|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Среда, 27.06.2012, 18:46 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,вот и очередь осенников!! Скорее бы!Я очень люблю лето,По мне так зимы совсем не хочется,а в этом году жду,когда же лето закончится,что бы быстрее осень пришла,а там и дембель!Добавлено (27.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- Осталось 150 дней!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) когда же лето закончится,что бы быстрее осень пришла,а там и дембель! И я ждала ,мой пришел в конце ноября..
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 27.06.2012, 19:22 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Я тоже с нетерпением жду осени и конца ноября, ну а пока приходится довольствоваться лишь звонками.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 19:24 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Еще стихи от МАМЫ ЛЕРЫ Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 27.06.2012, 19:50 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым??? ДА!Именно БЕСПОПОМОЩНОСТЬ я почувствовала,когда сын по телефону сообщил,что его направляют в Дагестан...(вроди бы сын МОЙ,а решение принимает КТО-ТО...не спрашивая МОЕГО мнения... ) ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) о БЕСПОПОМОЩНОСТЬ я почувствовала,когда сын по телефону сообщил,что его направляют в Дагестан .Точно так и было,уговаривала остаться в Коврове,денег хотела отдать,сказал жесть,поеду куда пошлют,а тут Дагестан, слава богу все в прошлом!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 27.06.2012, 21:38 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Д О Б Р Ы Й В Е Ч Е Р РОДНЫЕ !!!  Добавлено (27.06.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) РЭБ(радио-электронная борьба) в Буйнакск,ему там очень нравится,и мальчишки хорошие и офицеры.Кормят тоже хорошо.Готовятся к поездке в Тамбов на учения. наверное интересное военное дело !!"Глушилки "???? И со встречами -просто очень здорово !! Quote (Наталья23) еще так пару раз и конец службе
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 21:53 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) -фильм посмотреть "Великолепный век" Я его по выходным на домашнем смотрела,продолжение должно в августе быть.. А до этот наш фильм был-Роксолана..
|
| |
| |
|
lana65 |
Среда, 27.06.2012, 22:00 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашки для Вас ,мои дорогие!
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 27.06.2012, 22:00 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ !!!
Mama09, СПАСИБО ЗА СТИХИ.Каждая строчка,каждое слово пропитано материнской любовью , читаю,а слёзы текут
 Quote (Mama09) Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед?
Каждый день задаю эти вопросы...
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 27.06.2012, 22:01 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Еще стихи от МАМЫ ЛЕРЫ Девочки !! Мы как одна отмечаем и фразы в стихах одинаковые !! Вот что значит - в одном сердечном ритме живем !! Quote (Mama09) Что придет заветный день, придет… У моего завтра крайний день !! Quote (Mama09) И я ждала ,мой пришел в конце ноября.. Мой старший в 2010 в конце ноября пришел !! Quote (tolstova22) Осталось 150 дней!   какие новости у Вас ДЕВОЧКИ ???Как наши дембеля ?? В прошлую пятницу 22 июня уволился мальчик из Москвы -Сережа С сыном из учебки вместе прибыли и вместе служили саперами демобилизовали чуть раньше Он призывался 24 июня Но в этом году это воскресенье и -домой !! Созванивалась с мамой вчера !! Счастливые и все хорошо !!!Уезжал поездом дневным В пятницу Дома встречали в воскресенье приехал в спортивном костюме что они все одинаковые покупали Мой тоже так раньше собирался ехать А как приедит - ????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 27.06.2012, 22:04 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) каждое слово пропитано материнской любовью , Quote (canon) Вот что значит - в одном сердечном ритме живем !! Да так мы все здесь одной крови,как говорил известный персонаж... Quote (canon) Мой старший в 2010 в конце ноября пришел !! И мой 25 забрали ноября и 27 пришел в 2010
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 27.06.2012, 22:13 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Вчера первую серию посмотрела(мне рекомендовали),а теперь понимаю,что "встряла" Quote (Наталья23) первую серию посмотрела-буду дальше! Раскажите !!! А я жду футбол !! Болею за Испанию !! Пусть в финале будут - германия и Испания !!! А победит Германия !! Принимаю ставки !!! Quote (lana65) Ромашки для Вас ,мои дорогие! Чудо как хороши !! Иду на работе по лесу- собираю !! И в вазе на стол !! Красота !! Такие ОГРОМНЫЕ !!! Quote (Славянка) Каждый день задаю эти вопросы... даст Бог- все будет хорошо !!! так как может быть хорошо в армии Все же не так плохо как бывает !! Не рвите сердце !! Сын справится во всем !!
Добавлено (27.06.2012, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Mama09) И мой 25 забрали ноября и 27 пришел в 2010 Мы точно "одной крови" !!! В тот год сердца бились в унисон !! А щас на "звезде " ТВ в новостях рассказывали про выставку- показ -заключения контрактов в Жуковске пол Москвой ! Это то к чему мы и гововились на работе ! Завтра понаедут генералы и свои и иностранные Хотели нам выходной Но отрабатывать в субботу И рабочие "зароптали " И в результате- работаем Но по территории не мотаемся !! А мне и красота !! Может и с обеда отпустят ! Столовая не работает !банкет- фуршет !!! А в пятницу тоже - уборка !! Ушла с работы в 20 В столовой готовят - пекут !! Девчонок молоденьких красивых -всех мобилизовали на обслуживание !!Вообщем событие !Каждый год то это То другое !! Стреляют - грохочут ! Вертолеты летают прям война !!
|
| |
| |
|