|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
гуркина |
Суббота, 24.11.2012, 23:25 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ И УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 24.11.2012, 23:40 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 25.11.2012, 00:02 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 01:23 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Воскресенье, 25.11.2012, 07:47 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, спасибо за поздравление нас, форумчанок, с Днем Матери. Девочки, как же нам повезло, что нам свыше дана возможность называться "мамами". Терпения нам всем, любви наших близких и понимания со стороны друзей. И пусть каждый период ожидания возвращения домой наших сыновей (мальчишки ведь самое непоседливое племя!!!) заканчивается только слезами радости. MEН, 4 дня осталось... Аж дух перехватывает!
|
| |
| |
|
|
301293 |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:04 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Во первых, поздравляю всех с замечательным праздником- Днем матери!
С годами, став взрослее, в чувствах строже вдруг сердцем начинаешь понимать. Нет человека ближе и дороже чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости и в горе, она с тобой, пускай далёко ты. И сколько же в её таиться взоре - сердечной, материнской теплоты. Спешите к ней сквозь годы и разлуки что бы её утешить и обнять. С благоговеньем поцелуйте руки той женщине, которой имя - Мать!
Во-вторых по поводу посылок. Я сыну уже третью посылку отправила, и всякий раз при отслеживании все заканчивалось на Махачкале. Звонила, говорила, что посылка покинула сортировочный пункт на Махачкале, он ехал через пару дней и спокойно ее забирал (служит он в Герей Авлаке, 31 городок) Так что не переживайте, все посылки дойдут и мальчишки ваши их получат( в нашем случае не всегда есть с кем поехать) просто Буйнакск видимо не всегда считает нужным ставить отметочку. И кстати тьфу-тьфу всегда все доходило в целости и сохранности.Так что я надеюсь и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сынок мой звонил вчера, говорит:- Мам, я прослужил с мальчишками всего 5 месяцев, а они вчера домой уезжали, так аж до слез. А как же я буду расставаться с пацанами через год, они ж как родные? Вот так. Все таки чему-то хорошему их армия учит.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:02 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денёчка всем с праздником!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:18 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо ДОРОГОЙ Женя !!! так приятно !! Ваших женщин от всего сердца поздравляем !!!
День матери - великий праздник, Про маму столько сложено стихов. И все равно, не хватит слов, чтоб выразить Мою признательность, мою любовь! Спасибо, мама, говорю тебе я, И небеса прошу лишь об одном Прошу у них я для тебя здоровья, Хочу, чтобы счастливым был твой дом!
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| akvamarinus, zvemal1, Наталья23, 301293, liliya, canon, СПАСИБО за красивые поздравления ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ МАТЕРИ
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:45 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:48 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,дорогие ждушечки и ждуны! Прекрасного выходного всем! И с днем матери! Перед тобой, моя родная, Всю жизнь мы в неоплаченном долгу, И не сказать тебе об этом Сейчас я, мама, не могу: Любви твоей нам не измерить, Добра не взвесить никогда, Не сосчитать всех слов хороших, Которые находишь ты всегда. Не хватит всех богатств на свете, Чтоб рассчитались мы с тобой, Всего вернуть не могут дети – Взамен любви твоей большой…Добавлено (25.11.2012, 11:48) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления! 
|
| |
| |
|
гуркина |
Воскресенье, 25.11.2012, 11:56 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ruДобавлено (25.11.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Девочки, как же нам повезло, что нам свыше дана возможность называться "мамами". Терпения нам всем, любви наших близких и понимания со стороны друзей. И пусть каждый период ожидания возвращения домой наших сыновей (мальчишки ведь самое непоседливое племя!!!) заканчивается только слезами радости. zvemal1,Спасибо, золотые слова
|
| |
| |
|