|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Пятница, 02.11.2012, 16:39 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| canon УЖЕ Генерал армии !!!! Ех !!! Министром обороны нас бы !!! Могли бы меняться !! С нашим то опытом мы уж там порядок НАВЕЛИ !!!  Добавлено (02.11.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) А у нас +5 но солнечно и хорошо! не ! у нас облочно Без солнышка !!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 02.11.2012, 16:41 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с присвоением очередного звания!Ура!Ура!Ура!!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 02.11.2012, 16:45 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вас очень люблю, Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!! Я надеюсь,что Вы Через несколько лет Не забудете мой Еле видимый след...
До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей!
Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов!
Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!!Добавлено (02.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- canon, с присвоением нового звания! УРА!УРА!УРА! Действительно, Вы бы навели порядок, с Вашим то опытом!
|
| |
| | |
|
МЕН |
Пятница, 02.11.2012, 16:51 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina, поздравляем и Вас с доченькой, Вам до встречи 50 дней всего то осталось.Желаю, что бы они пролетели быстрее! Добавлено (02.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- ДЕВИЗ ЖИЗНИ: Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко.
Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить.
Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать.
Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 02.11.2012, 16:54 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сразу кинулась почитать,даже не поздоровкавшись!А ЛЕНА-то наша сынульку своего сегодня встретила!
Добавлено (02.11.2012, 16:54) --------------------------------------------- Quote (canon) у нас облочно Без солнышка и у нас мерзопакостно! canon, мой генерал!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 02.11.2012, 16:56 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Действительно, Вы бы навели порядок, с Вашим то опытом я на работе подрабатываю для души и тела ! полы мою у себя в отделе ! А помещение новое ! Только переехали и сидим все вместе по коридору Там и зам директор и наш нач Они все полковники вышедшие на пенсию только только ! Так я их в срогости держу !!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 02.11.2012, 16:57 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) они пролетели быстрее! СПАСИБОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 02.11.2012, 17:04 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) milento, Quote я не плачуууууууууууууууууууу А как сдержаться то. Сейчас и то не получается. Мы с мужем сейчас на вокзале в Махачкале сидим, своего поезда ждем, всего лишь несколько часов назад с сыночком в Буйнакске виделись, а вот от таких слов слёзы сами собой катятся, аж неловко. Возвращение сына домой ИЗ АРМИИ, да еще с Кавказа - высшее счастье, наверное! Дай Бог силы воли и терпения всем родителям, чьим детям осталось чуть больше- чуть меньше месяца. Наверное, это самый тяжелый период ожидания. Кажется, уже вот-вот-вот, а время пластилиновое....
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 02.11.2012, 17:23 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) !А ЛЕНА-то наша сынульку своего сегодня встретила! Я не поняла ?? А !!! Жениха !!! Так дело то СУРЬЕЗНОЕ !!! Дай бог им СЧАСТЬЯ !! и Лене здоровья и сил на все эти суматошные и хлопотные дни !! :yes:
Quote (erusalkina) canon, мой генерал! ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ !!! такой карьерный рост !!! ;)
Добавлено (02.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- Quote (zvemal1) Мы с мужем сейчас на вокзале в Махачкале сидим, своего поезда ждем, всего лишь несколько часов назад с сыночком в Буйнакске виделись Вот как здорово !!! какие ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Как сынок ?? Как наверное обрадовался !! глаза ребят - не передать !! Когда ОНИ увидят что родные !!
Добавлено (02.11.2012, 17:17) --------------------------------------------- Quote (milento) Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все-А более теряем; Да !! Стихи ОООЧЕНЬ и ОООЧЕНЬ !!! И МЕН Так много теплого и сердечного и задуматься над чем !!! :ggl:СПАСИБО !!! ВАМ ДЕВОЧКИ родные !! Quote (akvamarinus) Сын работает в Шереметьев Молодец сынок !! Че там он и кем ???
Добавлено (02.11.2012, 17:23) --------------------------------------------- Спасибо я Вам говорю, за теплоту и ласку,..... За те прекрастные мгновенья, за песни и стихотворенья, за то что рядом Вы всегда, когда и радость и беда!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Как хорошо,что увиделись.Как он там?Как служба,по телефонным разговорам у них всё хорошо,а так на прямую что сказал,что рассказал?Там нужет подробный отчёт о поездке!Надолго его к вам отпускали? Добавлено (02.11.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) erusalkina Поздравляю с оставшимся полтинником!Дембель не за горами!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 02.11.2012, 17:31 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| zvemal1, КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!  Добавлено (02.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- tolstova22, 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Пятница, 02.11.2012, 17:39 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) Возвращение сына домой ИЗ АРМИИ, да еще с Кавказа - высшее счастье, наверное! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Quote (canon) Молодец сынок !! Че там он и кем ??? ХВОСТЫ САМОЛЁТАМ ЗАНОСИТ! АВИАМЕХАННИК canon, zvemal1, erusalkina, МЕН, tolstova22,  Добавлено (02.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- canon,  Добавлено (02.11.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Кажется, уже вот-вот-вот, а время пластилиновое.... ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ТЕРПЕНЬЯ!ЛЮБВИ!ЗДОРОВЬЯ !СЧАСТЬЯ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!У ВСЕХ!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 02.11.2012, 17:41 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Поздравляю с оставшимся полтинником!Дембель не за горами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!! Поздравляю!!! Обмоем погоны новые ??? Угощайтесь ! завтра не на работу ??
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 02.11.2012, 17:41 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Как сынок ?? Как наверное обрадовался !! глаза ребят - не передать !! Да, чувства незабываемые. Особенно когда ждешь-ждешь возле ворот, и НИЧЕГО не можешь изменить в происходящем, и уже все-все проходящие мимо солдатики изучили тебя вдоль и поперек, а потом появляется твой ребенок - совершенно неожиданно и как-то даже обыденно Кажется, что мир вокруг замирает... Сейчас по крупицам перебираешь события одних-единственных суток и эти крупицы ТАК ГРЕЮТ!!! Жаль только, зарядное нетбука с модемом, вот-вот совсем обессилеет, а в поезде 1,5 суток ехать. Как вернусь домой - готова дать полный отчет о поездке. А пока взахлеб читаю всё, что написано за то время, пока меня здесь не было... Всем привет-привет и удачи на предстоящие выходные!!!
|
| |
| |
|