|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
zaza |
Понедельник, 26.11.2012, 16:33 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23,
В соседней Псковской области, общаемся по телефону и скайпу каждый день, жду со дня на день.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 26.11.2012, 18:10 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) общаемся по телефону и скайпу каждый день, жду со дня на день. Приветик дорогая!!Главное уже на гражданке..Можно и вздохнуть свободно!!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 26.11.2012, 20:27 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! скажите вам письма из части приходили с телефонами командиров, на прежнем месте где учебку проходил нам письмо присылали с телефонами
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 26.11.2012, 20:39 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... Или улыбочку одну..., А может - просто пару слов... И ты уже парить готов! - В глазах сверкают огоньки, Улыбка сразу на устах! Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!! Нас тут же покидает страх..!  Добавлено (26.11.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (liliya) скажите вам письма из части приходили с телефонами командиров, на прежнем месте где учебку про Нам не приходили такие письма.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Добрый вечер!Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 26.11.2012, 21:23 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Quote (akvamarinus) akvamarinus Quote (akvamarinus) Меня тоже повысили Поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 26.11.2012, 21:34 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Ах, как приятно заходить на сайт И дорогие ваши видеть лицаДобавлено (26.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- девочки и мальчики поздравляю всех у кого случился дембель долгий и долгожданный . ура ура ура  Добавлено (26.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- zaza, посмотрела снова наш клип СУПЕР СПАСИБО У Наталье сегодня новая картина , я просто очарованнна окалдованнна такая красиотень МММММММММММММм 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 26.11.2012, 21:36 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё немного,ещё самую малость!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 26.11.2012, 21:44 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЛНОЛУНИЕ.... БУДЕТ 28 НОЯБРЯ 2012 года. Quote (erusalkina) Наш тоже говорит - хоть картошку,только дома!!! Вот и мои картошку просили и больше ничего !! И мороженного и пироженного - ни че не надо было !! МЯСО !! Quote (zaza) Своего сыночка еще не обняла. Приедет ко мне через несколько дней. Ты нам фото !!! Фото давай !!! (не обидела ? в рекламе про мясо, но я про мясо только написала ! Quote (301293) А у меня на линеечке сегодня пятерочка!!! После денечки так и побегут !!!
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 26.11.2012, 21:51 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем
Quote (canon) Ты нам фото !!! Фото давай !!! Да, вот именно хочется фото посмотреть счастливых дембелей и их мамочек!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 26.11.2012, 21:54 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (301293) А у меня на линеечке сегодня пятерочка!!! поздравляю!!!!!!!! а я сегодня майора получила
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Ещё немного,ещё самую малость!
МЕН,Мы все вместе ждем вашего сына! Легкой ему дороги
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 26.11.2012, 21:56 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Смотреть клип просто не могу без слез ! даже неудобно !боюсь увидит старший- обидется !! Все про маленького и про маленького !! НО КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА ВАМ !!! 
Quote (liliya) скажите вам письма из части приходили с телефонами командиров, на прежнем месте где учебку проходил нам письмо присылали с телефонами Из учебки бвли листовки На присяге раздовали ! А от сюда - нет ! Форум помог !!! Все девочки подсказали !! Quote (МЕН) !Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... это часть полноценной теперешней жизни и как без этого ??? Quote (milento) У Наталье сегодня новая картина Она пойду посмотрю в Одноклассниках !!
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 26.11.2012, 21:56 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) а я сегодня майора получила Ну, звездочки так и сыплются! Красота!
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 26.11.2012, 21:57 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Люблю я пиво ... я тоже Quote (akvamarinus) Так выпьем за то,чтоб желание совпадало с возможностью!ГЕНИАЛЬНО с прошедшем днем рождения счастья здоровья и успехов Quote (akvamarinus) Меня тоже повысили
|
| |
| |