И крайний будет тянуться: кажется, вот, совсем скоро дома будет, а время как назло останавливается... Но там проще, всегда можно занять себя подготовкой к дембелю... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
планирую...но, ближе к теме уже))) может, всё-ж, на выпуск съездим, отвезу. а так, даже не знаю...посылкой слать, передадут-ли??? да и распределение на носу...куда отправят???
ЦитатаSirinag-30 ()
И крайний будет тянуться:
могу себе представить, как он будет тянуться((( ну ничего, сначала до половины дотянуть, а там, с горы полетим)))))))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Еще бы! Дышите глубже, очищайте легкие! У меня знакомые знакомых настоящие рантье: владеют несколькими зданиями и помещениями в центре Астрахани, сдают их под магазины, а сами на эти деньги постоянно живут в Кисловодске, говорят, что чувствуют себя там ну очень хорошо!
Всем привет! Ленусь, воздух в Кисловодске классный, НООО Вы ещё в Архызе не были, там конечно вообще невозможно надышаться. Так что следующую поездку планируйте в Архыз
Добавлено (08.09.2014, 21:51) --------------------------------------------- Лен, от Вовы Вам с Колей огромный привет!
Почитала, набралась позитивом, "подышала" кавминводским воздухом, "сделала" с Ленусичкой маску для лица, "попринимала" различные ванны... в общем, время провела с полезностью и приятностью для себя...
Добавлено (08.09.2014, 21:56) --------------------------------------------- Mamitos, Темыч больше, чем ваши мальчишки, ждет этих экзаменов... Мечтает: скоро сдадут экзамены, потом будут их распределять и отправлять, а там и дорога домой Мы ждем 27 сентября, приказ
Вывод: в России СТОЛЬКО мест для здоровья и души, что пусть эта заграница подождет... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ну ладно, народ занят делами пойду и я встречать мужа. От друзей не закрываю двери. А стемнеет - лампа на окне: Чтобы видели и знали, что я - дома. Заходите, милые, ко мне! Свежий чай с душицею заварим, Или кофе сварим, не спеша, Диск любимый с песнями поставим... И раскроется, заговорит душа. Если есть проблемы, порешаем, Если радость - выпьем по сто грамм... Ну, а двери закрывать не станем - Может, кто ещё "подскочит" к нам! Приходите - жду вас, как обычно! Вы дорогу знаете ко мне... Испеку пирог я земляничный И оставлю лампу на окне...
Всех целую и люблю!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Добавлено (09.09.2014, 08:45) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!!!!!!!! Всем добрых вестей! Это для поднятия настроения!
Вопрос открытый, могут и не дать. Не по уставу же!
ЦитатаMamitos ()
отвезу.
Мы покупали в Спортмастере, самую тонкую, в кофте делали вырез V у портнихе,нас так Наталья Алексеевна научила, чтобы не видно было. Вадим в ней и прослужил всю осень, зиму и весну.И под армейское нательное одевал, когда очень холодно было... Как то все обошлось.
Лен, до Архыза из Ставрополя где-то столько же, сколько и до Кисловодска, километров 220-230, только мы сворачиваем перед Невинномысском направо. Там не такие уж высокие горы. Мы всегда отдыхаем на плоскогорье, очень красивая природа, горная речка, грибы, ягоды. В этом году там построили трассы для горнолыжников, канатную дорогу, так что любителям покататься на лыжах, зимой тоже будет чем заняться. Лучше туда ехать конечно в период конец мая - середина октября (в ноябре уже там делать нечего). Мы всегда туда едем на 9 мая, но по вечерам в это время ещё холодно. По ценам - от 500 руб с чел. и выше. Мы всегда отдыхаем в одном месте - берём домик на две семьи, стоит 4 тыс. сутки. Ну условия в этом домике - ниже среднего. Нам просто база нравится (огромная территория, практически на берегу речки). Ну а так можно базы отдыха найти подешевле и покомфортней.
понятно, значит, летние выходные можно планировать на те места! А зимой, все же Домбай! Многие в Теберде останавливаются, что бы подешевле получалось, на на Домбай ездить, можно маршрутку на всех нанять, там так практикуют, она туда отвозит, и забирает потом.
Добавлено (09.09.2014, 10:08) --------------------------------------------- А на Новый год мы 10 дней отдыхаем, или 11 ?
Добавлено (09.09.2014, 10:16) --------------------------------------------- Вероник, Анют! Вы не знаете, будут ли пускать на машинах в Сочи, когда будет проходить Формула 1. А то у нас на поезде не получается, расписание не удачное.
Tatperegudova, Доброго утра, Танюш! Про то, что на своем транспорте на Олимпиаду нельзя предупреждали года за два, а про Формулу молчат. Думаю, что проблем не будет. Единственное, куда не пустят, то это в Адлер, и то, в Олимпийский парк, скорее всего. Узнаю точнее - скажу. Вы где останавливаться собираетесь?
Добавлено (09.09.2014, 10:30) --------------------------------------------- Танюша, нашла "...Для зрителей, приехавших на личном транспорте, предусмотрена автостоянка на 3000 автомобилей..." Так что, вперед!!! Вы зарегистрировались на сайте для получения паспортов болельщиков? Билеты на Формула-1 в Сочи сайт для зрителей F1SOCHI: "Все зрители, которые купили билеты на Формулу-1 в Сочи должны пройти процедуру аккредитации и получить паспорт болельщика Формулы-1 в Сочи. Для этого всем, кто смог купить билеты на Формулу-1, нужно подать заявку на регистрацию на официальном сайте регистрации зрителей российского этапа Формулы-1, который ежегодно будет проходить в Сочи. На сайте регистрации нужно указать номер купленного билета, ввести свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол и указать свои паспортные данные. После этого ваша заявка будет отправлена в центр регистрации зрителей Формулы-1 в Сочи. В течение нескольких дней ваша заявка будет подтверждена, о чем вы получите официальное уведомление. Теперь вы можете прийти в центр выдачи паспортов и получить свой паспорт болельщика Формулы-1 в Сочи. Центры регистрации зрителей будут работать в Сочи и Москве. При наличии паспорта болельщика вы сможете беспрепятственно посещать все спортивные и развлекательные мероприятия, которые будут проводиться в Сочи в рамках королевских гонок Гран-При России Formula-1. При этом паспорт болельщика не является билетом на соревнования и действителен только при предъявлении удостоверения личности." Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Анюта, я нашла для нас информацию... Надо будет попробовать все
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов... 1. Пряный маринад для баранины Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока 30 мл лимонного сока соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины !!!!!! Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса 75 г меда 100 мл пива 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца 1 веточка розмарина Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.
3.Маринад для курицы Ингредиенты на 500 г мяса: сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. чесночного порошка, сухие итальянские травы, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
4.Острый маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 2 луковицы 1-2 ст.л. растительного масла перец черный молотый лавровый лист (молотый) приправа хмели-сунели перец красный молотый – по вкусу Приготовление: Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
5.Маринад для говядины Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки: 200 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла холодного отжима, 1 веточка розмарина, тимьян, перец чили, эстрагон по вкусу. Приготовление: Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Я к вашему рецепту с соевым соусом - вместо воды разбавить ПИВОМ Прикольненко Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Добавлено (09.09.2014, 18:33) --------------------------------------------- Всем доброго вечера! У нас идет дождь! Стеной!!!!!!!!! Доступно только для пользователей
Добавлено (09.09.2014, 18:34) --------------------------------------------- Вроде стих! Надолго ли?