|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
МЕН |
Среда, 28.11.2012, 10:42 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а у нас сегодня 2 года как мой сынок приехал домой 27.11 2010г. Ленок, какая же ты счастливая! Сынок ещё и семьянин! Счастья ему и на всю жизнь!Добавлено (28.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- Здравствуйте, Танечка! Не звонит сынок, ждали вчера.Сами набираем,отключен. Дочка его вроде уговорила поездом,если успеет по времени, до Саратова. Все в это -если успеет_упирается. И одежонка все не была куплена, дотянул,называется. Но когда у него время было не с кем поехать было.Один старшина на всех. Контрактники на учебе где то.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 28.11.2012, 11:07 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) одежонка все не была куплена, Не переживай, всё устроится, голым не поедет!!! Он тоже хочет вам сюрприз устроить, как Женин!!!! Не думают ведь, что матерей до инфаркта доводят! МЫ С ТОБОЙ!!!
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 28.11.2012, 13:55 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте , форумчане и форумчаночки !!!
Quote (canon) У меня день рождения мужа !!!!!! Добавлено (28.11.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Nikolaevna) закончил техникум-вот в декабре должен приехать с первой официальной зарплатой
От души радуюсь успехам наших мальчишек !!! МОЛОДЧИНА!!!!!!Здоровья , благополучия, удачи сынульке и вашей семье !
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 28.11.2012, 14:03 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем форумозависимым!Quote (canon) У меня день рождения мужа Quote (canon) А через 2 дня и у маленьгого От всей души поздравляю!  Добавлено (28.11.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) а у нас сегодня 2 года как мой сынок приехал домой 27.11 2010г Хорошая дата! Quote (Славянка) Жень, до армии сын учился на дневном? У меня сынуля перед армией взял "академ"(на последнем курсе),очень хочу ,чтобы восстановился и доучился. Да учился на дневном и тоже как и твой взял академку.Теперь восстановился.На дневном учился на бюджете,а теперь будет доучиваться на платном.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 28.11.2012, 15:08 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) .Теперь восстановился.На дневном учился на бюджете,а теперь будет доучиваться на платном. Жалко,что на платном, а ещё говорят, что служившим - привилегия!!! Нам тоже надо будет восстанавливаться
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 28.11.2012, 17:12 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Идет куда-то с хорошими деньгами !! Не то что у нас !!!! 36т нач ОМТС и С ( снабжение комплектация и сбыт ) Все на нем !! Ужас !! Умный !!! порядочный !!! Знает че делать и как !!! ужас !! Да,то же вы так паникуете Идите вместе с ним попроситесь,может возьмет Quote (canon) У меня день рождения мужа !!!!!!! Наши поздравления имениннику !!!!  Добавлено (28.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- ой,ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ-вечер  Добавлено (28.11.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Нам тоже надо будет восстанавливаться stuff А мой перед армией успел "защититься",а диплом я сама ездила забирать...Так лежит пылится ,недавно только вспомнил,что еще его не видел...посмотреть захотел... Не по-душе ему специальность,оказывается... Полгода уже почти ушло на устройство в МВД.Все комиссии,тесты прошел-осталось последнее "испытание"-полиграф(детектор лжи) .Назначен на 18 декабря.Ждем-ссс.Если пройдет,то учиться заочно пойдет на юрфак.
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 28.11.2012, 17:27 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем, всем, всем! Спасибо, что поддерживаете, советуете и позитивом заряжаете. tolstova22, рада, что сын потихоньку устраивается на гражданке, молодец, что восстановился на учебе и работу ищет. Раз хочет значит найдет, было бы желание. А мой, как я уже писала, после института, успел месяц поработать на заводе. Добавлено (28.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Наталья23, мы тоже полгода устраивались на завод. Удачи вашему сыну.
|
| |
| |
|
lydasia1986 |
Среда, 28.11.2012, 17:51 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Люди добрые помогите! 27.11.12. сына забрали случить в Дагестан! Я в шоке и в истерике!Кто знает как им там служится, не поколечат его там? Нет ли там произвола и издевательств? Спасибо
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 28.11.2012, 17:54 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила,почитай пока никого нет,а потом тебе расскажут ..
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 28.11.2012, 18:42 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Если пройдет,то учиться заочно пойдет на юрфак. А наш учился в Авиационном, а служит танкистом!
Добавлено (28.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- Quote (lydasia1986) Привет всем! Люди добрые помогите! [color=red] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!! Эт вы правильно сделали, что зашли к нам!!! Все мы были на вашем месте, каждый в своё время - со слезами, с отчаянием и ужасом... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НАША ЧАСТЬ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ! Нет здесь никакой дедовщины, ребята все как на подбор - замечательные! Командиры толковые и справедливые!!! Здесь, на форуме вам всё расскажут, мы за время службы наших детей стали все родными! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  Добавлено (28.11.2012, 18:42) --------------------------------------------- Девочки,а-ууууу! У нас НОВЕНЬКИЕ, а вы все в отключке! Готовьте тапки удобные, чтоб новой мамке легче службу нести было!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 28.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) . Удачи вашему сыну. МЕН, Спасибо!.....захожу на форум и сразу ищу в первую очередь твое сообщение....сыночка твоего ждем.....с нетерпением!!!!!!!!! Quote (lydasia1986) не поколечат его там? Нет ли там произвола и издевательств? lydasia1986, нет,нет....ничего такого там нет... Вот прибудет ваш сын на место и сам вам все расскажет А пока успокойтесь и,если сын ещё в дороге,то сами можете ему позвонить и сказать,что он едет в хорошую часть.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Среда, 28.11.2012, 19:02 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| lydasia1986, Ваш сынуля наверное ещё не доехал до части, как приедет - обязательно позвонит и развеет все ваши страхи. Условия жизни у ребят очень не плохие: живут в Кубриках по три человека,всё есть и туалет и душ...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 28.11.2012, 19:05 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| у нас 500-я страничка......не помню сколько всего их в домике?И кто построит новый?
|
| |
| | |
|
301293 |
Среда, 28.11.2012, 19:14 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| lydasia1986, Не переживайте, когда мой сын позвонил и сказал, что их отправляют в Дагестан ,у меня тоже была истерика, я ночами не спала пока они ехали. А когда наконец добрались до места, его первые слова были:-"Мамуль, ты не представляешь какая здесь природа!"Вего голосе был таакой восторг, вот тогда я немножко успокоилась. Часть хорошая, мальчишки хорошие, что-бы кто-то уж очень обижал я от него не слышала. Я уже писала, как он с дембелями прощался, а на глаза слезы наворачивались( в других частях ждут не дождутся, когда они уйдут). Мне тоже очень повезло, что я нашла этот форум. Вы с самого начала почитайте, там наши форумчане очень много писали всего. Не расстраивайтесь, и у вашего мальчика все будет замечательно.
|
| |
| |
|