В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
гуркина |
Пятница, 14.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nikolaevna) доча тоже подумывает о замужестве-две свадьбы я наверное Даже не знаю как прокомментировать, посочувствовать или порадоваться
|
|
| |
tolstova22 |
Пятница, 14.12.2012, 20:57 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуркина) посочувствовать или порадоваться Лучше уж порадоваться.
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 14.12.2012, 20:59 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) это бабушка и мать. Какие молодцы  Добавлено (14.12.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Лучше уж порадоваться. Просто две свадьбы сразу
|
|
| |
Nikolaevna |
Пятница, 14.12.2012, 21:06 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
liliya |
Пятница, 14.12.2012, 21:13 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |

| доброго вечерка! Nikolaevna свадьба это всегда хорошо, счастья и благополучия будущим молодожёнам!
|
|
| |
canon |
Пятница, 14.12.2012, 21:37 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |

|   Quote (Nikolaevna) девчата у меня новость сына решил жениться Quote (Nikolaevna) так доча тоже подумывает о замужестве-две свадьбы   Это здорово !!! Здорово !! Здорово !! Тяжело только наверное ??? Добавлено (14.12.2012, 21:24) --------------------------------------------- Желаю ребятам - Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров - не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает... Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
 Добавлено (14.12.2012, 21:27) --------------------------------------------- Очень рада за ребят !! И за ВАС !!! так хорошо что приятные и значительные новости !!  Добавлено (14.12.2012, 21:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.12.2012, 21:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
гуркина |
Пятница, 14.12.2012, 21:42 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом.
Quote (canon) Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! canon,
|
|
| |
ЛеМа |
Пятница, 14.12.2012, 22:15 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Да разве Ты все прочитаешь ??? Я тоже пытаюсь, но не знаю... Через строчку буду.  Добавлено (14.12.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Nikolaevna) так доча тоже подумывает о замужестве-две свадьбы я наверное Не боись - не чекнешься! Прикинь - предсвадебная суматоха и лихорадка - одна на двоих! Замечательно, что бы в один день подгадали... Да и по расходам - гуртом полегче ноша финансовая будет. Вспомни поговорку - Глаза страшатся, а руки делают... А главное - дай Бог твоим детям!  Добавлено (14.12.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (canon) Вот бы взять и распустить, Да смотать в клубочки, И по новому связать Все свои годочки. Девчата, я заплакала...Вспомнила вдруг, что больше половины жизни пройдено... Взгрустнула...
|
|
| |
|
вера2012 |
Пятница, 14.12.2012, 22:38 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера! Quote (ЛеМа) Вспомнила вдруг, что больше половины жизни пройдено... Не нужно грустить, веселее! С возрастом , я себе говорю, чтом главное здоровье было, а плюсы в любом возрасте можно найти! Nikolaevna, Поздравляю! Это всё ваш волшебный кот!
|
|
| |
canon |
Пятница, 14.12.2012, 22:38 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |

|
Что такое - счастье? Это лучик солнца, Тот который светит, Лишь в твое оконце.
Что такое - лучик? Это дар небесный. Для тебя он послан, Нежный и чудесный.
Что такое - нежный? Это та же ласка, Бархатная, теплая, Нашей жизни сказка.
Что такое - ласка?. Ваших тел, касание. Сила притяжения, Страстное желание.
А - -любовь? Есть-ласка, Нежность и томление. Вот Вам и представилось, Чудное мгновение.
Берегите чувства, И не расплескайте. От любви прекрасной, С милыми - летайте!
|
|
| |
гуркина |
Пятница, 14.12.2012, 22:43 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) сейчас самой 55с половинкой - молодая вроди !! Да не то слово Quote (canon) себя переоцениваем как в молодости так и в старости ! Гораздо хуже недооценить, я думаю
|
|
| |
|
|