|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Пятница, 18.01.2013, 21:27 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) с его мамой сестры родные и он мой крестник Вот опять служим Похожи друг на друга братья, как родные! Ваши гены сильны и с такой то группой поддержки все у бойца должно быть окей
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 18.01.2013, 21:29 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МЕН) Все от безнаказанности. Что хотят то и творят,они же хозяева жизни,а мы так себе!
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 18.01.2013, 21:58 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МЕН) Ольга56, вам сейчас надо собраться, и действительно наверное поехать туда, если есть возможность. Живут они далековато, вот так дергаться ехать сразу Сначала я считаю надо созвониться с командиром и врачом, выяснить конкретно, возможно и не так страшно все Ольга, мы все волнуемся за вас, пусть все образуется поскорей  Добавлено (18.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- Скоро наступает праздник Крещения! Вот бы сейчас оказаться рядышком с солдатиками родными и умыть святой водичкой чтобы никакое хвори и невзгоды к ним не липли 
|
| |
| |
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 18.01.2013, 22:32 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть день Крещения дарует Вам неземную благодать, Чтоб только слово «Аллилуйя» Могли от радости кричать,
Чтоб каждый миг казался чудом, Чтоб в вашу жизнь любовь вошла, Чтоб не бывало в жизни трудно, Чтобы улыбка расцвела!
|
| |
| |
|
|
akvamarinus |
Пятница, 18.01.2013, 23:47 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
|

| ДРУЗЬЯМ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 19.01.2013, 00:09 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 19.01.2013, 08:05 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Поздравляю всех с праздником Крещения!Пусть во всех наших домах будут только здоровье и счастье! Добавлено (19.01.2013, 08:02) --------------------------------------------- Ольга56 какие новости от сына?ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Добавлено (19.01.2013, 08:05) --------------------------------------------- [img]Луна сугробы облила Одушевлённым, дивным светом. И засияли купола Над православною планетой. Идёт неспешно чудо-ночь, Что встретим с радостью земною, Горящей в сотни тысяч солнц: Вода становится святою! И сам Господь,сойдя с небес, К нам богом праведным явившись, Позволит целовать всем крест, Над каждым бережно склонившись, Вселяя в наши души то, Что верой,правдою зовётся. Ему поверим мы легко, И счастье в сердце разольётся. Без страха в воду мы войдём: Мы в существо Иисуса верим, И доброту его поймём, Его надежды мы оценим. Господь простит нам все грехи: Его любовь светла, безбрежна, Чтоб души стали так чисты, Как белоснежные одежды[/img]
|
| |
| |
|
301293 |
Суббота, 19.01.2013, 09:23 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем крещенское утро!!!
Омой лицо крещенским снегом, Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере - всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство!!!!!!!Добавлено (19.01.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (лида65) подскажите как положить деньги на карту ВТБ24 сыну,мне известны только те цифры которые выбиты на карте Я иду в банк ВТБ(у нас есть филиал) пишу заявление, цифры на карте это и есть счет, через пару минут деньги на карте сына.Добавлено (19.01.2013, 09:23) --------------------------------------------- Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
|
| |
| |
|
|
verakviktor2003 |
Суббота, 19.01.2013, 11:05 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуркина) С карты на карту можно перевести если один банк, а на карту ВТБ только с такой же карты или в банке ВТБ по заявлению. Сбербанк переводит без всяких проблем, без заявлений. Я сначала переводила через терминал Сбербанка, а теперь они мне услугу настроили, я перевожу с телефона СМС сообщением. правда снимается комиссия, но она небольшая.
|
| |
| |
|
Ольга56 |
Суббота, 19.01.2013, 13:03 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Всех с Рождеством Христовым!!! Храни вас Бог!!! вчера говорила с сыном в госпиталь не отправили оставили в сан.части поставили "бронхит" а по поводу обследования будут писать на имя командира заявку или рапорт или что там положенно ( я в этом не понимаю ) сказал недели через две, может и пошлют,пока ничего не ясно. Всем огромное спасибо,за поддержку и советы. На прежнем форуме (Тоцк ) написала,через личку дала свой телефон мамочке из Буйнакска, жду звонка, может через неё что то быстрее получиться. Вот такие новости.
|
| |
| |