Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 13:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
МЕН Четверг, 13.12.2012, 23:00 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Мой вот пришел с армии и не собирался..А вот встретилась и фсё!!!!!!!!!!
И слава Богу правда? Сейчас Вы более или менее спокойны за него.

Mama09 Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Какие все высказывания правильные и мудрые

Mama09 Четверг, 13.12.2012, 23:02 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Сейчас Вы более или менее спокойны за него.

Ну да,просто переживания уже за двоих!! :D Ну семья конечно,блюдут друг друга!! yes yes

гуркина Четверг, 13.12.2012, 23:03 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
1.Пьянварь. 2.Фигвраль. 3.Кошмарт. 4.Сопрель. 5.Сымай. 6.Теплюнь. 7.Жарюль. 8.Авгрусть. 9.Слюнтябрь. 10.Моктябрь. 11.Гноябрь. 12.Дубабрь.

Дни недели:поневольник,вздорник,череда,чертверх,питница,своббота,раскисенье(два последних-буходные,остальные-трудни)))

canon, Ваши перлы как всегда Супер :D :D :D Могу сказать, что Дубабрь наступил yes yes yes Ох, мороз, мороз

Mama09 Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Могу сказать, что Дубабрь наступил Ох, мороз, мороз

nono ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!

гуркина Четверг, 13.12.2012, 23:07 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
,просто переживания уже за двоих!! Ну семья конечно,блюдут друг друга!!
А я только хотела спросить про парочку, медовый месяц то закончился, будни настали think Справляются? yes

canon Четверг, 13.12.2012, 23:15 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Ах, если б нам, как юным, мочь, Ах, если б им, как старым, знать.

hands Не будем о грусном !!
Вчера мне на работе цех позвал Я пришла Кладовщица мне здает гранотомет (ранее им для доработки выдавал
а ) Взяла я его под мышку(он конечно в упаковке вакуумной ) и пошла на склад ! Иду я лесов Цся закутанная в теплом костюме ! А в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !!! Обычно их в ящиках ! Мне было смешно ! А у склада трактор чистил наш склад и подавая задом разбил машину гл инженера Тот в цех с директором ездил И еще на скорости !! тракторист сидит горем убитый ! Машина без правой фары и смято здорово ! Грусно конечно и тракториста жаль Жена в Иордании на новом заводе по производству гранотометов Приедит - а тут -еще и машину чужую восстанавливай ! Жудь ! А месяц назад у нас банкомат на территории завода в проходной в 4 утра зашли с территории 6 человек !охранника связали и давай пытать где у нас оружие ! а другие быстренько банкомат сорвали и погрузили и уехали ! теперь новый поставили ! ВО КАК !! весной уволили нач охраны и он говорил что его еще вспомнят Многие думают что без него не обошлось Тк он знал где и как откл видео наблюдение и откл ток по периметру забора ! Охранник в больнице а че и кого нашли или нет - не слышно !!
down stuff down

Добавлено (13.12.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Quote (Mama09)
.А вот встретилась и фсё!!!!!!!!!!

И правельно !! Молодец !! А тут думай где они !Ты уж точно знаешь и спокойна !! Правельно !! Правельно !! Но это судьба !!! yes nono yes

Mama09 Четверг, 13.12.2012, 23:17 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
, будни настали Справляются?

Работают,выходные вместе,так что все нормально..Жду 31 домой!! :D
Quote (canon)
Многие думают что без него не обошлось

Ясный пень!!Страсти то у вас бурлят,хоть сериал снимай с Иришкой в главной роли!!!!!!! :D

canon Четверг, 13.12.2012, 23:22 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить

Девочки !! Цалую !! Пойду !! Посуду помою !! А то щас ребята приедут а мать и посуду не моет -в интернете сидит ! stuff А потом еще и их ругает чуть peep что !!!! peep :D peep

Добавлено (13.12.2012, 23:22)

Quote (Mama09)
,хоть сериал снимай с Иришкой в главной роли!!!!!!!

И не говори !!! КИНО !!! stuff Я как Раневская в спектакле" Интервенция "!!! Помните ?? Она там спекулянтку играет а ее коммисар допрашивает !! :) Я так и выгляжу !! В роль вживаюсь !!! :)

гуркина Четверг, 13.12.2012, 23:22 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить

МЕН, Вы как то говорили, что у сына были проблемы с картой банковской? Как решилось? Спрашиваю т.к. мой тоже напортачил в этом плане. Потерял карту которую выдавали в военкомате, заблокировал ее, один раз получал наличкой в банке, сказали получай новую или реквизиты любой карты(н-р родственника). Он передал реквизиты моей карты, теперь спрашивает приходят деньги, а ничего нет stuff Звонил в Москву в центр. офис и фин. отдел мин. обороны, сказали переслали на карту 30 ноября, на какую непонятно? Вобщем в конце концов выяснилось, что на ту заблокированную карту перечислили, якобы, ее заблокировали для снятия только. А получить с нее можно будет по прибытию с паспортом в месте выдачи, т.е. уже дома. Так это ли нет, интересно ggl Ни у кого не было таких ситуаций?

canon Четверг, 13.12.2012, 23:27 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Ни у кого не было таких ситуаций?

Да !!! Запутано как !!! нЕ !у НАС МАЛЕНЬКИЙ НИ РАЗУ В УЧЕБКЕ И НЕ СНИМАЛ а ПРИЕХАЛ -ПОЩЕЛ В втб БАНК а все заблокировано ! Но он и не едит ! stuff
ВСЕ !!! ВСЕ !!!

гуркина Четверг, 13.12.2012, 23:33 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
! А в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !!
Серьезная картина yes yes yes

Quote (Mama09)
!Страсти то у вас бурлят,хоть сериал снимай
Точно yes yes yes

Добавлено (13.12.2012, 23:29)

Quote (Mama09)
Жду 31 домой!!
Вот и dance хорошо, слава богу dance

Добавлено (13.12.2012, 23:33)

Quote (canon)
все заблокировано ! Но он и не едит !

Так я не поняла, не стали разбираться и не получили ниче >( го?

вера2012 Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!
Quote (canon)
в руках гранотомет ! Вот думаю - партизанка в брянских лесах !!!

Да у вас там похлеще, чем в Дагестане. Сын отслужил, а мама- гранатомётчица воюет в брянских лесах. ggl

Mama09 Четверг, 13.12.2012, 23:45 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить

Quote (вера2012)
Здравствуйте всем!

erusalkina Пятница, 14.12.2012, 00:18 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить

Quote (вера2012)
Да у вас там похлеще, чем в Дагестане. Сын отслужил, а мама- гранатомётчица воюет в брянских лесах
[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/17.gif[/img настроилась на спокойный , сонный лад, зашла пожелать споки-ноки , а тут у вас комедь! Сон как рукой спахнуло!Зато нахохоталась вволю dance Ладно, фулиганки, отправлюсь уже в люлю, хоть с книжкой, айто благоверный ворчит..... [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/64.gif[/i

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика