|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:07 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Я сажаю гибрид ПРОФИ весной под ранний урожай, а летом СОКОЛИК я про такие первый раз слышу , это наверное какие нибудь регионированные ?
|
| |
| | |
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ Люблю людей, что дарят свет От них вокруг как - будто все нежнее ... В которых зависти с коварством нет , И нет на целом свете их добрее !!! Они живут не замечая зло ... Им чужды сплетни, склоки, осуждения ... И верят только в счастье и добро , Прощая всех, и всем даря прощение . Они готовы всем дарить улыбку , И помощь оказать в тяжелый час ... Помогут вам не совершить ошибку , Молясь за наше счастье, и за нас . Давайте же друг другу улыбаться , Беречь, ценить друг друга, и любить ... Быть милосердными, не врать, не озлобляться И каждый день любовь свою от сердца всем дарить
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 01.11.2012, 22:10 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Огурцы Кураж видела , но не сажала. Три года сажала Домовенок КУзя и какие- нибудь другие новые.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:13 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Домовенок КУзя это АЭЛИТовские?
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 01.11.2012, 22:13 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка - milento, какие красивые стихи пишите!
|
| |
| |
|
гуркина |
Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| МЕН, Quote (МЕН) Нас проводите и сами будете готовится к встрече. Пусть время быстро быстро бежит для всех ждушечек и нашим сыночкам также не показалась зима очень длинной
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) красивые стихи пишите ЭТО НЕ Я ,Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ИМИ С ТУТ НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное,Леночка. Фирму я не очень хорошо помню, не старалась запоминать, но огурцы мне нравятся по вкусу, урожайные и в солку хороши. И зверь, живущий прошлым летом на даче, ел только огурцы этого сорта.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:20 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) не показалась зима очень длинной И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНА БЫЛА ТЕПЛОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ К МАЛЬЧИШКАМ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА СЛУЖБЕ  Добавлено (01.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- ЕЛИ НЕ БУДИТЕ ВОЗРАЖАТЬ Я ПЕРЕКИНУ СВОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХА , ЧЕСТНО АВТОРОВ НЕ ЗАПОМИНАЮ ПРОСТО КОПИРУЮ ИХ СЕБЕ НА КОМП
|
| |
| |
|
гуркина |
Четверг, 01.11.2012, 22:21 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Quote (milento) какие нибудь регионированные ? ПРОФИ -голландский гибрид очень ранние, мало зелени - много огурцов! СОКОЛИК селекции нашего института ВНИИОБ
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 01.11.2012, 22:23 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) огурцы этого сорта. ЕМУ НАВЕРНОЕ ПОНРАВИЛСЯ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ  Добавлено (01.11.2012, 22:23) --------------------------------------------- На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все-А более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
|
| |
| |
|
гуркина |
Четверг, 01.11.2012, 22:24 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Quote (milento) Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ИМИ С ТУТ НА ФОРУМЕ ПРОСИМ, ДЕЛИТЕСЬ И ДАЛЬШЕ
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Четверг, 01.11.2012, 22:24 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ЕЛИ НЕ БУДИТЕ ВОЗРАЖАТЬ Я ПЕРЕКИНУ СВОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХА , ЧЕСТНО АВТОРОВ НЕ ЗАПОМИНАЮ ПРОСТО КОПИРУЮ ИХ СЕБЕ НА КОМП И не только копированные. Сын работает в Шереметьево,были письма......но мама ни в какую.
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 01.11.2012, 22:25 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| milento, и я с красивыми стихами.... Оглянитесь вокруг себя, Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше.
Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду.
В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом.
И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому.
|
| |
| |
|