Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите, теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Для счастья ведь не нужен звездопад, Для счастья - нужен теплый, нежный взгляд - которому ты просто улыбнешься! (инет)
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Я зимой по моему, тоже их фотки выставляла. Рука одного мастера - фотографа профессионального.. , И еще одна моя племянница, в положении, тоже в конкурсе участвует, (внука ждем!), тоже класс ставила!
А кто сказал,что всё должно быть гладко? Причёсано,начищено и мягко? И,кто сказал,что жизнь напиток сладкий? Он горький,кислый,а порой и гадкий! Жизнь полосата,чёрно-белым цветом, Как ночь темна,а день наполнен светом. И,кто как может,так и выживают- Одни ползут,другие пролетают... Одним стакан наполовину полный И мир прекрасен, даже, если сонный Другим,стакан наполовину пуст... И розы не цветы-колючий куст! Не тех мы любим и не с теми дружим, Свой крест несём и каемся натужно... Боимся вечно, что вот-вот не сдюжим И лечимся, кто внутрь, а кто наружно... Да вспоминаем с горечью,как прежде Открыты были вере и надежде... И как взлетали,обретая крылья И как мечтали сказку сделать былью... Банально?Но мы все так начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись,что нас минует это. На все вопросы - знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми,кто мы есть.Наверно Не все дороги выбирали верно... И вот итог-кто с крыльями,кто без Мы постигаем жизненный ликбез. И падая,порою звёзды видим... Смеёмся... плачем... любим... ненавидим...(с)
Черноморка, Никусечка, ты , как всегда, стихи находишь- душа разворачивается и сворачивается!!! Очень душевные!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки, наша уралочка- Ириша не может почему-то зайти на форум ...передает привет всем и переживает за всех, какие тут новости.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
На украинских телешоу, посвящённые переходу в Россию четырехсот с лишним украинских военных не прозвучало ни слова благодарности россиянам за то, что приняли, избавили от вшей, помыли, покормили, переодели... Напротив, во всем виновата Россия! Оказывается (!) русские устраивают чудовищные провокации, заманивая украинских военных обещаниями накормить и напоить! (На Фейсбуке от Александра Жилина)
Это прям как бином Ньютона... "Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда..." Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
кстати, муж сейчас извещение принёс...фоты прибыли!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!