|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
lydasia1986 |
Четверг, 29.11.2012, 14:19 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки сыночек отзвонился, говорит все хорошо. Рота 43 чел все русские. Ура
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.11.2012, 14:27 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас тут все замело - ни пройти, ни проехать! Мне и детворе моей оченно ндравится такая погода! Макс с Машкои и с Белкой вчера в 12 ночи пошли гулять, снежку радоваться! Пришли такие веселые и румяные! А по телику вещают - коллапс! Ужас! Больше 50-ти лет такого снегопада в Москве не было!!! Врут ведь...Я то помню, какие зимы были...Совсем нас запугать хотят...Вроде и памяти ни у кого нет...Прям чуть снег прошел - все... млин... конец света прям наступил...жизнь остановилсь... Чуть не истерика у диктора вчера случилась, что снег пошел...Добавлено (29.11.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) говорит все хорошо. Рота 43 чел все русские. Ура УРА!!! Я рада!Добавлено (29.11.2012, 14:23) --------------------------------------------- lydasia1986, А сынулю прям с призывного в Дагестан отправили или из учебки? Добавлено (29.11.2012, 14:27) --------------------------------------------- lydasia1986, Автарку я думаю скоро поменяете - не надо целый год плакать! Не все так плохо!!! 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.11.2012, 14:34 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! Quote (ЛеМа) lydasia1986, Автарку я думаю скоро поменяете - не надо целый год плакать! Не все так плохо!!! ТОЛЬКО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ,СРОЧНО АВАТАРКУ ПОМЕНЯТЬ!! Всё будет хорошо, а негатив нам не надо!! Мальчишки у нас молодцы,сильные и физически и духом!!Только позитивом поддерживать а плакать не за чем..!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 29.11.2012, 15:57 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) сыночек отзвонился, говорит все хорошо. Рота 43 чел все русские. Ура В моем представлении тоже было,что там все "даги" Нет,практически все русские...Только среди кантрактников и офицеров есть дагестанцы,НО сын заметил,что у них отношение к солдатам ЕЩЁ ЛУЧШЕ....Вот так!Рада за вашего сына !!! Будет еще звонить,сообщайте нам как его впечатления...нам интересно... ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Добавлено (29.11.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) , Автарку я думаю скоро поменяете - не надо целый год плакать! Не все так плохо!!! Вот и я об этом подумала Зачем нам какая-то "скорбь"...Тут знаете как "хвостами"крутят... (думаю меня поняли о чем я...) Quote (ЛеМа) ..Совсем нас запугать хотят...Вроде и памяти ни у кого нет...Прям чуть снег прошел - все... млин... конец света прям наступил...жизнь остановилсь... Вот-вот....Сын снова в Питер ехать собирается (через Москву,естейственно)на авто...А я из-за этого АНОМАЛЬНОГО снега уже и переживаю.. Так,что разгребайте его там...
|
| |
| |
|
196819901992 |
Четверг, 29.11.2012, 16:07 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток ВСЕМ!!! Quote (МЕН) У нас сегодня последний день службы! Ура!
МЕН я искренне рада за вас. Наконец то последний день подходит к концу. УРА! УРА! УРА!Добавлено (29.11.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) Вы за нами пойдете домой, Вам тоже всего то 8 дней осталось. ДА 8. Всего или же еще.Но таких же долгих жуууть.Добавлено (29.11.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (lydasia1986) Девочки сыночек отзвонился, говорит все хорошо
Вот видите Людмила первые приятные моменты .Вы только ВЕРЬТЕ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Quote (ЛеМа) lydasia1986, Автарку я думаю скоро поменяете - не надо целый год плакать!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.11.2012, 16:07 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) ДА 8. Всего или же еще.Но таких же долгих жуууть. Надюш,это уже пошти что ничего по сравнению с 365 днями.. Ну а что тянутся,это да!!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.11.2012, 16:08 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) сыночек отзвонился, говорит все хорошо Самые приятные слова!!Только плакать не надо когда он звонит,они уж там слишком переживают..
|
| |
| |
|
196819901992 |
Четверг, 29.11.2012, 16:17 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) это уже пошти что ничего по сравнению с 365 днями
Целиком и полностью согласна. Но есть одно но. 8 + 5 дней на дорогу домой. Но все равно очень рада, что долгий год подходит к концу .УРАААААА!!!
Стих для ДЕМБЕЛЬНУТЫХ МАМОЧЕК.
Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.
Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда.
…Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски.
Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.11.2012, 16:17 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .А я из-за этого АНОМАЛЬНОГО снега уже и переживаю.. Так,что разгребайте его там... Да службы дорожные трудятся круглосуточно...Пробки ваще то большие на дорогах...А Ленинградка как всегда в лидерах по заторам...В любую погоду! Так что удачи на дорогах!!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 29.11.2012, 17:12 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ за поздравления !!! Молодцы ребята у Вас девочки !! Восстановятся и будут учится !! Главное ОНИ отслужили !! И Мы это пережили ! плохо что государство не учитывает что ребята отдали "долг" Родине и ОНА могла бы им помочь и дать ИМ возможность не платить за заочку или вечерние обучение !! Вот это и было подтверждением ИМ уважения и благодарности !!! И помощи !! «мыслитель» Добавлено (29.11.2012, 16:36) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) Полгода уже почти ушло на устройство в МВД.Все комиссии,тесты прошел-осталось последнее "испытание"-полиграф(детектор лжи) .Назначен на 18 декабря.Ждем-ссс.Если пройдет,то учиться заочно пойдет на юрфак. ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!! «<a class="link" href="http://u.to/oUF2Ag" title="http://fotki.yandex.ru/users/marya-foygl/view/151580/" rel="nofollow" target="_blank">одобрение
Добавлено (29.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- А мой сегодня звонил, простывший весь, голова болит, а в мед. часть идти отказывается. Не знаю, как его убедить. Девочки правы ! Им свою голову не поставишь !! Только как" припрет !"Так только и пойдут !!
  Quote (tolstova22) Он хочет там по контракту служить.Понравилось ему военная служба,но незнаю,получится или нет.
Добавлено (29.11.2012, 16:55) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) НО сын заметил,что у них отношение к солдатам ЕЩЁ ЛУЧШЕ.... Вот и мой маленький говорит так же !! Quote (Наталья23) Вот и я об этом подумала Зачем нам какая-то "скорбь"...Тут знаете как "хвостами"крутят... МЕНЯЙТЕ !!! МЕНЯЙТЕ !!! Че за писсимизм ??? Мы гордимся СВОИМИ РЕБЯТАМИ !!! А будем Мы горевать - так и ребятам тяжелее придется !! Quote (Наталья23) Так,что разгребайте его там. Есть слухи что растает Хотя бы в апреле !!! это так всегда не ожиданно !!! ЗИМА !!!
Добавлено (29.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (ЛеМа) .Конечно регион неспокойный...Но все будет нормально! Здесь бьются ДОБРЫЕ СЕРДЦА !!! ИМ ВСЕМ !!!!
Добавлено (29.11.2012, 17:12) --------------------------------------------- ДЛЯ МЕН И нового Д Е М Б Е Л Я !!!!
|
| |
| |
|
301293 |
Четверг, 29.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lydasia1986) Рота 43 чел все русские. Ура Унас в роте и чуваши, и калмыки, и дагестанцы, но все очень дружные и практически обходится без конфликтов. Quote (ЛеМа) не надо целый год плакать Я абсолютно согласна, уж очень грустная аватарка. Quote (196819901992) Но есть одно но. 8 + 5 дней на дорогу домой Ну что такое 13 дней по сравнению с целым годом! Потерпите, осталось чуть-чуть.Quote (196819901992) армейские мамули – это сила! Вот это стихи-супер!!!
Quote (ЛеМа) У нас тут все замело - ни пройти, ни проехать! А у нас дождь противный, моросящий.Фу, мерзко.
|
| |
| |
|
гуркина |
Четверг, 29.11.2012, 18:25 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 29.11.2012, 18:45 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,семья!Quote (МЕН) У нас сегодня последний день службы! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как радостно за вас,аж мурашки побежели.Добавлено (29.11.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Только среди кантрактников и офицеров есть дагестанцы,НО сын заметил,что у них отношение к солдатам ЕЩЁ ЛУЧШЕ.. Мой тоже также и говорил и говорит,они к солдатам лучше относятся.
|
| |
| | |
|
tolstova22 |
Четверг, 29.11.2012, 19:13 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Интересно было бы узнать о подводных камнях и скелетах в шкафу Пока тишина,не чего не говорит.Вчера получил все выплаты,зарплату за ноябрь и выходное пособие.
|
| |
| |
|