|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
erusalkina |
Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка,от всего сердца прими мои поздравления! Всё так красиво!!! [color=red]ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!Добавлено (06.11.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (вера2012) а Малыгин М. Б.
|
| |
| |
|
|
erusalkina |
Вторник, 06.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Ух ты,меня в звании повысили! Женечка, за новые звёздочки!
|
| |
| |
|
|
milento |
Вторник, 06.11.2012, 21:29 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| canon, А ИЗ ЧЕГО СЛОВО МАМА ВЫЛОЖЕНО?
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) canon, А ИЗ ЧЕГО СЛОВО МАМА ВЫЛОЖЕНО? Из автоматов !!!!!! И каски !!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 06.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| МЕН, Поздравляю доченьку с ЮБИЛЕЕМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!Добавлено (06.11.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Надеюсь он наведёт порядок в армии! Дай-то Бог!!!  Добавлено (06.11.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (canon) почему я толстею... это шампунь
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 06.11.2012, 21:45 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) " Растворяет жиры , даже самые тяжелые !!! " Надо тоже попробовать!
|
| |
| |
|
|
вера2012 |
Вторник, 06.11.2012, 21:47 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечерок! так, кто там проставляется Quote (Nikolaevna) Nikolaevna поздравляю и тортик кстати, а потом воспользуемся средством для посуды, которое сжигает жиры!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 06.11.2012, 22:18 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| заскочила на минутку,всем привет!! Quote (canon) А фото свадебные - это просто картинка !! И жених и невеста !! А родители ? Это классика !! Quote (erusalkina) Леночка,от всего сердца прими мои поздравления! Всё так красиво!!! Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! Всё еще некогда!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| 01.11.2012 (15:51) 600 новобранцев пополнят ряды мотострелковой бригады ЮВО этой осенью
Около 600 новобранцев из различных регионов Южного федерального округа, Центральной России, Поволжья, Урала и Сибири планируется направить в ходе осенней призывной кампании 2012 г. в мотострелковое соединение, дислоцированное на территории Республики Дагестан. Первые команды начнут прибывать в середине ноября.
Для организации встречи молодого пополнения и его скорейшей адаптации к условиям военной службы командованием бригады проведен ряд мероприятий.
Сформированы подразделения для подготовки молодых солдат, командование которых состоит из числа наиболее опытных офицеров.
В военных городках проведен профилактический ремонт служебных помещений и зданий, подготовлены и дооборудованы необходимым инвентарем и имуществом казарменные помещения для размещения прибывающего пополнения, обновлена учебно-материальная база.
В целях профилактики внебольничной пневмонии и гриппа весь личный состав из числа молодого пополнения пройдет вакцинацию. Для этого медицинские пункты соединения обеспечены необходимым количеством препаратов.
Также в медицинских учреждениях бригады имеется полный комплект оборудования и аппаратуры для медицинского обеспечения деятельности личного состава, создан запас медикаментов, перевязочных материалов и дезинфицирующих средств. Пресс-служба Южного военного округа
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 06.11.2012, 22:33 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) что то давно Вас не было на форуме Да я ездила к зятю(мужу сестры - она умерла у меня). Такой паразит - квартиру захламил - ужас. Вот я к нему периодически езжу порядок наводить...А тут просто необходимо было - дочка его приезжет - она в Германии живет. Вот два дня там у него хлам выгребала - лоск наводила...
|
| |
| |