В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
301293 |
Суббота, 19.01.2013, 09:23 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Доброе всем крещенское утро!!!
Омой лицо крещенским снегом, Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере - всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство!!!!!!!Добавлено (19.01.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата (лида65) подскажите как положить деньги на карту ВТБ24 сыну,мне известны только те цифры которые выбиты на карте Я иду в банк ВТБ(у нас есть филиал) пишу заявление, цифры на карте это и есть счет, через пару минут деньги на карте сына.Добавлено (19.01.2013, 09:23) --------------------------------------------- Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
|
|
| | |
verakviktor2003 |
Суббота, 19.01.2013, 11:05 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) С карты на карту можно перевести если один банк, а на карту ВТБ только с такой же карты или в банке ВТБ по заявлению. Сбербанк переводит без всяких проблем, без заявлений. Я сначала переводила через терминал Сбербанка, а теперь они мне услугу настроили, я перевожу с телефона СМС сообщением. правда снимается комиссия, но она небольшая.
|
|
| |
Ольга56 |
Суббота, 19.01.2013, 13:03 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Всех с Рождеством Христовым!!! Храни вас Бог!!! вчера говорила с сыном в госпиталь не отправили оставили в сан.части поставили "бронхит" а по поводу обследования будут писать на имя командира заявку или рапорт или что там положенно ( я в этом не понимаю ) сказал недели через две, может и пошлют,пока ничего не ясно. Всем огромное спасибо,за поддержку и советы. На прежнем форуме (Тоцк ) написала,через личку дала свой телефон мамочке из Буйнакска, жду звонка, может через неё что то быстрее получиться. Вот такие новости.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 19.01.2013, 13:10 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tolstova22) Привет всем!Поздравляю всех с праздником Крещения!Пусть во всех наших домах будут только здоровье и счастье! Цитата (tolstova22) Чтоб души стали так чисты, Как белоснежные одежды Цитата (301293) Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство!!!!!!! Всех с праздником Крещения!
Добавлено (19.01.2013, 13:10) --------------------------------------------- Ольга56, А почему сейчас в госпиталь не положили, чё говорят? Как самочувствие у бойца?
|
|
| |
Ольга56 |
Суббота, 19.01.2013, 13:17 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| я не знаю почему в госпиталь не положили,он с таким заболеванием не один, может температура не такая высокая,имунитет у него слабый,вот и не бореться организм, может по этому не положили ,а может что другое,не знаю,они ведь сутки ждали транспорт,может не на чем везти,поэтому положили в сан.часть?? об этом можно только рассуждать... Добавлено (19.01.2013, 13:17) --------------------------------------------- буду надеяться что бронхит вылечат,не такое уж и сложное заболевание,самое главное меня волнует обследование,будем ждать,время покажет план действий.
|
|
| |
вера2012 |
Суббота, 19.01.2013, 13:22 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!Всех поздравляю с праздником крещения! У нас так тепло, совсем не крещенские морозы, а даже наоборот... Плюсовая температура и с крыш течёт. Сын говорит, у них тоже весна. Радует, что от Ольги есть новости и дай бог здоровья сыночку её и всем нашим ребяткам!
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 19.01.2013, 13:23 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга56) ,может не на чем везти Да, это может быть У нашего тоже было так, долго в санчасти держали Лучше бы в госпиталь,конечно, там хоть лекарств побольше.
|
|
| |
вера2012 |
Суббота, 19.01.2013, 13:26 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| Да, Ольга всё будет хорошо. у сына в детстве бронхит был, так без госпитализации обошлось, я сама колола его.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 19.01.2013, 13:29 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вера2012) У нас так тепло, совсем не крещенские морозы, а даже наоборот... Плюсовая температура Ага, у нас также, но купаться все равно боязно
|
|
| |
Ольга56 |
Суббота, 19.01.2013, 14:27 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| а мы сегодня когда в церковь ходили ветер жуткий был,холодно службу отстояли,свечки за здравие поставили,водички набрали и бегом домой. Чайку напились и спать.спать вот в обед почти проснулась и глаза ещё слипаються,но скорее к компьютеру и так наверное все,так и тянет, дела порой бросишь,но мимо компа не пройдёшь...
|
|
| |
301293 |
Суббота, 19.01.2013, 14:39 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ольга56) глаза ещё слипаються,но скорее к компьютеру и так наверное все,так и тянет Это правда, утром встал и бегом к компу, хоть глазочком одним глянуть, с работы прибегаешь, тоже самое.
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да... Отключили ИНТЕРНЕТ..."
Это не про нас, мы хорошие!!! Это так, позитивчик.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 19.01.2013, 16:16 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!С Крещением!Выздоровления вашему сыну желаю и успешного решения проблемы с поездкой в госпиталь.
|
|
| |
гуркина |
Суббота, 19.01.2013, 16:54 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Цитата (301293) Это не про нас, мы хорошие!! 301293, Добавлено (19.01.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) 16 января было 70 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! вуф-касл-4-а-27, А до какого приказа вы это считаете?
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 19.01.2013, 17:40 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гуркина) , А до какого приказа вы это считаете? До нашего с вами приказа об УВОЛЬНЕНИИ из рядов Российской Армии---А выйдет он 27 марта!!! :dance: :dance: :dance:Сегодня уже 67 дней!
|
|
| |
|