В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
МЕН |
Четверг, 13.12.2012, 23:00 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Мой вот пришел с армии и не собирался..А вот встретилась и фсё!!!!!!!!!! И слава Богу правда? Сейчас Вы более или менее спокойны за него.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) Какие все высказывания правильные и мудрые
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 13.12.2012, 23:02 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |

| Quote (МЕН) Сейчас Вы более или менее спокойны за него. Ну да,просто переживания уже за двоих!! Ну семья конечно,блюдут друг друга!!
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 13.12.2012, 23:03 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |

| Quote (МЕН) 1.Пьянварь. 2.Фигвраль. 3.Кошмарт. 4.Сопрель. 5.Сымай. 6.Теплюнь. 7.Жарюль. 8.Авгрусть. 9.Слюнтябрь. 10.Моктябрь. 11.Гноябрь. 12.Дубабрь.
Дни недели:поневольник,вздорник,череда,чертверх,питница,своббота,раскисенье(два последних-буходные,остальные-трудни))) canon, Ваши перлы как всегда Супер :D Могу сказать, что Дубабрь наступил Ох, мороз, мороз
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) Могу сказать, что Дубабрь наступил Ох, мороз, мороз ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 13.12.2012, 23:07 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) ,просто переживания уже за двоих!! Ну семья конечно,блюдут друг друга!! А я только хотела спросить про парочку, медовый месяц то закончился, будни настали Справляются?
|
|
| |
canon |
Четверг, 13.12.2012, 23:15 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Ах, если б нам, как юным, мочь, Ах, если б им, как старым, знать. Не будем о грусном !! Вчера мне на работе цех позвал Я пришла Кладовщица мне здает гранотомет (ранее им для доработки выдавал а ) Взяла я его под мышку(он конечно в упаковке вакуумной ) и пошла на склад ! Иду я лесов Цся закутанная в теплом костюме ! А в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !!! Обычно их в ящиках ! Мне было смешно ! А у склада трактор чистил наш склад и подавая задом разбил машину гл инженера Тот в цех с директором ездил И еще на скорости !! тракторист сидит горем убитый ! Машина без правой фары и смято здорово ! Грусно конечно и тракториста жаль Жена в Иордании на новом заводе по производству гранотометов Приедит - а тут -еще и машину чужую восстанавливай ! Жудь ! А месяц назад у нас банкомат на территории завода в проходной в 4 утра зашли с территории 6 человек !охранника связали и давай пытать где у нас оружие ! а другие быстренько банкомат сорвали и погрузили и уехали ! теперь новый поставили ! ВО КАК !! весной уволили нач охраны и он говорил что его еще вспомнят Многие думают что без него не обошлось Тк он знал где и как откл видео наблюдение и откл ток по периметру забора ! Охранник в больнице а че и кого нашли или нет - не слышно !!
Добавлено (13.12.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Mama09) .А вот встретилась и фсё!!!!!!!!!! И правельно !! Молодец !! А тут думай где они !Ты уж точно знаешь и спокойна !! Правельно !! Правельно !! Но это судьба !!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 13.12.2012, 23:17 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) , будни настали Справляются? Работают,выходные вместе,так что все нормально..Жду 31 домой!! Quote (canon) Многие думают что без него не обошлось Ясный пень!!Страсти то у вас бурлят,хоть сериал снимай с Иришкой в главной роли!!!!!!!
|
|
| |
|
гуркина |
Четверг, 13.12.2012, 23:22 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |

| МЕН, Вы как то говорили, что у сына были проблемы с картой банковской? Как решилось? Спрашиваю т.к. мой тоже напортачил в этом плане. Потерял карту которую выдавали в военкомате, заблокировал ее, один раз получал наличкой в банке, сказали получай новую или реквизиты любой карты(н-р родственника). Он передал реквизиты моей карты, теперь спрашивает приходят деньги, а ничего нет Звонил в Москву в центр. офис и фин. отдел мин. обороны, сказали переслали на карту 30 ноября, на какую непонятно? Вобщем в конце концов выяснилось, что на ту заблокированную карту перечислили, якобы, ее заблокировали для снятия только. А получить с нее можно будет по прибытию с паспортом в месте выдачи, т.е. уже дома. Так это ли нет, интересно Ни у кого не было таких ситуаций?
|
|
| |
|
гуркина |
Четверг, 13.12.2012, 23:33 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) ! А в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !! Серьезная картина
Quote (Mama09) !Страсти то у вас бурлят,хоть сериал снимай Точно  Добавлено (13.12.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Жду 31 домой!! Вот и хорошо, слава богу  Добавлено (13.12.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (canon) все заблокировано ! Но он и не едит ! Так я не поняла, не стали разбираться и не получили ниче го?
|
|
| |
вера2012 |
Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем! Quote (canon) в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !!! Да у вас там похлеще, чем в Дагестане. Сын отслужил, а мама- гранатомётчица воюет в брянских лесах.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 13.12.2012, 23:45 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |

| Quote (вера2012) Здравствуйте всем!
|
|
| |
erusalkina |
Пятница, 14.12.2012, 00:18 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |

| Quote (вера2012) Да у вас там похлеще, чем в Дагестане. Сын отслужил, а мама- гранатомётчица воюет в брянских лесах [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/17.gif[/img настроилась на спокойный , сонный лад, зашла пожелать споки-ноки , а тут у вас комедь! Сон как рукой спахнуло!Зато нахохоталась вволю Ладно, фулиганки, отправлюсь уже в люлю, хоть с книжкой, айто благоверный ворчит..... [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/64.gif[/i ---------------------------------------------
---------------------------------------------
|
|
| |