И фельдшер там есть-замечательная барышня!! Ходила в столовую, лично проверяла порции и паек больных ....и что вы думаете, оказывается порции у солдат нормальные, большие....и вкусненькое есть даже!!! Сын был очень доволен в санчасти! Хотел питался там нормально!!!(по сравнению с обычной едой). По крайней мере, так было год назад. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
" Эсесовец-молодец против овец. А против молодца он сам-овца".
+ многа!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ведь сколько беженцев , едхавших в поездах и автобусах - мужчин выводили и отправляли в нацгвардию насильно.
моя имха была и остаётся такой...принимать только женщин, стариков и детей. остальные просто обязаны защищать свои дома, свою землю!
ЦитатаАзовчанка ()
Другие уже воюют, при удобном случае сдаются.......
просто предатели! для меня...воевать можно по разному и по разному исполнять приказы. а так-то да, пострелял, поубивал, сдался в плен(((( его накормили, обогрели, подлечили и обратно отпустили, убивать...фу***ть. всё, закончила на эту тему((((
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
срочников на передовую, а за ними заградительные отряды из нациков....Если не будет стрелять - ему в спину выстрелят
Срочники могут обернуться
и выстрелить в нациков!...я понимаю, мне легко говорить, сидя у компа, я не была в такой ситуации...но я мама и я бы выкрала своего сына, если бы он был в армии и не пустила бы однозначно, если бы пришла повестка.... Их мамы -нашего возраста и воспитаны на других ценностях. Что с ними случилось, я не знаю. Но я помню, как у нас были огромные очереди за молоком...как не было продуктов и мне , беременной, дали два десятка яиц только потому, что живот было видно сильно- типа один десяток в одни руки, а вас же уже двое! Я помню , как картошка стояла поперек горла, потому что ее много вырастили на огороде, а что-то покупать еще не было денег..и я , как та Тося из "Девчат"- картошка жареная, пареная, в мундирах, кусочками, пюре, оладушки.....Наша страна тоже пережила не лучшие времена и мы вместе с нашей страной. И если во время чеченской войны можно было сказать, что нет информации, непонятно, что происходит, то сейчас, в век интернета и сотовой связи все мамы отлично знают, куда и зачем едет их сын!!.
..вот как-то так... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
ой, я тоже так думаю)))) мой, пока, этого не понимает...всё познается в сравнении.
моя имха была и остаётся такой...принимать только женщин, стариков и детей. остальные просто обязаны защищать свои дома, свою землю!
Или давать три дня- потом сразу на работу, на любую- пользу приносить себе и людям, а если отказался- назад домой!!! А не просиживать здоровым мужикам штаны за наш российский счет!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
принимать только женщин, стариков и детей. остальные просто обязаны защищать свои дома, свою землю!
У Сережи сосед по гаражу украинец, уже много лет живет в Астрахани... Говорит, что к нему приехали шесть женщин с детьми (родственники), а их мужья все остались в Донецке, ополченцы, сказали, что будут биться до победы... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
О, в способностях наших мам Я не сомневаюсь.... Затурканый там видимо народ совсем....(мамы) Лано пошла я на 13 страницу - читать.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У Сережи сосед по гаражу украинец, уже много лет живет в Астрахани... Говорит, что к нему приехали шесть женщин с детьми (родственники), а их мужья все остались в Донецке, ополченцы, сказали, что будут биться до победы...
да!!! вот эти люди-герои!!! Храни их Господь!