тыс.) зарплату Ну вот хоть какая новость хорошая!!Но что то маловато платят..Или опять деньги крутят.. Quote (МЕН) Воровство в армии все процветает и процветает К сожалению...Правильно пару бы на вышку и может боялись бы..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 26.10.2012, 13:37 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Quote (akvamarinus) akvamarinus Стихотворение прям по теме!
|
| |
| |
|