Эти коты только есть и спать могли. И гадить. В восемнадцать ртов и поп. И плевать им на мышей и крыс. Одну их всеобщую мамку жалко, она как раз то ловила мышей, но я её не могла поймать, чтоб на операцию отвезти, чтоб котят больше не было.
То есть, вы им на свадьбу подарите себе тур в Грецию? .... Правильно! Пусть молодежь от вас отдохнет!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ты лучше за меня немного попереживай, за мою психику. . Вероника и Наталья Алексеевна все это видели. И обоняли. (учитывая, что я к каждому их приходу весь двор вымывала. Помогало слабо)
Добавлено (10.08.2014, 15:01) --------------------------------------------- У нас что то собирается, то ли шторм, то ли гроза. Небо затянуло и потемнело кругом.
Добавлено (10.08.2014, 15:11) --------------------------------------------- Ну раз никого нет, пойду я спать. Выходной в конце концов.
Не, молодым тур, а мы будем от них отдыхать! Ну не хочу я грандиозные гуляния, только в унитаз финансы! Сваты со свадьбы наших детей (дочь замуж выходила) тоже планировали окупить (сват -армянин), но ещё и должен остался! Если бы не мои родственники - не знаю, как бы мы выкручивались из этой ситуации... Там вообще речи не было о свадебном путешествии... Главное, всех накормили! Стол был шикарнейший, но ради чего! Только понты... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
IVANOVA, Анечка, привет!!! Вероничка, поздравляю с остатком в 120 дней!!! Сонечку поздравляю с рождением Саньки!!! Всех поздравляю, что мы есть у нас!!!
Подари, Судьба, моим Друзьям Столько Счастья.. Чтоб душа запела, как струна.. Чтоб горело в сердце пламя страсти.. И средь звёзд сверкала бы луна.. Чтобы слёзы радостными были.. А улыбка мудрою была.. Чтобы посреди дорожной пыли.. Вдруг фиалка нежно расцвела.. Чтобы дети радость им дарили.. Чтобы друзья не предавали никогда.. Чтобы рядом шли всегда ВЕРА..НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ..
Добавлено (10.08.2014, 19:57) --------------------------------------------- Вы мои РЕДКИЕ люди...
Редкие люди - подарки судьбы В горе спасают, и радостью делятся. На островках щедрой их теплоты Светлое, вечное, нежное селится. Редкие люди - душою не мраморны, Серой обыденности у них нет. Радужны грёзы, а мысли не траурны, С ними без солнца любой обогреется. Редкие люди - в них щедрость без меры И гармоничен наряд доброты. Сердце прощает и искренне верит. Редкие люди, Вы очень нужны!
M-Elena, Очень рада за тебя!!! С Сонечкой мы тоже сегодня поболтали...
Если у меня получится, то я может прокачусь к девчонкам в Ставрополь, а от них заеду в Армавир! А может уговорю супруга все-таки к сыну съездить... А по дороге ко всем заехать...Пока погода позволяет.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Правильно, Верусик, я за путешествие и подарки нужные, чем за свадебные супергуляния и понты...Гораздо больше пользы от поездки- между прочим, вот тут согласна с Европой- отличная традиция!!
ЦитатаSirinag-30 ()
вот увидишь, завтра к обеду появится запись, что письмо уже ушло из Иваново в Тейково!
..а в сказки я уже не верю....
ЦитатаЧерноморка ()
то я может прокачусь к девчонкам в Ставрополь,
Вот слово "может"- тут лишнее....озвучь дату!
Добавлено (10.08.2014, 22:29) --------------------------------------------- M-Elena, Ленчик, как я рада за твой праздник!!! Как хорошо он прошел!!!!Настоящевый день радостей!!!
ЦитатаSirinag-30 ()
Алёшку позавчера в руку укусила...
Ой, Ириш...и как он теперь себя чувствует?...для меня это, вообще, из области фантастики....прямо переживаю..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
У нас с утречка такой ливень был....ваще .... (этто я решила в Золушку поиграть и думаю- вывешу на солнышко погреться одеялки..пусть проветрятся.. ) Да и сейчас как-то так моросит...но душно.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014