Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
гуркина Четверг, 17.01.2013, 11:47 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Здравствуйте,хорошего солнечного дня желаю всем всем

Всеобщий привет!

вера2012 Четверг, 17.01.2013, 13:50 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!

Добавлено (17.01.2013, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата (Ольга56)
Ольга56

Как здоровье у вашего сыночка?Пусть быстрее выздоравливает.

verakviktor2003 Четверг, 17.01.2013, 14:11 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить

tolstova22, Что рассказывал? Понравилось? Я так поняла, что ехать долго будут?

Добавлено (17.01.2013, 14:11)
Ольга56, Сын звонит? У него телефон с собой?! Пусть поправляется!!!!!!

Ольга56 Четверг, 17.01.2013, 16:13 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить

добрый день! спасидо девочки за понимание. Сын не звонил, он телефон сдал, а когда собирался в госпиталь с чужого н.з звонил,так что мы без связи,но симка с собой, может там кто и даст разочек позвонить, буду ждать.

Добавлено (17.01.2013, 16:13)
ой,девочки, что за бардак (может я и перегибаю палку) со вчерашнего дня ждёт отправку на лечение, сейчас звонил сказал ОПЯТЬ сегодня... сделали флюрку и ждёт, а ещё не разрешают с собой взять телефон - НЕ ПОЛОЖЕННО и всё...

nataliyazueva Четверг, 17.01.2013, 16:15 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить

ольга скорейшего выздоровления вашему сыночку
да уж действительно бардак а телефон то чем им помешал он же не на службе а на лечение телефон зачем отбирать?

orchanka Четверг, 17.01.2013, 16:30 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyazueva)
ольга скорейшего выздоровления вашему сыночку
да уж действительно бардак а телефон то чем им помешал он же не на службе а на лечение телефон зачем отбирать?

У них там свои правила,мне кажется всё зависит от командира.Сыночку быстрейшего выздоровления!

nataliyazueva Четверг, 17.01.2013, 16:30 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить

еще хотела уточнить инженерно саперный батальон в гирей авлаке находится или в самом буйнакске . А то тут меня ввели в заблуждение.

orchanka Четверг, 17.01.2013, 16:39 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить

Цитата (nataliyazueva)
еще хотела уточнить инженерно саперный батальон в гирей авлаке находится или в самом буйнакске . А то тут меня ввели в заблуждение.

В Буйнакске связь и разведка

Ольга56 Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить

девочки у меня паника, сын позвонил,говорит,мам у меня правый глаз совсем не видет,у нас сложный ассигматмзм обоих глаз,думала что в военкомате на доп.обследование пошлют,нам после 18 лет от глазного операцию на роговицу нужна была, но его закрыли и на следующий день отправили служить,а нам даже очки не подбираються. Простуду я думаю вылечат, а со зрением нужно в город в гражданке где взять??? мне плохо,сопли,слюни
,слёзы...не могу писать клавиатуру уже не вижу..

nataliyazueva Четверг, 17.01.2013, 18:42 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить

Ольга может быть в госпиталь позвонить обьяснить всю ситуацию мне кажется они все равно должны выслушать и принять какие то меры.

verakviktor2003 Четверг, 17.01.2013, 19:17 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить

Ольга56, Да, да нужно обязательно звонить в госпиталь. А еще скажи, что собираешься приехать.... пусть немножко поерзают.

Добавлено (17.01.2013, 19:17)

Цитата (Ольга56)
а ещё не разрешают с собой взять телефон - НЕ ПОЛОЖЕННО и всё...

Вот нашла на сайта Минестерства обороны про телефоны:
Можно ли пользоваться мобильными телефонами военнослужащим, проходящим военную службу по призыву?

В целях упорядочения использования мобильных телефонов военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, в соответствии с указаниями Министра обороны Российской Федерации, командующими войсками военных округов, флотов, родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации разработаны регламенты использования мобильных телефонов на территории подчиненных им воинских частей.

Этим же документом определено, что военнослужащие, проходящие военную службу по призыву на воинских должностях солдат, матросов, сержантов и старшин, используют и хранят мобильные телефоны: при нахождении вне территории воинской части (в отпусках, увольнениях из распоряжения воинской части) — без ограничения, а при нахождении на территории части — с ограничениями, установленными регламентом

liliya Четверг, 17.01.2013, 19:18 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить

добрый вечер
Цитата (verakviktor2003)
Ольга56, Да, да нужно обязательно звонить в госпиталь.

поддерживаю, обязательно позвоните, пусть посмотрят врачи, объясните ситуацию

orchanka Четверг, 17.01.2013, 19:20 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга56)
девочки у меня паника, сын позвонил,говорит,мам у меня правый глаз совсем не видет,у нас сложный ассигматмзм обоих глаз,думала что в военкомате на доп.обследование пошлют,нам после 18 лет от глазного операцию на роговицу нужна была, но его закрыли и на следующий день отправили служить,а нам даже очки не подбираються. Простуду я думаю вылечат, а со зрением нужно в город в гражданке где взять??? мне плохо,сопли,слюни
,слёзы...не могу писать клавиатуру уже не вижу..

Ольга звоните в часть ,долбите все телефоны,тогда обратят внимание,говорите что собираетесь приехать,чтоб принимали меры,ну и надо разговаривать с врачами,может демобилизуют и дома уже полечите.

Наталья23 Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!! Ольга56, как говорится "слезами....не поможешь"...Соберись силой и мыслями,и как советуют все девочки-звони в часть(для начала в госпиталь).Еще раз возмущаюсь тому как производят набор в армию!!! Просто бессовестные!(мягко сказано!)
Прикрепления: 0265073.jpg (4.3 Kb)

Mama09 Четверг, 17.01.2013, 20:02 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья23)
Ольга56, как говорится "слезами....не поможешь"...

Ну да звоните командиру ,или в госпиталь если он там..
Скажите что напишите на сайт Шойгу..Пусть пошевелятся,правильно пишут мамочки..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика