В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
196819901992 |
Четверг, 03.01.2013, 16:06 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток однополчане!!!
гуркина, liliya, Поздравляю с экватором. Вот и у вас этот день наступил!!!! Теперь под горочку будет немнооожечко полегче шагать!! УРА!!!Добавлено (03.01.2013, 16:06) --------------------------------------------- А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
|
| |
orchanka |
Четверг, 03.01.2013, 16:11 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) гуркина поздравляю!!!!!!!!!! и у нас то же сегодня полгода я и себя поздравляю! От души вас поздравляю,желаю всем нам чтобы дни летели и скорее дембель наступил!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Наталья23 |
Четверг, 03.01.2013, 19:46 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Погода у нас стоит морозная-утром было -25, Ого!И где это такие морозы?(зимой )Кажется я уже спрашивала,но забыла
У нас тут на форуме такая обширная география!!!
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| МЕН, verakviktor2003, 301293, akvamarinus, 196819901992, orchanka, Наталья23, вуф-касл-4-а-27, Спасибо, мои дорогие, за поздравления ЭКВАТОР супер.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья23) )Кажется я уже спрашивала,но забыла В Челябинске.Да мы привыкшие :yes:.Нас -25 не испугает.
|
|
| |
МЕН |
Четверг, 03.01.2013, 21:34 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Стихи о Экваторе. Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
Добавлено (03.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- А вот и шуточные стихи.
Экватор
Взгляни на глобус! - долго, но не тупо. И ты заметишь сквозь лиловый зной: Экватор – это обруч хулахупа, Вращаемый старушкою Землей.
Точней, она пыхтит, да слишком плотен Тот обруч окаянный. Без люфта. Она же, словно с Рубенса полотен: Пышна, и даже чуточку толста.
Похоже, что Земля не слишком рада Напоминать округлостью овцу - Ей не носить приталенных нарядов! Но мне сдается, это ей к лицу.
Звучит вопрос, настойчивый, как бубен, Хотя и отвратительный уму: - Так будем делать талию? - Не будем! Не надо нам худышек. Ни к чему!
Я б зацепил тот хулахуп за кратер, За горный кряж, за остров голубой. Пока с Земли не свалится экватор, Глядишь, и мы не свалимся с тобой!
.
|
|
| | |
Mama09 |
Четверг, 03.01.2013, 22:02 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| всем привет!! Как там все в строю после праздников?????????????????????
|
|
| | |
МЕН |
Четверг, 03.01.2013, 22:13 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи! Всем служивым спокойной службы и отзвониться домой, отслужившим удачи на гражданке, а матерям и отцам спокойствия, терпения и здоровья всем не помешает.
|
|
| |
гуркина |
Четверг, 03.01.2013, 22:21 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МЕН) Спокойной ночи! Всем служивым спокойной службы и отзвониться домой, отслужившим удачи на гражданке, а матерям и отцам спокойствия, терпения и здоровья всем не помешает. Спокойной ночи и сладких снов!
|
|
| |
liliya |
Четверг, 03.01.2013, 22:32 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| спасибо за поздравления!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 03.01.2013, 22:45 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ С ЭКВАТОРОМ!!С ГОРОЧКИ ТО ВЕСЕЛЕЙ!!
|
|
| |
liliya |
Четверг, 03.01.2013, 23:30 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) С ГОРОЧКИ ТО ВЕСЕЛЕЙ!! да, да обратный отчёт пошёл Добавлено (03.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- спокойной ночи
|
|
| |
|