| 

| В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7 |  | 

|  | 
| Ольга56 | Понедельник, 14.01.2013, 15:26 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (orchanka) У нас сегодня 2 месяца службы!!!!!!!УУУУУУУУУУрррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ещё 10 и дома!!!!
   |  |  |  |  |  | 
| Наталья23 | Понедельник, 14.01.2013, 16:00 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (orchanka) У нас сегодня 2 месяца службы!!!!!!!УУУУУУУУУУрррррр Да не просто два,а ТРЕТИЙ   пошел....
     ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
   |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |  | 

| Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!   |  |  |  |  |  | 
| 301293 | Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Ольга56) Я СКУЧАЮ ПО РОДНЫМ ПОЛЯМ И СЁЛАМ,   ВНОВЬ ОХОТО,БЕЗЗАБОТНО БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ!   НА КОЛЕНЯХ У ТЕБЯ ПОСПАТЬ НЕМНОГО     И НЕ СЛЫШАТЬ : "ПОДЪЁМ,ТРЕВОГА! "
    Добавлено (14.01.2013, 20:20)---------------------------------------------
 Простите, я поздороваться забыла, так увлеклась чтением.
 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
  Добавлено (14.01.2013, 20:25)---------------------------------------------
 orchanka,
 Принимайте поздравления!!!Цитата (orchanka) У нас сегодня 2 месяца службы  

Цитата (f-sk-rn-5-) ЗНАЕШЬ ЛЕН ЛЕГЧЕ. ДУШЕВНЫЕ СТИХИ. ЖДЁМ ЕЩЁТо что легче, это правда. Меня тоже стихи спасали, почитаешь, поревешь, и вроде чуть полегче.
 Добавлено (14.01.2013, 20:27)---------------------------------------------

Цитата (Mama09) Мой говорил,приду и ночью,что б никто не мешал буду гулять А наш говорит, везет вам, что хотите то и делаете.
 |  |  |  |  |  | 
| verakviktor2003 | Понедельник, 14.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |  | 

| Добрый вечер. Сейчас посмотрела прогноз погоды. У наших детей скоро весна наступит. К пятнице +9!   |  |  |  |  |  | 
| 301293 | Понедельник, 14.01.2013, 20:43 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |  | 

| Мой сыночек, как ты там, родной? По тебе всё сердце изболелось.
 Так хочу я голос слышать твой,
 Чтоб душа хоть чуточку согрелась.

Не звонишь, не пишешь... Нет вестей!
 Мысли о тебе всегда и снова.
 Сквозь метель морозных зимних дней
 Босиком к тебе бежать готова.

Ах, не ты ль синичку присылал,
 Что не раз к окошку подлетала?!
 Может, ты с ней весточку подал,
 Что твоя душа, сынок, устала...

Ты совсем не снишься мне во сне -
 Ночи пролетают чёрной птицей.
 Отзовись же поскорее мне!
 Что могло с тобою там случиться?..

Может быть, родной мой, я должна
 В это время быть с тобою рядом?..
 Вся душа тревогами полна,
 И с сердечком просто нету сладу.

Ждёт тебя родительский твой дом.
 Мой птенец, лети домой скорее.
 Я тебя укрою под крылом
 И теплом любви своей согрею!
 Добавлено (14.01.2013, 20:43)---------------------------------------------
 В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
 Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
 Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
 "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
 Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
 В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
 В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
 Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
 Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
 "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
 |  |  |  |  |  | 
| verakviktor2003 | Понедельник, 14.01.2013, 20:52 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |  | 

| orchanka,  Эти два месяца, наверное, самые долгие!!! Какое счастье, что они прошли!!!!   
 Добавлено (14.01.2013, 20:52)
 ---------------------------------------------
 301293, Плачу, такие слова точные. Я когда сына в армию проводила, сделала открытие. Все мамы делятся на две большие и совершенно разные группы "мамы сыновние" и "мамы дочерние". Те чьи сыновья служили, служат или пойдут служить ( и даже если не пойдут) с такой тревогой и сочувствием относятся. а мамы дочерние рассуждают о том, что армия- это школа жизни, должны вырасти настоящие мужчины..... и несут прочую ерунду!
 |  |  |  |  |  | 
| Наталья23 | Понедельник, 14.01.2013, 21:11 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (verakviktor2003) "мамы сыновние" и "мамы дочерние". verakviktor2003, Совершенно верное "открытие"!!!!!Согласна на все 100%!!!!!
 Всем доброго вечера!!!!
 Добавлено (14.01.2013, 21:11)---------------------------------------------

А плакать не надо!Не терзайте себе душу!(хотя,признаться, я тоже плачуЦитата (verakviktor2003)  Плачу, когда читаю стихи)Это наш материнский удел на всю жизнь. |  |  |  |  |  | 
| Albina77 | Понедельник, 14.01.2013, 21:17 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (orchanka) У нас сегодня 2 месяца службы!!!!!!Поздравляю Вас и вашего солдатика!Здоровья,сил и терпения!!!
  Добавлено (14.01.2013, 21:17)---------------------------------------------
 А мой племянник так и не доступен
  Поэтому, я сюда забегаю почитать новости, так как своих не имеем... |  |  |  |  |  | 
| liliya | Понедельник, 14.01.2013, 21:26 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |  | 

| добрый вечер!   |  |  |  |  |  | 
| 301293 | Понедельник, 14.01.2013, 22:32 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (verakviktor2003) У наших детей скоро весна наступитМой сегодня звонил,говорит холодно очень.
 Добавлено (14.01.2013, 22:29)---------------------------------------------

Цитата (verakviktor2003) совершенно разные группы "мамы сыновние" и "мамы дочерние"Это верно подмечено
  Добавлено (14.01.2013, 22:32)---------------------------------------------
 Достану иконку...родную-родную,
 Губами прильну, отгоняя свой страх.
 И снова молитва сменяет другую,
 И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
 Храни его жизнь от недугов и зла.
 Укрой под крылом от стрельбы автомата,
 Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
 Избавь от тоски...на коленях...молю...
 Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
 Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
 |  |  |  |  |  | 
| вуф-касл-4-а-27 | Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (лида65) мой сын служит в развед.ротеЗдравствуйте все!Очень приятно видеть сослуживцев сына!
      Добавлено (15.01.2013, 08:39)---------------------------------------------

Цитата (f-sk-rn-5-) Наш уже чувствуется по голосу, что приоборзел, типа дедом сталДа.Говорит теперь по другому---уверенно,спокойно,не то что в учебке.
      Добавлено (15.01.2013, 09:58)---------------------------------------------

Цитата (orchanka) У нас сегодня 2 месяца службы!!!!!!Поздравляю!
  Время идет вперед....к дембелю!       |  |  |  |  |  |  |  | 
| orchanka | Вторник, 15.01.2013, 15:25 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (гуркина) Здравствуйте всем! Доброго дня! Сегодня на форуме день рождения!!!!!
 Поздравляем Женю с юбилейной датой!!!!!!!!
   |  |  |  |  |  | 
| Mama09 | Вторник, 15.01.2013, 15:32 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |  | 

| tolstova22 Женечка с днем рождения тебя,солнце!!!!!!!!!!
 СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ И УСПЕХОВ!!
 ЛЮДЕЙ ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ ВОКРУГ!!
 СБЫЧУ МЕЧТ!
 от меня тортик

|  |  |  |  |  |