Я буду фото выкладывать, как я ем, чтоб вам аппетит нагонять а пока, для разгона
ЦитатаЧерноморка ()
воды побольше, 3 литра минимум
Вероник, я пробовала побольше воды пить - отекаю сильно и давление взлетает. Но я не придерживалась времени, как ты пишешь, до еды час и после - два. Может в этом вся фишка?
Ириш, он не приезжает пока на работу! Но меня юрист успокоила, что моё заявление имеет силу. Тем более, что нам уже два месяца не платили зряплату... Надеюсь, что в понедельник его выдерну и он приедет. Тогда буде его прессинговать, чтобы подписал.
Он ей заявил, без особых прикрас, Как есть, резанул на живую: "Фигура твоя - ну, как тот контрабас! Худей, иль найду я другую!" Она похудела, вернувшись домой, С любовником из санатория... И смысл этой басни довольно простой - А не хрен нам ставить условия!
Мне повезло, условий таких не ставят... Но на здоровье и самочувствие влияет сильно лишний вес.
Добавлено (05.09.2014, 21:05) --------------------------------------------- IVANOVA, Ань, попробуй именно соблюдая интервал! Ну хотя бы за полчаса до еды пить, а не во-время.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Слушаюсь, товарищ командир. Пошла я ужин готовить . У нас как то все поздно кушают
Спокойной ночи.
Добавлено (05.09.2014, 21:14) --------------------------------------------- Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым..... Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!
пошутила, да...посмеялась надо мной... у меня и так попу хорошо видно...а так совсем заметно станет. Да и вещи надо будет новые покупать для большой попы в памперсе....Хде деньги, Зин? (в смысле, Ань..... )
ЦитатаIVANOVA ()
Ночью же можешь бегать сколько хочешь
Ага, после одной бессонной ночи я работать ваще-ваще не смогу....тогда уж лучше днем бегать...рядом уже старшие дети учатся, буду учителей по очереди просить за моими приглядывать...установлю, так сказать, график дежурств! ...
ЦитатаЧерноморка ()
на здоровье и самочувствие влияет сильно лишний вес.
Так и есть. У меня подруга с ногами сильно мучается....колени так болят, что прям плачет..пойдет к врачу, а у них один ответ- худейте! Млин, да вы хоть что-нибудь назначьте, чтоб не болело!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем привет! Заскочила на секундочку, завтра на свадьбу пойду, надо пораньше спать лечь, а днем занималась ликвидацией моего отсутствия да еще и Антошка ногу на футболе подвернул. скачет теперь на одной ноге
Цитатаnatali19528891 ()
А мне нравится твой огород,
и мне даже очень понравился....я сейчас, Анют ,его вспоминаю, особенно когда смотрю на свой и вижу сколько надо на нем пахать... сейчас попробую продолжить фотосессию. если получится :yes:
устал бедненький ребенок, но это хорошая усталость я мечтаю когда мои мальчишки так уставать будут... Ну вот все разбежались, пойду и я спать. всем спокойной ночи!
Ааааа...а то я уже прям подозревать начала... Всем спокойной ночи. Ушла и я! Теперь точно! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Доброе утро, девочки! Зашла к вам, думаю, можно? Поздравляю всех с осенью! Учителей и учеников - с новым учебным годом! (Ирина! Привет! Как твои малыши?) Хорошо тут у вас! С юмором, как всегда, все в порядке!
Ирина, как я тебя понимаю! Сколько их в классе?..Я во второй перешла, теперь гораздо легче, прошлый год вспоминаю с содроганием...Терпения тебе! Что тут больше скажешь!..Мы вчера всей школой ходили в лес на День здоровья! Погода не подвела, все прошло хорошо!..Меня тут директор напугала. Звонит по телефону и говорит: "Вам 9 и 12 сентября ОГЭ сдавать по русскому и математике!" Я не поняла сначала. Думаю, новая форма аттестации что ли? Думала, лично мне сдавать надо! Оказывается, кто-то в районе из 9-классников до сих пор не сдали экзамены! Их, по новым правилам, теперь будут сдавать, пока не сдадут! Нас весной дергали, теперь и осенью! Вот брошу свой класс на 2 дня и пойду экзамены сдавать! А у вас как? Мы дома с 10.07.14