В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
301293 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:56 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
| Все, пошла спать, всем доброй ночи!
|
|
| |
erusalkina |
Понедельник, 24.12.2012, 22:28 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие мои, родные мои форумчане!!!! Наконец-то добралась до компа! От радости и волнений ещё не отошла! Родные мои, спасибо вам за тёплые слова, за поддержку.Поздравляю так-же СЛАВЯНКУ И РИНУЛЮ !!!!!! Лучшего подарка на Новый год ещё никогда не было!!! Добавлено (24.12.2012, 22:28) --------------------------------------------- roza-ni, Варюшка, Regina, Albina77, Ого, сколько новеньких сразу!! Добро пожаловать на наш любимый форум, девочки!!! А наши солдаты уже дома! Какое счастье!!! Внук много хороших слов сказал, поднял тост за оставшихся друзей и за своих командиров!!! В восторге от красоты природы, очень тепло говорил о местных жителях! Сказал, что ни грамма не жалеет, что пошёл в армию, и что служил именно в НАШЕЙ части!
|
|
| |
f-sk-rn-5- |
Вторник, 25.12.2012, 01:08 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Варюшка) Здравствуйте форумчанки! Принимайте пополнение. добро пожаловать!!!! у нас в БУЙНАКСКЕ нормально служить не беспокойтесь!!!! Добавлено (25.12.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (roza-ni) Вот бы и в части так было. В ЧАСТЬ НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ТОЖЕ НАРЯДНО НАШИ МАЛЬЧИКИ СТАРАЮТСЯ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНИ НЕ НА ПОЛИГОНЕ Добавлено (25.12.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Добавлено (25.12.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (Albina77) и наши ребятки на такой стол скинуться ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И У НИХ ПРАЗДНИК Добавлено (25.12.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Albina77) Сказали, чо до воскресенья забрали телефоны НЕ ГРУСТИТЕ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Добавлено (25.12.2012, 01:04) --------------------------------------------- СЫНУЛИК ВЕЧЕРОМ ЗВОНИЛ СКАЗАЛ, ЧТО У НИХ ТОЖЕ ДВОЕ РЕБЯТ НОВЕНЬКИХ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ 31 В.Г 27 КАЗАРМА Добавлено (25.12.2012, 01:08) --------------------------------------------- ДЛЯ НОВИЧКОВ: НА ЛЮБОМ САЙТЕ НАБЕРИТЕ НОМЕР ЧАСТИ ИЛИ 136 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА- ТАМ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЕО. ПРОЩЕ В ЮТЮБЕ
|
|
| |
Albina77 |
Вторник, 25.12.2012, 08:33 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!Цитата (erusalkina) А наши солдаты уже дома! Какое счастье!!! Поздравляем ВАС! Это огромное счастье, что ребятки вернулись здоровые и не вредимые! Армия многому учит-порядку, дисциплине, уважению.
|
|
| |
вера2012 |
Вторник, 25.12.2012, 10:54 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро друзья! Цитата (roza-ni) Что, полгода на полигоне? Да нет конечно. Ну, полтора - два месяца. А так и в части в казармк жили, где 3 человека в комнате, и по недели и две на высоте. А на полигоне укладывали рельсы, что бы по ним мешени двигались, короче готовили его к стрельбам. Мой сынок -снайпер, но там были и из разведки, саперы и ещё не знаю кто. Командир бригады сказал,чтобы перебирались в часть, так что расстреляются и в субботу наверное отбудут. . Вот этого не знаю. Уточню когда созвонимся. а это на полигоне. Вчера. И снег и ветер.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 25.12.2012, 13:06 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вера2012) а это на полигоне. Вчера. И снег и ветер. КрасавЕц боец!! Впечатляет!!
|
|
| |
roza-ni |
Вторник, 25.12.2012, 13:15 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
| Что то моего солдата до сих пор никуда не определили.Почти сутки там болтается. Боится что потом в Армению отправят. Слушает всех подряд и паникует.
|
|
| |
Albina77 |
Вторник, 25.12.2012, 13:34 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
| roza-ni, ваш вам смс шлет?значит у него не забрали телефон?
|
|
| |
гуркина |
Вторник, 25.12.2012, 14:03 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем форумчанам! Цитата (Mama09) а это на полигоне. Вчера. И снег и ветер.
КрасавЕц боец!! Впечатляет!!
Да, на меня тоже произвело впечатление! Классная фотка! Ребята - наши защитники, честь им и хвала и дай Бог сил нести нелегкое время службы Добавлено (25.12.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (roza-ni) моего солдата до сих пор никуда не определили.Почти сутки там болтается. Боится что потом в Армению отправят. Слушает всех подряд и паникует. Роза, не переживайте так, это организационные вопросы скорее всего, дембеля ушли и пополнением будут постепенно укомплектовывать. Все образуется в конце концов, и в Армении тоже говорят неплохо служиться. А когда с сыном будете разговаривать, не вздумайте плакать наоборот ободряйте всячески и поддерживайте Ведь им там еще труднее, далеко от дома, чем нам. Поначалу у всех такой мандраж, а потом все устаканивается. И звонить ребята помогают друг другу, выручают телефонами у кого нетДобавлено (25.12.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (erusalkina) Лучшего подарка на Новый год ещё никогда не было!!! Цитата (erusalkina) ни грамма не жалеет, что пошёл в армию, и что служил именно в НАШЕЙ части! erusalkina, Еще раз поздравляем
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 25.12.2012, 15:53 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (roza-ni) . Боится что потом в Армению отправят. Слушает всех подряд и паникует. А сколько он служит??А Армению сразу не отправят!!
|
|
| |
roza-ni |
Вторник, 25.12.2012, 16:35 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) А сколько он служит??А Армению сразу не отправят!! Да вчера только прибыл, из Тоцкой части отправили 68 человек. Всех распределили, а мой и еще несколько ребят до сих пор болтаются там.
|
|
| |
лида65 |
Вторник, 25.12.2012, 16:52 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
| принимайте пополнение !мой сынуля тоже из тоцкого попал в буйнакск,вчера вечером отзвонился,сказал что телефон заберут до воск-я,сначала была в шоке,но прочитав ваши оптим.сообщения,успокоилась.спасибо за поддержку!девочки из тоцкого,а ведь пиночет еще 20 дек. сообщил всем о буйнакске
|
|
| |
гуркина |
Вторник, 25.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
| лида65, Приветик Добро пожаловать в наши ряды ждушек Цитата (лида65) мой сынуля тоже из тоцкого попал в буйнакск Да, ваших земляков уже вчера привалило Красота, вместе веселее
|
|
| |
verakviktor2003 |
Вторник, 25.12.2012, 17:34 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Разрешите присоединится к Вашим рядам? В Вашем полку прибыло.Сегодня вновь прибыли в часть мальчишки из Тоцка. Вчера читала сообщения в качестве "гостя". Ужас, который парализовал меня от мысли, что мой сын едет в Махачкалу постепенно проходит. Но страх еще силен. . Счастье, что есть интернет и подобные форумы. В одиночестве можно сойти с ума.
|
|
| |
гуркина |
Вторник, 25.12.2012, 17:46 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
| Цитата (verakviktor2003) Разрешите присоединится к Вашим рядам? В Вашем полку прибыло
verakviktor2003, Приветствуем пополнение! Добро пожаловать на форум!
|
|
| |